Мирослава я
Продвинутый
спасиб!принимаем!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасиб!принимаем!!!!
Нормуль,слава богу.....)))) тут такого начитаешься,что точно ни каких сигарет не захочется....бывает накатывает,но в таких случаях я таблеточку-с Персена и на форум и все прекрасно,но вот работать пока что ни как....концентрация внимания нуль....Мирослава я, как у тебя настроение? Рассказывай!!!
зачем ты себя настраиваешь на сложные дни? Сложные были все дни с 19/06/2014 жена уехала в санаторий (ну тут уже весь форум знает ) - сложно без неё как то ...а какие самые сложные дни у тебя были?
вот-вот...лучше об этом не думать.....я тоже пыталась наперед узнать,но так и не узнала , а теперь и не хочу знать...все у всех по разному....зачем ты себя настраиваешь на сложные дни? Сложные были все дни с 19/06/2014 жена уехала в санаторий (ну тут уже весь форум знает ) - сложно без неё как то ...
ну там ... - посуда не помыта, вазоны не подлиты, стирка опять же и т.д.сложно без неё как то ...
слушай , даже не знаю, что тебе сказать@Twix, случайно нет ссылки,на фильм Аллена Карра?нужен именно фильм,читать лень....)
хочу. Иногда накатывает. Точно также, как я хочу на море, или яхту.Жулия, а сейчас как, курить вообще не хочешь?
я себе на телефон аудио записал - слушал...читать лень....)
агась,мерси....)))))))слушай , даже не знаю, что тебе сказать
ну так попробуй:
https://www.youtube.com/
Вводиш текст: лёгкий способ бросить курить аллен карр видео
выбирай какой тебе нравиться ...
красивый у тебя коньагась,мерси....)))))))
ну,это я так,на всяк случай....))))
нееее,слушать не хочу,а вот посмотреть посмотрела бы.....пробовала читать,но ни фига не поняла я о чем он там пишет,мозг противился его воспринимать,но это было давно,лет 5 примерно назад....я себе на телефон аудио записал - слушал...
благодарю....люблю лошадок....красивый у тебя конь
ну пробуй ... лишним не будет ...нееее,слушать не хочу,а вот посмотреть посмотрела бы.....пробовала читать,но ни фига не поняла я о чем он там пишет,мозг противился его воспринимать,но это было давно,лет 5 примерно назад....
Я тож тока до 44 стр. дочитал. Думаю накатит дочитаю. А када накатывает, читать лениво и откатывает)мозг противился его воспринимать,но это было давно,лет 5 примерно назад....
Вооот,и я так же.....а,потом в тот момент я и не собиралась бросать эту пагубную привычку....вместе с этой заразой еще и пивком-с увлекалась...смесь ядерная.....у меня подруга в тот момент бросала курить и меня за собой потащила,ну я ее отправила кудыть подальше,а сама дальше курить-вот дурой была.....зато сейчас-она не курит лет 8 подряд,но пьет много,а я не пью ваще и не тянет,но борюсь с сигаретной зависимостью....Я тож тока до 44 стр. дочитал. Думаю накатит дочитаю. А када накатывает, читать лениво и откатывает)