Поддержите

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Мирослава я, как у тебя настроение? Рассказывай!!!
Нормуль,слава богу.....)))) тут такого начитаешься,что точно ни каких сигарет не захочется....бывает накатывает,но в таких случаях я таблеточку-с Персена и на форум и все прекрасно,но вот работать пока что ни как....концентрация внимания нуль....

Реакции: Twix

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
а какие самые сложные дни у тебя были?
зачем ты себя настраиваешь на сложные дни? Сложные были все дни :) с 19/06/2014 жена уехала в санаторий (ну тут уже весь форум знает :rofl:) - сложно без неё как то ... :rolleyes:

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
зачем ты себя настраиваешь на сложные дни? Сложные были все дни :) с 19/06/2014 жена уехала в санаторий (ну тут уже весь форум знает :rofl:) - сложно без неё как то ... :rolleyes:
вот-вот...лучше об этом не думать.....я тоже пыталась наперед узнать,но так и не узнала , а теперь и не хочу знать...все у всех по разному....

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Жулия, а сейчас как, курить вообще не хочешь?

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Вчера наткнулся на ещё один способ бросить курить... чутку "штормило" вчера, - после прочтения - всё прошло - рекомендую (если кто не читал ещё) пост @Kamaz, - там найдёте ....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vsem-zdravstvujte.15670/page-9

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Twix, случайно нет ссылки,на фильм Аллена Карра?нужен именно фильм,читать лень....)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
@Twix, случайно нет ссылки,на фильм Аллена Карра?нужен именно фильм,читать лень....)
слушай , даже не знаю, что тебе сказать :eek:
ну так попробуй:

https://www.youtube.com/
Вводиш текст: лёгкий способ бросить курить аллен карр видео

выбирай какой тебе нравиться ...

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Жулия, а сейчас как, курить вообще не хочешь?
хочу. Иногда накатывает. Точно также, как я хочу на море, или яхту.
Но я не курю, эта привычка ушла, нет потребности.
так что все хорошо, желание уйдет постепенно. да и плюсы несомненно перевешивают.

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
слушай , даже не знаю, что тебе сказать :eek:
ну так попробуй:

https://www.youtube.com/
Вводиш текст: лёгкий способ бросить курить аллен карр видео

выбирай какой тебе нравиться ...
агась,мерси....)))))))
ну,это я так,на всяк случай....))))

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
я себе на телефон аудио записал - слушал...
нееее,слушать не хочу,а вот посмотреть посмотрела бы.....пробовала читать,но ни фига не поняла я о чем он там пишет,мозг противился его воспринимать,но это было давно,лет 5 примерно назад....

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
нееее,слушать не хочу,а вот посмотреть посмотрела бы.....пробовала читать,но ни фига не поняла я о чем он там пишет,мозг противился его воспринимать,но это было давно,лет 5 примерно назад....
ну пробуй ... лишним не будет ...

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Я тож тока до 44 стр. дочитал. Думаю накатит дочитаю. А када накатывает, читать лениво и откатывает)
Вооот,и я так же.....а,потом в тот момент я и не собиралась бросать эту пагубную привычку....вместе с этой заразой еще и пивком-с увлекалась...смесь ядерная.....у меня подруга в тот момент бросала курить и меня за собой потащила,ну я ее отправила кудыть подальше,а сама дальше курить-вот дурой была.....зато сейчас-она не курит лет 8 подряд,но пьет много,а я не пью ваще и не тянет,но борюсь с сигаретной зависимостью....

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Скопипастил с коментов к одному из видио - кароче это не я писал :)

Легкий способ Аллена Карра НЕ помогает ТОЛЬКО ТОМУ, кто невнимательно читал его книгу. Там есть четкие инструкции, в которых оговаривается возможность и причина того, почему вы можете так и не бросить, а также простой способ устранить эту проблему. К сожалению многие курильщики в процессе чтения понимают, что эта книга действительно способна избавить их от курения очень быстро, и прежде чем понять метод до конца, пугаются того, что бросят курить навсегда и перестают читать книгу. То есть пугаются, что книга действительно им поможет избавиться от этой дурацкой зависимости. Некоторые из этих несчастных возращаются к ней через несколько лет, дочитывают её и наконец становятся счастливыми некурящими, а некоторые предпочитают и дальше оставаться в рабстве у богатеньких табачных магнатов.

А от себя добавлю - повторное чтение книги даёт слабый эфект - хотя если не дочитал... думаю может "торкнуть" ...
Но нужно вдумчиво и внимательно читать... Ихмо...
Кароче - это не реклама ... У каждого своё....

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
В итоге мы своим умом должны прийти к высновкам - написаным в той книге... Только тогда ты станешь некурящим....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу