Поддержите

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
для меня - это всегда останется - эта неделя...
причем даже через месяц -ничего не поменяется - и спроси меня- я снова отвечу - эта неделя....
мне так проще... зато я всегда "во всеоружии")))
Весьма дельное замечание.

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
Связано. Ты меняешь привычный режим. Сегодня жди позывов а-ля "ААААА.....ну что же делать....ммм.....блин, перекурить что-ли?"
Мой совет - или кушай больше, или возьми попкорна, семечек и смотри кино. Или погрузись в то дело, где обычно ты не куришь!
С накатами борись. Это как способ доказать себе, что ты сильнее этой наркоты. И хвалить себя не забывай.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Спасибо, друзья. Со вчерашнего дня еще "забыл" о лифте, и хожу по лестнице на 10 этаж два раза в день.

седая вошь

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
04.07.2014
Дневник
Читать »»
поддерживаю в благих намерениях.Бросил сигареты ровно в полночь, сигареты как в сказке превратились в обычный мусор!Думаю при помощи этого форума свести на нет эту пагубную привычку!

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Середина второго дня...полет нормальный...сильных накатов не было, но вечера побаиваюсь...обычно к вечеру у меня начинает проявляться желание к сиге

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Середина второго дня...полет нормальный...сильных накатов не было, но вечера побаиваюсь...обычно к вечеру у меня начинает проявляться желание к сиге
все это пройдет) нужно лишь немного подождать. Проведи сегодня вечер как-нибудь иначе, не как обычно. Благо пятница) выдержишь первую неделю, а дальше- легче!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
farforsu, Привет!
Спасибо, друзья. Со вчерашнего дня еще "забыл" о лифте, и хожу по лестнице на 10 этаж два раза в день.
На счёт лифта - тоже самое... забыл ... Ещё одно выглядел в инете... Типо тест - на сколько сильно вас сгубили сигареты :) или как ваше самочувствие... Короче... :
Делаем вдох, задерживаем дыхание и вперёд по леснечной клетке :running: - можно ити можно бежать (бежать вроде как быстрее но труднее :)).
Ну типа такой разядки для лёгких... Мы с тобой однолетки почти - давай - будем ставить рекорды :)
На работу поднимаюсь - 4 этаж ... И на 4 этаже - ты уже вдыхаешь воздух на полную грудь :)
Знаю, рекомендуют делать глубокие вдохи - когда тянет курить ... Ну вот - самое то - глубже не бывает :)
Удачи - не закуривай уже!!! Всё будет хорошо - не переживай...

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Жулия, привет - спасибо за поддержку,а ты уже сколько не куришь? как в счетчике?
Twix, здрямки) давай попробуем. я на 10 ом живу. в смысле задержать дыхание и сколько смогу, без воздуха ,ступенек преодолеть?

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, привет - спасибо за поддержку,а ты уже сколько не куришь? как в счетчике?
Twix, здрямки) давай попробуем. я на 10 ом живу. в смысле задержать дыхание и сколько смогу, без воздуха ,ступенек преодолеть?
Ступенек ? :eek::eek::eek: - Неужели всё так плохо :) Давай этажами мерять...

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
А ты реально уже 22 дня ни ни?

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
А ты реально уже 22 дня ни ни?
реально..., нашёл здесь на форуме ещё двух сотоварищей (в тот же день бросили) - равнялись друг на друга, как то неудобно (стыдно что ли ...) было начинать, тем более, что с нами девушка была :wub:...

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
а "запороть" эту "попытку" - для меня - это полный "пипец" - я уже так не смогу :rofl: - прийдётся курить всю оставшуюся жизнь... Не охота ;) ...
кароче - это последний шанс - и мозг уже начинает это понимать :D - сильно не сопротивляется :) ему деваться просто некуда ;)

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
а какие самые сложные дни у тебя были?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу