Дашуля Нежная
Продвинутый
??супер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??супер!
Bcе, чтo вaм дейcтвительнo будет неoбхoдимo, пoявится caмо сoбoй. Буквальнo вырacтет пеpед вами из-пoд земли.супер!
раз тебе ближе данный подход. то переподчиняй жизнь высшей силе.Bcе, чтo вaм дейcтвительнo будет неoбхoдимo, пoявится caмо сoбoй. Буквальнo вырacтет пеpед вами из-пoд земли.
И этот тоже, в том числе. я верю в высшие силы и что все не просто так в жизни)раз тебе ближе данный подход. то переподчиняй жизнь высшей силе.
т.е. каждая ситуация дается для чего-то, с целью сделать выводы, изменить отношение к жизни и пр.
Жизнь кипит))Всем привет, полет нормальный, со штормами справлюсь , не падаю. Много энергии, выливается в гиперактивность и резкие реакции, говорю все прямо, с долей п...зма, Много что раздражает, пью фенибут (не особо помогает) слушаю психологов но тока меня заденут все капец, я не только отвечаю но еще долбануть хочу сильно и больно, причем получаю какое то удовлетворение, что не молчу, сегодня сильный мороз ехала, на транспорте, слушала психолога думаю ну все я понала как быть спокойной)) вышла из транспорта, получила удар мороза, поняла что нереально как меня это раздражает эти морозы скакотня утром по нашему Уральскому климату и пробкам это вобще больная тема со школы. (Хочу переехать на юга), ладно опоздала зашла в оффис сотрудница ( котрая сразу не сошлась со мной - уже были с ней конфликты)напомнила что мы работаем с девяти, мол ты забыла что ли.. и я замерзшая, с кипиша бегущаю на работу, видя ее, котрую очень"люблю" до тошноты, еще и опять в мою сторону звенящую, взорвалась на нее в ответ, слава богу, что мы не одни были, а тоб меня дальше понесло.Я позвонила директору, сказала что ваша сотрудница не в адеквате, а она ему постоянно лижет заднее место, знаете такие бывают..задала вопрос начальству, ведь она тоже опаздывала, и раззорилась на меня что я без ключа ее жду, ну получай в ответ. Короче настроение Сталинское сегодня. Я считаю что молчать нельзя( как раз Лобановского слушала, говорит загонять нельзя внутрь злость и подавлять ее, ответ нужно сразу давать, ну естественно адекватный, с адекватностью как вышло так вышло)) Так что, все правильно думаю. Что касается близких, я предельно хочу воздерживаться от конфликтов, что мне до левой бабы на работе, главное мои близкие, друзья с ними все было хорошо. Но су..ке этой я все таки еще припомню, может пока я злая так говорю, но знаете вот бесит тебя человек, и ведь чем, тем что сам с того дня как я устроилась начинает мне под кожу лезть, и все не успокоится, почему меня должно касаться что ей не платят, что она устала, я ей говорила, или говори директору, не хрен на окружающих срываться, тут попахивает вампиризмом, сколько энергии отдано опять крысе этой, моей вместо работы.. что ж я прогибаться несобираюсь в след раз просто на три буквы слать уже буду, раз тупая.
Дашуль, привет!Я позвонила директору, сказала что ваша сотрудница не в адеквате, а она ему постоянно лижет заднее место, знаете такие бывают..задала вопрос начальству, ведь она тоже опаздывала, и раззорилась на меня что я без ключа ее жду, ну получай в ответ. не хрен на окружающих срываться, тут попахивает вампиризмом, сколько энергии отдано опять крысе этой, моей вместо работы.. что ж я прогибаться несобираюсь в след раз просто на три буквы слать уже буду, раз тупая.
Во всех краскахЖизнь кипит))
я пробую -я же к ней не лезу, вообще тяжело переводить отношение, бывают люди неприятные , номы вынуждены с ними работать, сотрудничать и др ситуации, мне легче игнорировать человека, просто слабину тоже нельзя давать людям. Понимаю что нужно, но пока чувства острые вперед идут, хоть и осознаю что зачем это мне. Если б я была такая вся спокойная я б наверно не курила б и не пила, очень много во мне экспрессии со школы, все острые ощущения ищу, а теперь не знаю как от них избавится) поеду опять слухать психологов буду, как пофигизм включать не на внешнем но и на внутреннем уровне, просто я такой человек-как ко мне так и я не умею прогибаться, если мне только выгодно это очень, то да, могу какое то время..Дашуль, привет!
Попробуй негативное отношение к этой сотруднице пересмотреть. Строго говоря, идеальный вариант, когда мы даже к неприятным людям относимся позитивно. Но это идеал. Однако, попробуй перевести отношение к ней из негативного, не обязательно в позитивное, но хотя бы в нейтральное.
Игнорировать тоже неплохо, если не очень демонстративно, спокойно.игнорировать человека, просто слабину тоже нельзя давать людям.
Дашуль, привет!
Попробуй негативное отношение к этой сотруднице пересмотреть. Строго говоря, идеальный вариант, когда мы даже к неприятным людям относимся позитивно. Но это идеал. Однако, попробуй перевести отношение к ней из негативного, не обязательно в позитивное, но хотя бы в не
Не знаю, просто влез мне, в голову в жизнь, в дом, изначально такие люди очень навязчивые, а его агрессию в сторону других людей я будто не замечала, завтра пойду побои снимать, это самое невинно, что он мне сделал за все время, и вывих делал, и бил, потом раскаяния жить не могу без тебя, ложь. Так не любят, мне просто самой себе было противно в этом признаться, и сейчас противно, что нет воли, выйти из этого. В голову и поселился у меня когда у меня был тяжёлый период, буду обращаться к психологу и в полицию побои снимать, раньше жалела его не подавала.Не мое конечно дело, но на кой он тебе?
ну нинаю, просто низя попросить уйти?Не знаю, просто влез мне, в голову в жизнь, в дом, изначально такие люди очень навязчивые, а его агрессию в сторону других людей я будто не замечала, завтра пойду побои снимать, это самое невинно, что он мне сделал за все время, и вывих делал, и бил, потом раскаяния жить не могу без тебя, ложь. Так не любят, мне просто самой себе было противно в этом признаться, и сейчас противно, что нет воли, выйти из этого. В голову и поселился у меня когда у меня был тяжёлый период, буду обращаться к психологу и в полицию побои снимать, раньше жалела его не подавала.
Самое ужасное, что я знаю это, не только мама но и отец и все мои друзья и даже бывший муж, давно мне твердили что это кончится минимум травмой и и я стану овощем либо смертью и тюрьмой, я уже перестала как раньше расстраиваться я давно ловлю себя на мысли что больше меня нет в этих отношениях, и пора давно заканчивать.@Дашуля Нежная,
Даша! Полностью соглашусь с Алексеем. Твоя мама, я уверен, скажет тебе то же самое. Уходи от него и живи дальше. Тебе сейчас важнее всего успокоиться.