Ну чтож)))
не курю сигареты и электронку уже 28 дней... скоро месяц.
Все-таки я сделала подарок к дню рождения))) Спустя каких-то 7 лет после регистрации на форуме!
Самоуверенная, бескомпромиссная в начале....И жалкая качельщица в настоящем.
Вся семилетняя борьба уместилась на 5 страницах. Несчастный мой дневник постоянно заброшен, надо бы это исправлять))
Как я себя чувствую? По разному, но в основном хорошо, не тянет, ничего не напоминает о сигаретах, дочка довольна, что в ее комнату не идет дым с лоджии.
Бывает накатывает. Что делаю? Если сильно (что бывает редко, раз в 4-5 дней и даже реже) - пью Табекс, если не сильно (просто мысль пришла) - само проходит, надо немного отвлечься и потерпеть. Но и такое бывает все реже и реже, и так не хочется из-за сиюминутной слабости обнулять счетчик!
А вообще все зависит от настроя. Как настроишься, так и пойдет. Будешь думать, что сложно и ломает - будет ломать. Отвлекайтесь от этих мыслей. Ломает только в голове.
На форуме чудесная атмосфера, игры, развлечения, общение, самые разные марафоны. Все продумано и сделано для того, чтобы было легко бросить. И бросать на самом деле легко.
Самое опасное для меня - время между марафонами... Уже заранее настраиваю себя, что курить не буду. Не хочу обесценивать свое некурение. Достаточно 1 затяжки, чтобы все рухнуло. И опять все сначала, опять обнуление.
Я не курю, и я счастлива... Уже месяц хожу в тренажерный зал, слежу за питанием, спокойно работаю и не прячусь от всех, чтобы перекурить.
Как-то так...))))