"Первая победа" (1 месяц) Ровно месяц без алкоголя, Очень рада вступить в ряды перешедших на светлую сторону, готова оказать поддержку.

Состояние, стабилизировалось, все таки надо переживать эти моменты, на ровном месте как заколбасило, я уж думала опять крыша едет, вроде на место встала ж на днях ??иногда и пореветь, ?главное пережить ПА. Вроде все стабилизировалось дней 5 назад, и тут такой приход, конечно я запаниковала,? наверное надо у врача попросить более сильные а. д.

Реакции: Kisa
Состояние, стабилизировалось, все таки надо переживать эти моменты, на ровном месте как заколбасило, я уж думала опять крыша едет, вроде на место встала ж на днях ??иногда и пореветь, ?главное пережить ПА. Вроде все стабилизировалось дней 5 назад, и тут такой приход, конечно я запаниковала,? наверное надо у врача попросить более сильные а. д.
Привет! Я на Адах. Но проблемы из жизни с таблетками никуда не уходят, а только глушатся. Мне это необходимо на начальном этапе, чтобы адекватно посмотреть на свою жизнь и понять, что причина проблем, что менять и куда двигаться дальше. Без работы над своей жизнью, психикой и реакциями Ады перестают рано или поздно помогать.
Конечно, если ПА часты и высокой интенсивности, то стоит посоветоваться с врачом по смене препарата.

Были ли попытки обсудить с партнёром что нравиться, а что нет? Может он не в теме просто?
А вобще, если честно, выбор странноватый для молодой красивой леди, возможно там личные характеристики на высоте какие..

