Поддержите

• Автор темы Автор темы farforsu
  • Дата начала Дата начала
желания физического не было, а в качестве ритуала только
Так в качестве ритуала не только пивко может спровоцировать... Мало ли, там ностальгическое воспоминание, чашка кофе, и т.п.
Так, что надо просто "тупо не курить", глядишь, когда-нибудь полегчает:)

Так в качестве ритуала не только пивко может спровоцировать... Мало ли, там ностальгическое воспоминание, чашка кофе, и т.п.
Так, что надо просто "тупо не курить", глядишь, когда-нибудь полегчает:)
Верно, но курил я без наслаждения((( первую сигу вообще наполовину выбросил из машины, когда попивал пивко(

я почему-то на 100% уверен, что после такого стажа как у нас с тобой уже полностью не восстановится организм, так что переживать не вижу смысла
как то грустно даже стало(((( что мы не восстановимся(((((

Верно, но курил я без наслаждения((( первую сигу вообще наполовину выбросил из машины, когда попивал пивко(
Во во... а две другие как проскочили?

Кстати, я после 35 дней ушел на перекур на 10 дней (т.е. с трудом вылез из перекура)
С вечера выпил 4 баночки пива, и ни в одном глазу, это все потому что без сигарет, вот на утро обидно стало:) купил две папироски и две сигарилки...
Еще более обидно стало, так как ни какого эффекта, ни отвращения, ни наслождения, но к вечеру кончилось пачкой... мы наркоманы, так что в нашем случае только полное исключение наркотика решит проблему.

Во во... а две другие как проскочили?

Кстати, я после 35 дней ушел на перекур на 10 дней (т.е. с трудом вылез из перекура)
С вечера выпил 4 баночки пива, и ни в одном глазу, это все потому что без сигарет, вот на утро обидно стало:) купил две папироски и две сигарилки...
Еще более обидно стало, так как ни какого эффекта, ни отвращения, ни наслождения, но к вечеру кончилось пачкой... мы наркоманы, так что в нашем случае только полное исключение наркотика решит проблему.

Вторые две были докурены до фильтра, но без ощущения псевдокайфа. А я купил пачку ( ради покурить с пивом), выкурив три сиги - утром пачку смял и выбросил( и подумал - опять 85 ры просто выброшены в никуда, хотя лучше выброшены были с 17 тью, оставшимися, чем скурены все

farforsu, да все будет хорошо! Главное не кури! Собственные шишки лучше усваиваются. Теперь у тебя будет опыт, что одна-две-три сигареты удовольствия не добавят.

farforsu, да все будет хорошо! Главное не кури! Собственные шишки лучше усваиваются. Теперь у тебя будет опыт, что одна-две-три сигареты удовольствия не добавят.
совершенно верно, равно как и то, что уже НЕТ чувства "кайфа"

Мы индивидуальны и у каждого процесс проходит по разному, кому разум покоя не даёт, у кого тело ломит, хвост отваливается и прочее. Я на 13 день была в миге от срыва. ВСЯ СИЛА В ТЕБЕ.

farforsu, эх-х-х-х!!!
А юбилей был так близко!...
Ну и ладно! - Будуь ишшо и на твоей доле юбилеи. А пока - покушай шоколадку. Шоколад тоже, кстати, от накатов помогает!

p171qe32r913og177r1qeq188h1ac53x250.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу