Они всегда готовы были мне помочь, только я думала что все исправиться, не исправится, смотрю на цветы, подаренные ещё вчера перед ситуацией и не понимаю! Я сама умом уже трогаюсь я не могу понять что происходит вообще, как так быстро раздваивается его личность, что ты идёшь домой и испытываешь тревогу не знаешь что ждать какого настроения от любимого человека, что ты кружку не там поставила или много шампуня вылила может спровоцировать, или бурные приступы веселья с захатами, постоянные кусания до синяков, да вплоть до какого ниж. Белья мне носить, он любит не вызывающе понимаете ли, а я лю люблю кружевное, я еду крышей уже сама.. . Я не медсестра же в отделении психиатрии, это все терпеть. Мне объясняют близкие, у него голова разрушена драками с детства, трепанация, плюс до заболевания что битый ходил с 14 лет бухал и дрался со всеми и тырил машины у матери, нейроны вообще не как у нормальных людей работают ты дура все это анализировать не может он мыслить и какое то сострадание испытывать, а я все пытаюсь догнать.