Были ли попытки обсудить с партнёром что нравиться, а что нет? Может он не в теме просто?
А вобще, если честно, выбор странноватый для молодой красивой леди, возможно там личные характеристики на высоте какие..
Я, вчера выгнала его, вечер в слезах?скорее тоска по прошлому когда все воздушное было, потом вечером почувствовала облегчение, посмотрела фильм вечное сияние чистого разума, смотрела психологов на ютубе. Партнёр: все говорят не моё, родители не признают и друзья тоже, он против подруг моих тоже, вообще их ненавидит. После рукоприкладства все отвернулись мои близкие от него, видимо надо ещё с психологом поработать, красивая, не значит, что проблем не может быть и сложной судьбы и комплексов, как раз таки чаще бывает наоборот у женщин. Просто в сложный момент человек меня вытянул, из депрессии, окружив вниманием, и весело нам было, дал страсти много, обожания, я как будто окружена была его любовью с утра до вечера , это помогло мне забыть старое, развод. Вцепился как бульдог, я сама не поняла как привязалась, как опьяненная, и не заметила что он буквально сразу влез в мою жизнь с лозунгом ты моя, есть только мы и тд.. теперь тяготит меня иногда и жалко его, вчера написал что он перенрвничал и у него был приступ, что сильно ударился... У меня почему то не вызвало это былых эмоций бежать спасать его и угрызений совести, я же просила с утра не трогать меня, но то что тиранит меня не даёт личных границ от того зачем ты вылила столько геля для мытья, не общайся с подругами, не завивай волосы, не однвай это платье, не едь на этом маршруте, ты ничего не понимаешь, ты как школьница, знаю только я как надо, слушай меня и тд.. я не 5 летний ребёнок, мне папа уже не нужен, такой нудный и злостный тем более. Инициатором отказа от алко был он, потом я поняла, что реально моя история с алкоголем пепересла в постоянную зависимость а эти отзодняки по три дня, как мне плохо было после веселья, когда я сбегала к друзьям, и снятие стресса началось почти каждый день, выпила валерьянки прилично или коньяку и пох.. Вроде стало, потом поняла что я не контролирую дозы, это уже серьёзная стадия, потери вещей не помнила что говорила и делала, он поднимал руку, не отступал, плакал. Мне было жаль его что делаю ему больно и я, прощала его. Он поддерживал мои попытки завязать, и сейчас считает мои вспышки недовольства - это от отказа, но я ссорюсь с ним иногда, специально, чтоб отдохнуть без контроля, потом скучать тоже начинаю, он звонит говорит, что никого так не любил и тд и тп и я соглашаюсь, и по кругу примерения страсть и опять, опять.. Сначала я думала что проблема в алко, и да я вела себя не всегда адекватно в опьянения меня тянуло на гулянки в отрыв, но теперь.. что же пошёл второй месяц трезвости и.. Проблемы в отношениях остались.. Сначала мне нравилось, потом тяготит такая излишняя, навязчивость хочет даже дома чтобы я все с ним делала, никаких отдельных дел.. Иначе либо бурные вспышки гнева либо недовольства, и долгие его нотации с битьем всего если я не уступаю. Но если молчать, то это какое то рабство получается, раньше я слушала, молчала, но его ярость вызвала во мне протест со временем и страх. Говорить бесполезно, он так видит отношения делает из двух личностей одну, а я отдельная личность, и это предыдущая причина наших разбегов,ну это мой взгляд, я за себя, говорю, у него наверное. Свое в голове, потом всегда приходит говорит о любви, мол как мы друг для друга созданы, не сможем жить и тд.. Я, первое время тоже так думала, но жить то с характером, как говорится а не на первых волнах, которые проходят. Расходится, не хотела тк и так отзодняки, ещё и это думаю, с другой стороны у меня будет большое пространство личное.. Я не знаю.. К психологу обращусь как возможность будет, хотя может в ясном уме и сама справлюсь, я много на ютубе психологии смотрю, я же всегда со всем справлялась, все равно не изменишь характер другого , а свой взгляд на жизнь изменить можно, и сейчас предложений много, а я сейчас в трезвости и впервые не иду на клиновые отношения, раньше шампусик, гулянки, знакомства, одно на другое заменяла, чтоб забыть быстрее старое..и не проходить этапы работы над собой, а человек, понимала, что опять засосало но что не моё. Теперь не хочу так, но общения не исключаю с новыми людьми, надо с этими что то решить или закончить, хочу над собой поработать не кидаться опять ради отвлечения в другие отношения, ну оно и понятно я же трезво мыслю сейчас ?☺️?, раньше легко могла, скрывать боль, в весельи, с подругами новыми поклонниками, падать в бездумные новые отношения, может получается я использовала людей.. Создавая себе иллюзию новых отношений, чтобы не было периода одиночества.
Ночью я заснула хорошо?, самочувствие стабильное,и проснулась немного даже с умеренной тревогой, но контролирую эмоции, все стабильно, самочувствие спокойное, лёгкая грусть, зато спокойно делаю что хочу смотрю что хочу и никто с утра меня не дёргает. Смотрю новогодние фильмы. ??Руки рук, ног немеют, руки от телефона наверно, наконец в нем можно посидеть?? вдоволь, пообщаться тут, и посмотреть мою любимую психологию, зарегалась ещё на одном сайте отказавшихся курить. Выпить вообще не тянет! Курить, вчера в один момент возникала мысль, когда нервничала , как ритуал, но дым противен, тоже не собираюсь отступать. Это середина моей задачи на год,научиться жить в трезвости. Хочу заняться, картами таро, нну это так постепенно, обновить знания по астрологии и работа уже в понедельникждет меня, трудится буду ??выговориламь, полегчало, отчёты о дальнейшем позже) сны опять насыщенные, реальные, в них я хотела закурить но не стала, во сне даже держусь)

Вложения

• -Ofyvq2mnks.jpg
    -Ofyvq2mnks.jpg
    104,4 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:
Привет! Я на Адах. Но проблемы из жизни с таблетками никуда не уходят, а только глушатся. Мне это необходимо на начальном этапе, чтобы адекватно посмотреть на свою жизнь и понять, что причина проблем, что менять и куда двигаться дальше. Без работы над своей жизнью, психикой и реакциями Ады перестают рано или поздно помогать.
Конечно, если ПА часты и высокой интенсивности, то стоит посоветоваться с врачом по смене препарата.
Да, если с ними иногда не стабильное состояние, что же будет без них, вот атаракс опять пропила месяц, может продолжу, посоветую ь с врачем, фенибут прописали на первое время. Не всегда мне плохо, с друзьями отлично и в гостях общалась. И настроение бывает отличное, и потом опять вниз как падаю в психическом плане теряю контроль, может даже на ровном. Месте. Перестройка как и сказано в писаниях, восстановление идёт, не по прямой линии, это я знаю, в моменты атак просто все знания вылетают ???

Последнее редактирование:
Реакции: Kisa
Он у тебя еще и жил?))

Ты в отпуск сейчас не можешь уехать?

Думаю, самое главное - ни под каким предлогом не возобновлять отношения.
Это и самое сложное, потому что я сама не могу ещё отпустить его и в подвешенном состоянии постоянно нахожусь нет, мне на работу с 9.01 не могу уехать.

