Подарок себе-жизнь без сигарет

NEWF36rus

Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯
Реакции
12.824
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.03.2020
Дневник
Читать »»
Стаж курения
24 года примерно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка стабильно
Зачем решили бросить
Надоело
Причины отказа от курения
Беспокойство за здоровье близких
Надоело курить
Хочется больше энергии
Подавать хороший пример детям
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от проблем с давлением
Избавиться от запаха курильщика
Освободиться от зависимости
Ради экономии денег
Курить уже не модно

Попыток бросить
Раза четыре бросал
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз пытался бросить,прочитав книгу А.Карра «Легкий способ бросить курить» Не бросил.Начал бухать))))
Второй раз пытался с помощью таблеток. Доел упаковку и закурил заново...
Третий раз пытался бросить в позапрошлый новый год (встречали 2016).Без всяких лекарств и учений.Не курил 7 месяцев.Поправился оооочень сильно,килограмм на 10 наверное.Закурил по собственной глупости-покурил на дне рождения товарища и понеслось все заново.
Четвертый раз сейчас бросаю.

Причины прошлых неудач
Не было стойкого желания бросить и собственная глупость
Причины прошлых удач

Сила воли)
Сейчас бросаю с помощью
Без помощи
Ну и немного от себя, а лучше много:
Выкуривал по пачке Winston X-style blue. Последнее время стала душить жаба отдавать 115 рублей за пачку...
Хотел бросание привязать к встрече Нового 2018 года, но не получилось,чёт захотелось очень закурить на третий день от безделья и я закурил. Бросить пришлось на Рождество. Ну и как подарок себе к сорокалетию. Как то так.....

Последнее редактирование модератором:
привет
систему знаешь, все получится, или нет, но отчаиваться не стоит дело это важное, так что в бой
Привет!Да получится конечно.Уверен. Две недели пока не курю-полёт нормальный. Дальше вообще без напряга будет

Привет!Да получится конечно.Уверен. Две недели пока не курю-полёт нормальный. Дальше вообще без напряга будет
молоток, настрой хороший
главный вопрос всех нас, не как бросить. а как не начать....
удачи в этой попытке номер пять

Друзья,как перенести дневник в другой раздел? И как в него внести корректировки (изменения)?

Жизнь без сигарет-это величайший подарок самому себе и счастье! Жаль,что до этого мы доходим долго)) Не теряй больше своего времени на эту ненужность. В жизни много вещей поинтересней повкусней вонючих сигает.
Предыдущие попытки-накопленный опыт. Реализуй!

Последнее редактирование:
Полностью согласен. Превратим отказ от курения в игру)))

Ну вот две недели отказа от курения пролетели. Не скажу что прям так легко они прошли, но и не слишком сложно. В основном это прочувствовали мои домочадцы к сожалению....Папазол! Всё понимают и не обижаются) Ща вроде попустило. Первую неделю совсем не было желания закурить.Был нервяк небольшой иногда. Утром по привычке кофе, но без сигареты и как то без напряга.... А вот вторая неделя (что очень странно.обычно первые дни трудно...) далась тяжелее. Боролся как мог с непреодолимым желанием закурить. Пришлось купить кучу леденцов HOLLS с различными вкусами и при бешеном желании закурить насасывал их- заодно и польза для горла. Кашля,что тоже очень странно, нет. Никакого дискомфорта не ощущаю. Единственный минус- это поверхностный сон.
Ну и еще для мотивации чтоль установил пару приложений в телефон (МLC и Счётчик)
Всем, кто решил бросить курить, желаю УДАЧИ! И не используйте всякие заменители никотина (ИМХО)

Вложения

• IMG_4319-22-01-18-12-27.PNG
    IMG_4319-22-01-18-12-27.PNG
    220,2 KB · Просмотры: 152
  • IMG_4320-22-01-18-12-27.PNG
    IMG_4320-22-01-18-12-27.PNG
    337,3 KB · Просмотры: 143
Стаж курения
24 года примерно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка стабильно
Зачем решили бросить
Надоело
Причины отказа от курения
Беспокойство за здоровье близких
Надоело курить
Хочется больше энергии
Подавать хороший пример детям
Чувствовать себя бодрее
Избавиться от проблем с давлением
Избавиться от запаха курильщика
Освободиться от зависимости
Ради экономии денег
Курить уже не модно

Попыток бросить
Раза четыре бросал
Бросал(а) с использованием методик
Первый раз пытался бросить,прочитав книгу А.Карра «Легкий способ бросить курить» Не бросил.Начал бухать))))
Второй раз пытался с помощью таблеток. Доел упаковку и закурил заново...
Третий раз пытался бросить в позапрошлый новый год (встречали 2016).Без всяких лекарств и учений.Не курил 7 месяцев.Поправился оооочень сильно,килограмм на 10 наверное.Закурил по собственной глупости-покурил на дне рождения товарища и понеслось все заново.
Четвертый раз сейчас бросаю.

Причины прошлых неудач
Не было стойкого желания бросить и собственная глупость
Причины прошлых удач

Сила воли)
Сейчас бросаю с помощью
Без помощи
Ну и немного от себя, а лучше много:
Выкуривал по пачке Winston X-style blue. Последнее время стала душить жаба отдавать 115 рублей за пачку...
Хотел бросание привязать к встрече Нового 2018 года, но не получилось,чёт захотелось очень закурить на третий день от безделья и я закурил. Бросить пришлось на Рождество. Ну и как подарок себе к сорокалетию. Как то так.....

Поздравляю с принятым решением! История чем-то похожа на мою и мотивация тоже очень мне близка. Самое главное, больше не дури, думаю, нужные выводы сделаны) Я себя тоже время от времени одёргиваю, когда всякие нехорошие мыслишки в голову лезут. Терпения и удачи в борьбе с собой! Stickers-Spotty23

Привет!Уже 115 рублей?Последний раз я купил эти сигареты 5 января 2017 за 85 рублей

32E3CA70-C298-43F8-AAF5-D8E5A3F4EC3C.png

И так пролетело 40 дней без никотина, без привычных ритуалов))) Нравится мне наблюдать в этой программе (см.скрин) как медленно,но верно ползунки опускаются вниз и при этом повышается позитив в моём организме).
Тяги уже нет. Леденцы забросил,хотя в кармане всегда есть упаковка чёрного Холлса. Мало ли)
Каких то новых ощущений не добавилось.
С усилением обаняния стало трудно общаться с людьми, у которых воняет изо рта... :facepalm:Может я не прав конечно,но факт есть факт. Всегда стараюсь отстраниться на расстояние иначе.... тупо бесит:banghead:
А ну и из неприятного еще момент: перед сном стал замечать,что как-будто мало лёгких, как-будто их не хватает для дыхания...Как то так. Сжаты чтоль.... Такие очучения были когда на вечеренке бухательной выкуривал пару пачек.Когда дофига обкуривался. А ща не понятно от чего. Может лёгкие так очищаются,может ещё что. Но кашля,как ни странно, нет и так и не было (как и прошлый раз)...

Вот и 60 дней пролетели без никотина....
Пока без замечаний.Хочется иногда покурить...Хочется,но не критично.
Как всегда радуюсь циферками ползункам в программе MLS в телефоне:
F8B7F4C3-6045-4BDC-82CF-9783D93138BE.png

90! Три месяца!
DC13B6F8-069B-46DB-843C-5DB71AD719A2.png

Состояние отличное. Нервы в поряде. Курить иногда хосется,но это больше от безделья чтоб убить время...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу