Поддержите

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
желания физического не было, а в качестве ритуала только
Так в качестве ритуала не только пивко может спровоцировать... Мало ли, там ностальгическое воспоминание, чашка кофе, и т.п.
Так, что надо просто "тупо не курить", глядишь, когда-нибудь полегчает:)

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Так в качестве ритуала не только пивко может спровоцировать... Мало ли, там ностальгическое воспоминание, чашка кофе, и т.п.
Так, что надо просто "тупо не курить", глядишь, когда-нибудь полегчает:)
Верно, но курил я без наслаждения((( первую сигу вообще наполовину выбросил из машины, когда попивал пивко(

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
я почему-то на 100% уверен, что после такого стажа как у нас с тобой уже полностью не восстановится организм, так что переживать не вижу смысла
как то грустно даже стало(((( что мы не восстановимся(((((

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Верно, но курил я без наслаждения((( первую сигу вообще наполовину выбросил из машины, когда попивал пивко(
Во во... а две другие как проскочили?

Кстати, я после 35 дней ушел на перекур на 10 дней (т.е. с трудом вылез из перекура)
С вечера выпил 4 баночки пива, и ни в одном глазу, это все потому что без сигарет, вот на утро обидно стало:) купил две папироски и две сигарилки...
Еще более обидно стало, так как ни какого эффекта, ни отвращения, ни наслождения, но к вечеру кончилось пачкой... мы наркоманы, так что в нашем случае только полное исключение наркотика решит проблему.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Во во... а две другие как проскочили?

Кстати, я после 35 дней ушел на перекур на 10 дней (т.е. с трудом вылез из перекура)
С вечера выпил 4 баночки пива, и ни в одном глазу, это все потому что без сигарет, вот на утро обидно стало:) купил две папироски и две сигарилки...
Еще более обидно стало, так как ни какого эффекта, ни отвращения, ни наслождения, но к вечеру кончилось пачкой... мы наркоманы, так что в нашем случае только полное исключение наркотика решит проблему.

Вторые две были докурены до фильтра, но без ощущения псевдокайфа. А я купил пачку ( ради покурить с пивом), выкурив три сиги - утром пачку смял и выбросил( и подумал - опять 85 ры просто выброшены в никуда, хотя лучше выброшены были с 17 тью, оставшимися, чем скурены все

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
farforsu, да все будет хорошо! Главное не кури! Собственные шишки лучше усваиваются. Теперь у тебя будет опыт, что одна-две-три сигареты удовольствия не добавят.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
farforsu, да все будет хорошо! Главное не кури! Собственные шишки лучше усваиваются. Теперь у тебя будет опыт, что одна-две-три сигареты удовольствия не добавят.
совершенно верно, равно как и то, что уже НЕТ чувства "кайфа"

Дания

Начинающий
Реакции
183
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.07.2014
Дневник
Читать »»
Мы индивидуальны и у каждого процесс проходит по разному, кому разум покоя не даёт, у кого тело ломит, хвост отваливается и прочее. Я на 13 день была в миге от срыва. ВСЯ СИЛА В ТЕБЕ.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
farforsu, эх-х-х-х!!!
А юбилей был так близко!...
Ну и ладно! - Будуь ишшо и на твоей доле юбилеи. А пока - покушай шоколадку. Шоколад тоже, кстати, от накатов помогает!

p171qe32r913og177r1qeq188h1ac53x250.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу