Поддержите

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
В итоге мы своим умом должны прийти к высновкам - написаным в той книге... Только тогда ты станешь некурящим....
Проблема в том , что каждого по свОему ум поддаётся дрессировке... От этого всё и зависит ...

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
Есть куча людей , которые радуются этому процесу уже с первого дня, кому-то нужен месяц... кто-то будет тосковать за сигой и через год ...

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
ровно месяц назад я впервые попробовала бросить курить,купила Табекс,радостная прибежала домой,хряпнула таблеточку и думала всё,больше не курю....но,не тут то было....на следующий день я была в полном шоке от себя и своих мыслей....короче,это все продолжалось 5 дней.За это время я думала,что меня в психушку сдадут...это я все к чему?да,к тому,что прежде всего нужен настрой,желание и хорошая поддержка,а не только таблеточки и книжки....Если бы не этот форум,я б наверно курила бы до сих пор....Спасибки вам всем!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
ровно месяц назад я впервые попробовала бросить курить,купила Табекс,радостная прибежала домой,хряпнула таблеточку и думала всё,больше не курю....но,не тут то было....на следующий день я была в полном шоке от себя и своих мыслей....короче,это все продолжалось 5 дней.За это время я думала,что меня в психушку сдадут...это я все к чему?да,к тому,что прежде всего нужен настрой,желание и хорошая поддержка,а не только таблеточки и книжки....Если бы не этот форум,я б наверно курила бы до сих пор....Спасибки вам всем!
Эт правда... Форум - большАя сила !!!!

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Twix

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Прочитал в инете, что даже бросивший курить , подвержен риску заболеть раком точно также, как и курящий((( Блин, неужели это так?

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
Прочитал в инете, что даже бросивший курить , подвержен риску заболеть раком точно также, как и курящий((( Блин, неужели это так?
Хватит ерунду читать....настрой должен быть позитивный...интернет-это большая помойка....;)

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
да может... но это не оправдывает курение... farforsu, какие то у тебя мысли мрачные... :(
Вот посмотри на Мирославу, - купила себе коня :) красивого ... и гуляет с ним по форуму и радуется жизни ...
Нужно брать пример ....

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
да может... но это не оправдывает курение... farforsu, какие то у тебя мысли мрачные... :(
Вот посмотри на Мирославу, - купила себе коня :) красивого ... и гуляет с ним по форуму и радуется жизни ...
Нужно брать пример ....
:rofl::rofl::rofl:
а,с тебя пример беру.....фигли,херней страдать...лучше поржать.....))))))))))))

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»

Мирослава я

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2014
Дневник
Читать »»
если честно,то это я сейчас забила на все,а с апреля месяца я сильно болела,болячки были связаны с горлом....даже мысль промелькнула , а вдруг рак горла?,ан нет....пошла к ЛОРику,оказался фарингит....перечитала весь инет про эту гадость....потом вылечила эту фигню....далее понеслась ангина и опять фарингит и тут я думала,что все мне хана....поэтому,родные вы мои,не читайте вы инет на тему рака и т.д.,все может быть....позитивней,пожалуйста.....;)

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Всем привет. Вот и начался мой третий день Независимости! Особо сильных накатов пока не было, вечерами приходили мысли "сходить на балкон", я сразу представлял все те яды, которые "дарит" сигарета и накаты сами собой уходили

*Архангел*

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
23.08.2014
Дневник
Читать »»
А про инсульты и инфаркты, слышал что нить?

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Николай, само собой. Но перед решением бросить курить - сделал ЭКГ сердца, все в норме. Флюшку осенью делал, все хорошо, узи всех органов брюшной полости недавно сделал, опухолей нет. Но кажется что уже настолько загажен никотином огранизм, что все это уже неважно. Но эти мыслишки идут от плутоватой зависимости. Хотя, третий день бездымной жизни успешно подходит к концу

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
farforsu, привет! Снова здорово? Удачи.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Solo))))))))))))))))))))))))))))) приветики))))))))))))))

Реакции: Solo

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Solo, Панку не видел еще(((( да, надеюсь на себя, кстати, третий день не курю (такого у меня никогда не было раньше)

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник