*Архангел*
Старожил
Весьма дельное замечание.для меня - это всегда останется - эта неделя...
причем даже через месяц -ничего не поменяется - и спроси меня- я снова отвечу - эта неделя....
мне так проще... зато я всегда "во всеоружии")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весьма дельное замечание.для меня - это всегда останется - эта неделя...
причем даже через месяц -ничего не поменяется - и спроси меня- я снова отвечу - эта неделя....
мне так проще... зато я всегда "во всеоружии")))
С накатами борись. Это как способ доказать себе, что ты сильнее этой наркоты. И хвалить себя не забывай.Связано. Ты меняешь привычный режим. Сегодня жди позывов а-ля "ААААА.....ну что же делать....ммм.....блин, перекурить что-ли?"
Мой совет - или кушай больше, или возьми попкорна, семечек и смотри кино. Или погрузись в то дело, где обычно ты не куришь!
все это пройдет) нужно лишь немного подождать. Проведи сегодня вечер как-нибудь иначе, не как обычно. Благо пятница) выдержишь первую неделю, а дальше- легче!Середина второго дня...полет нормальный...сильных накатов не было, но вечера побаиваюсь...обычно к вечеру у меня начинает проявляться желание к сиге
На счёт лифта - тоже самое... забыл ... Ещё одно выглядел в инете... Типо тест - на сколько сильно вас сгубили сигареты или как ваше самочувствие... Короче... :Спасибо, друзья. Со вчерашнего дня еще "забыл" о лифте, и хожу по лестнице на 10 этаж два раза в день.
Ступенек ? - Неужели всё так плохо Давай этажами мерять...Жулия, привет - спасибо за поддержку,а ты уже сколько не куришь? как в счетчике?
Twix, здрямки) давай попробуем. я на 10 ом живу. в смысле задержать дыхание и сколько смогу, без воздуха ,ступенек преодолеть?
ну у меня канеш преймущество - а ж 22 дня - ну ты не сдавайся ..Ступенек ? - Неужели всё так плохо Давай этажами мерять...
Эх....одышка уже такая, что именно ступенек(ну у меня канеш преймущество - а ж 22 дня - ну ты не сдавайся ..
стареем ...Эх....одышка уже такая, что именно ступенек(
реально..., нашёл здесь на форуме ещё двух сотоварищей (в тот же день бросили) - равнялись друг на друга, как то неудобно (стыдно что ли ...) было начинать, тем более, что с нами девушка была ...А ты реально уже 22 дня ни ни?
как в счетчике)))) самой не верится.Жулия, привет - спасибо за поддержку,а ты уже сколько не куришь? как в счетчике?
принимаем!!!!Привет! В веселую компанию возьмете?