Twix
Авторитетная личность
Проблема в том , что каждого по свОему ум поддаётся дрессировке... От этого всё и зависит ...В итоге мы своим умом должны прийти к высновкам - написаным в той книге... Только тогда ты станешь некурящим....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том , что каждого по свОему ум поддаётся дрессировке... От этого всё и зависит ...В итоге мы своим умом должны прийти к высновкам - написаным в той книге... Только тогда ты станешь некурящим....
Эт правда... Форум - большАя сила !!!!ровно месяц назад я впервые попробовала бросить курить,купила Табекс,радостная прибежала домой,хряпнула таблеточку и думала всё,больше не курю....но,не тут то было....на следующий день я была в полном шоке от себя и своих мыслей....короче,это все продолжалось 5 дней.За это время я думала,что меня в психушку сдадут...это я все к чему?да,к тому,что прежде всего нужен настрой,желание и хорошая поддержка,а не только таблеточки и книжки....Если бы не этот форум,я б наверно курила бы до сих пор....Спасибки вам всем!
а,еще мне девиз этого форума понравился и я придерживаюсь и его тоже,а звучит это так-ТУПОНЕКУРИТЬ!Эт правда... Форум - большАя сила !!!!
Хватит ерунду читать....настрой должен быть позитивный...интернет-это большая помойка....Прочитал в инете, что даже бросивший курить , подвержен риску заболеть раком точно также, как и курящий((( Блин, неужели это так?
да может... но это не оправдывает курение... farforsu, какие то у тебя мысли мрачные...Прочитал в инете, что даже бросивший курить , подвержен риску заболеть раком точно также, как и курящий((( Блин, неужели это так?
молодец - бросим вместе и незаметно для всех ...
а,с тебя пример беру.....фигли,херней страдать...лучше поржать.....))))))))))))
точна...молодец - бросим вместе и незаметно для всех ...
А про инсульты и инфаркты, слышал что нить?Прочитал в инете, что даже бросивший курить , подвержен риску заболеть раком точно также, как и курящий((( Блин, неужели это так?
Во, тут тест подкинули. Проверь себя.( да, надеюсь на себя, кстати, третий день не курю