Реакции: Tash
Я, вчера выгнала его, вечер в слезах?скорее тоска по прошлому когда все воздушное было, потом вечером почувствовала облегчение, посмотрела фильм вечное сияние чистого разума, смотрела психологов на ютубе. Партнёр: все говорят не моё, родители не признают и друзья тоже, он против подруг моих тоже, вообще их ненавидит. После рукоприкладства все отвернулись мои близкие от него, видимо надо ещё с психологом поработать, красивая, не значит, что проблем не может быть и сложной судьбы и комплексов, как раз таки чаще бывает наоборот у женщин. Просто в сложный момент человек меня вытянул, из депрессии, окружив вниманием, и весело нам было, дал страсти много, обожания, я как будто окружена была его любовью с утра до вечера , это помогло мне забыть старое, развод. Вцепился как бульдог, я сама не поняла как привязалась, как опьяненная, и не заметила что он буквально сразу влез в мою жизнь с лозунгом ты моя, есть только мы и тд.. теперь тяготит меня иногда и жалко его, вчера написал что он перенрвничал и у него был приступ, что сильно ударился... У меня почему то не вызвало это былых эмоций бежать спасать его и угрызений совести, я же просила с утра не трогать меня, но то что тиранит меня не даёт личных границ от того зачем ты вылила столько геля для мытья, не общайся с подругами, не завивай волосы, не однвай это платье, не едь на этом маршруте, ты ничего не понимаешь, ты как школьница, знаю только я как надо, слушай меня и тд.. я не 5 летний ребёнок, мне папа уже не нужен, такой нудный и злостный тем более. Инициатором отказа от алко был он, потом я поняла, что реально моя история с алкоголем пепересла в постоянную зависимость а эти отзодняки по три дня, как мне плохо было после веселья, когда я сбегала к друзьям, и снятие стресса началось почти каждый день, выпила валерьянки прилично или коньяку и пох.. Вроде стало, потом поняла что я не контролирую дозы, это уже серьёзная стадия, потери вещей не помнила что говорила и делала, он поднимал руку, не отступал, плакал. Мне было жаль его что делаю ему больно и я, прощала его. Он поддерживал мои попытки завязать, и сейчас считает мои вспышки недовольства - это от отказа, но я ссорюсь с ним иногда, специально, чтоб отдохнуть без контроля, потом скучать тоже начинаю, он звонит говорит, что никого так не любил и тд и тп и я соглашаюсь, и по кругу примерения страсть и опять, опять.. Сначала я думала что проблема в алко, и да я вела себя не всегда адекватно в опьянения меня тянуло на гулянки в отрыв, но теперь.. что же пошёл второй месяц трезвости и.. Проблемы в отношениях остались.. Сначала мне нравилось, потом тяготит такая излишняя, навязчивость хочет даже дома чтобы я все с ним делала, никаких отдельных дел.. Иначе либо бурные вспышки гнева либо недовольства, и долгие его нотации с битьем всего если я не уступаю. Но если молчать, то это какое то рабство получается, раньше я слушала, молчала, но его ярость вызвала во мне протест со временем и страх. Говорить бесполезно, он так видит отношения делает из двух личностей одну, а я отдельная личность, и это предыдущая причина наших разбегов,ну это мой взгляд, я за себя, говорю, у него наверное. Свое в голове, потом всегда приходит говорит о любви, мол как мы друг для друга созданы, не сможем жить и тд.. Я, первое время тоже так думала, но жить то с характером, как говорится а не на первых волнах, которые проходят. Расходится, не хотела тк и так отзодняки, ещё и это думаю, с другой стороны у меня будет большое пространство личное.. Я не знаю.. К психологу обращусь как возможность будет, хотя может в ясном уме и сама справлюсь, я много на ютубе психологии смотрю, я же всегда со всем справлялась, все равно не изменишь характер другого , а свой взгляд на жизнь изменить можно, и сейчас предложений много, а я сейчас в трезвости и впервые не иду на клиновые отношения, раньше шампусик, гулянки, знакомства, одно на другое заменяла, чтоб забыть быстрее старое..и не проходить этапы работы над собой, а человек, понимала, что опять засосало но что не моё. Теперь не хочу так, но общения не исключаю с новыми людьми, надо с этими что то решить или закончить, хочу над собой поработать не кидаться опять ради отвлечения в другие отношения, ну оно и понятно я же трезво мыслю сейчас ?☺?, раньше легко могла, скрывать боль, в весельи, с подругами новыми поклонниками, падать в бездумные новые отношения, может получается я использовала людей.. Создавая себе иллюзию новых отношений, чтобы не было периода одиночества.
Ночью я заснула хорошо?, самочувствие стабильное,и проснулась немного даже с умеренной тревогой, но контролирую эмоции, все стабильно, самочувствие спокойное, лёгкая грусть, зато спокойно делаю что хочу смотрю что хочу и никто с утра меня не дёргает. Смотрю новогодние фильмы. ??Руки рук, ног немеют, руки от телефона наверно, наконец в нем можно посидеть?? вдоволь, пообщаться тут, и посмотреть мою любимую психологию, зарегалась ещё на одном сайте отказавшихся курить. Выпить вообще не тянет! Курить, вчера в один момент возникала мысль, когда нервничала , как ритуал, но дым противен, тоже не собираюсь отступать. Это середина моей задачи на год,научиться жить в трезвости. Хочу заняться, картами таро, нну это так постепенно, обновить знания по астрологии и работа уже в понедельникждет меня, трудится буду ??выговориламь, полегчало, отчёты о дальнейшем позже) сны опять насыщенные, реальные, в них я хотела закурить но не стала, во сне даже держусь)
Ошибка заводить отношения, не переварив прошлые.
У мч крайне кривые установки, как бы оно не было грустно.
Ну и психологов фильтруй, интернет та ещё помойка, пол страны психологов:)

