Вопрос дня Подарки "своими руками"

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.489
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Время лишнее появилось - работы убавилось с этой короной - и от нечего делать фигней всякой занимаюсь.
То шить начинаю всякую мелочёвку ненужную, типа прихваток, то повязать носки какие...
Мне самой те носки и прихватки сто лет не нужны, я ради процесса, нравится таким заниматься, время убиваешь и запасы переводишь. Опять же какое-никакое творчество...
Че с этим всем делать?
Этично ли раздарить друзьям-знакомым? На НГ, к примеру?
Вас вообще радуют подарки, сделанные своими руками? При условии, что дарителю больше 10 лет?
Мне свекровь всё салфеточки крючком вязала, я их в коробке храню, в интерьер они никак не вписываются...

Я тоже готовлю подарки уже на Новый год)) Очень просто, стильно и красиво)
1606121411014.png
1606121411014.png

Время лишнее появилось - работы убавилось с этой короной - и от нечего делать фигней всякой занимаюсь.
То шить начинаю всякую мелочёвку ненужную, типа прихваток, то повязать носки какие...
Мне самой те носки и прихватки сто лет не нужны, я ради процесса, нравится таким заниматься, время убиваешь и запасы переводишь. Опять же какое-никакое творчество...
Че с этим всем делать?
Вас вообще радуют подарки, сделанные своими руками? При условии, что дарителю больше 10 лет?
Мне свекровь всё салфеточки крючком вязала, я их в коробке храню, в интерьер они никак не вписываются...
Привет)
Когда в подарки такого рода, кладут еще денежки, норм получается.
Мне сколько не дарили, никогда не жаловался)))))

Подушки диванные, вышитые дарили - мне нравились и в интерьер вписались, а вот салфетки вязанные дарили, пришлось улыбаться натужно и спасибо говорить, хотя они мне нафиг не нужны, для меня это пылесборники.

Тут еще аспект, кому дарить. Есть те, котрые искренне обрадуются, есть те, кому нафиг не надо. У меня свекровь подаренный мною личносвязанный жилет превратила в тряпку. Я конечно промолчала, но было оооочень неприятно. Если что, вязалось ей по ее желанию)

Шапки, шарфы и носки я бы вот с удовольствием приняла в подарок, если ещё любимых цветов, то вообще супер

Че с этим всем делать?
Нам мелкому надарили носки и пинетки. Пользуемся)

Несколько лет назад я завела себе отдельную коробку, куда складываю старые джинсы... думала выйду на пенсию сошью лоскутные покрывала на диван и кресла, но государство отодвинуло исполнение моей мечты... к 2028 году джинсов насобирается на кучу диванов... но скорее всего, выкину нафиг...)))

Думаю что человек старался)))

Мужу бывшему волчонка сшила. Возил его в машине.
Чтобы понимали, шить я нихера не умею, но игрушки получались харизматичные и ржачные.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу