Поддержите в новой жизни)

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
А ты не бойся. Ведь ничего плохого не случится. Ты откажешь от плохого. Когда ты болеешь и начинаешь выздоравливать, ты же не боишься выздороветь. Ты не скучаешь по болезни. Так и в этой ситуации, у тебя просто начнется период выздоровления, надо немного потерпеть.
Хорошо сказано,реально?это же болезнь

Реакции: Nero

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33
Я вернулась!!!!
Я вернулась не просто так, а уже некурящей с 19 января!
Сначала неподьемную ношу взяла, надо было нервы поправить, а потом курить заканчивать, а я быстрая такая...
В общем, с первой попытки не вышло
В последнее время курила очень много - до этого сдерживающий фактор был - дочка и муж некурящий. А как все разбежались - в туалете курить стала. Мнооого(((

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33
Докурилась до того, что сама себе противна стала - желто-зеленый скелет с траурными кругами под глазами.
Сейчас плюс 2 кг к весу. Очень радует)
В горле странные ощущения - как будто курила много, раздражено и язык болит.
С самого начала такого не было! Это нормально вообще?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Скорость света, Леночка,молодец,что не куришь!!!
Рада за тебя!!!
2019-01-23-05-28-13.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.04.2018
Метод
Табекс
Лет курения
22

Скорость света

Начинающий
Реакции
169
Дневник
Читать »»
Лет курения
33
Вот я и вернулась)))
С июля месяца закурила опять...
Держалась 5 месяцев, и это было здорово!
Причем держалась не в лучшие для меня времена: дочка познакомилась с молодым человеком, сняли квартиру, стали жить отдельно. Муж завел роман на стороне, разъехались. Но держалась ведь...
А летом в один момент как перемкнуло, и сигарета, другая, пачка...
Но вот я опять с вами, будет круто! По свежим воспоминаниям - физику крутило лихо, депрессняк накрывал...так что я подготовленная девушка!)))

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Вот я и вернулась)))
Причем держалась не в лучшие для меня времена: дочка познакомилась с молодым человеком, сняли квартиру, стали жить отдельно. Муж завел роман на стороне, разъехались. Но держалась ведь...
Но вот я опять с вами, будет круто! По свежим воспоминаниям - физику крутило лихо, депрессняк накрывал...так что я подготовленная девушка!)))
Ну что ж, давай в родные пенаты на дорожку к свободной жизни. Удачи!

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
Вот я и вернулась)))
Вот я и вернулась)))
Леночка,привет! Ты большая молодец,что вернулась. Нашла в себе силы.
У тебя всё получится!!!! Главное-верь в себя. И держись.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.12.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Вот я и вернулась)))
Это мой пост

Есть большая разница между воздержанием от сигарет и бросанием курить.
Когда я был в в армии, солдаты воздерживались от курения ,на месяц ,два, три
Но потом , как появлялась возможность , все возвращались к никотину.

Когда ты бросаешь курить, то ты не возращаешься к никотину , при первой возможности.

Почему происходят срывы,потому что мы не дооцениваем никотин . Привыкание к нему происходит после первой сигареты, мы просто осознаем что зависимы позже . И одна сигарета делает своё дело.

Теперь ответим почему люди возвращаются к никотину, после того как они бросили ,когда прочитали книгу Алена Карра.Они совершили ошибку .Они бросили раньше,чем осознали механизм никотиновой ловушки. Те они до сих пор верят ,что никотин приносит пользу или удовольствие Не которые верят осознанно ,некоторые ,не осознанно,те подсознательно.Эти убеждения приведут к тому,что они опять могут сорваться в будущем.
Поэтому и разрешено курить,пока ты это не осознал.

Наш вопрос данной темы сводится к тому,чтоб найте метод,который бы позволил бы бросить курить навсегда.

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Вот я и вернулась)))
Добро пожаловать! У тебя все получится!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.367
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Скорость света Леночка С Наступающим тебя! С Новым годом, пусть жизнь сияет яркими огнями, пусть радость и благополучие навсегда поселятся в твоём доме. С праздником!
156960509.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)