всем привет??? чувствую себя в целом стабильно, в связи с недавним срывом на сигареты,на 25 дне отказа, организмом опять терпит период отвыкания не курю 3 дня после срыва. Второй раз конечно уже понимаешь эти симптомы, но в первый раз желание покурить не возникало,а сейчас..терплю, отвлекаюсь на кучу дел, планов, изучаю разную информацию,жду книгу по Таро с картами ????,с работы уволили, мне пофиг, даже облегчение пришло,что отдохну) но всё-таки симптомы отмены из-за этих трёх дней срыва на никотин приходят как внезапное чувство тревоги .И наконец сегодня пошла первый раз на йогу как раз началась паническая атака, хотя утром было всё прекрасно, йога мне очень помогла ,хоть и шея не поворачивается,?состояние стабилизировалось после занятия йогой,ночью вообще хорошо себя чувствую и утром, накатывает теперь часам к трем дня, буду продолжать ходить на эти прекрасные занятие,и заниматься собой любимой папу недель отдохну, я думаю это очень полезно для души и тела занятие.(йога),медитации,чтение, тренинги, самое радостное,что пить мне не хочется, это как ацетон для меня, смотрю на это все кучи алкоголя в магазинах и понимагэю,как нас всех тупо травят, легально наркотой.