Ошибка заводить отношения, не переварив прошлые.
согласна, отношения хорошие строятся, когда у самого все в порядке и живешь в удовольствие. Всегда все налаживается, когда думаешь, да что отношения мне и без них хорошо.
а партнеры лишь зеркалят тебя и твое состояние.
да и вообще, у нас, женщина проблема - партнер. все мысли о нем и о нем: существующий, или воображаемый.
смысл в жизни в мужчине, ребенке - утопия.
в общем-то пишу это все по больше степени себе)))

согласна, отношения хорошие строятся, когда у самого все в порядке и живешь в удовольствие. Всегда все налаживается, когда думаешь, да что отношения мне и без них хорошо.
а партнеры лишь зеркалят тебя и твое состояние.
да и вообще, у нас, женщина проблема - партнер. все мысли о нем и о нем: существующий, или воображаемый.
смысл в жизни в мужчине, ребенке - утопия.
в общем-то пишу это все по больше степени себе)))
Ну, это пока не встретишь такого, от которого, фиг уйдёшь) тогда я и перестала парится о них. Чем больше забиваешь на мужиков тем больше они бегают)

Ну, это пока не встретишь такого, от которого, фиг уйдёшь) тогда я и перестала парится о них. Чем больше забиваешь на мужиков тем больше они бегают)
Дело не в мужике, дело в зависимом поведении.
Психически здоровый человек просто не будет терпеть издевательства, унижения, измену и оскорбления в свой адрес.
Мы встречаем ровно таких партнеров, каких заслуживаем.
Пока человек готов все это терпеть, будут меняться только партнеры, а проблема будет одна и та же. Не случайно ведь женщины разводятся допустим с одним алкоголиком и потом опять встречают другого. Или агрессивных, или бабников, или женатых, альфонсов.
Они просто даже не представляют, что можно жить иначе

Это тоже не правильная позиция. Разве это доставляет удовольствие, что кто-то за кем-то бегает, унижается?
Да нет, просто заметила закономерность такую, как факт, видимо чистая психология. Всё что недоступно притягивает, но для женского пола я считаю не красит за мужчиной бегать.

Эмоциональный фон стабилизировалось, головкуружения, расслабление, сонливость к вечеру, сердцебиение, думаю сосуды от никотина чисичтся, щире становятся, тк ещё конечности покалывют, прочитала, это с сосудами связано, с восстановленем.

• Love
Да нет, просто заметила закономерность такую, как факт, видимо чистая психология. Всё что недоступно притягивает, но для женского пола я считаю не красит за мужчиной бегать.
ммм, не знаю :D мне если хочется с кем-то общаться так прямо и говорю ну и сама не отказываюсь допустим сходить на свидание когда пригласят. ну а так-то от беготни и контроля смысла никакого, я к тому, что отношения должны быть равными. конечно, время от времени бывают и перекосы, и скандалы, но когда начинается рукоприкладство, ну не знаююю..... сложно-не сложно назад пути не должно быть это уже финиш

Эмоциональный фон стабилизировалось, головкуружения, расслабление, сонливость к вечеру, сердцебиение, думаю сосуды от никотина чисичтся, щире становятся, тк ещё конечности покалывют, прочитала, это с сосудами связано, с восстановленем.
супер!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу