Поддержите

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Всем привет. Шестой день...полет нормальный, тяги нет, небольшие ощущения "чеготонехватает" присутствуют, однако легко перебиваются мыслями о химическом составе сигаретного дыма

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Нитрозамины. Это группа канцерогенных веществ, образованных из алкалоидов табака. По своей природе они являются этиологическим показателем злокачественных опухолей легких, ротовой полости, поджелудочной железы, пищевода у людей, которые употребляют табак для курения. Молекулы ДНК при взаимодействии с нитрозаминами изменяют свою структуру, что непосредственно служит началом для образования и роста злокачественных опухолей. Современные табачные изделия, несмотря на кажущееся снижения содержания смол в табачном дыме, тем не менее, обуславливают поступление нитрозаминов в организм курильщиков.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Большинство курильщиков также считают, что курение снимает стресс. Но все дело в том, что оно его и вызывает. Когда мы раздражены и закуриваем сигарету, то тем самым утоляем потребность покурить, от чего становится легче. Когда человек находится в состоянии раздражения, то значительно эффективнее будет просто глубоко подышать.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Реакции: Twix

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
farforsu, привет!
Вот удивляют меня люди, которые, бросая курить, читают про курение (не важно, с каким уклоном). Кому как, но мне такое чтиво только накаты приносило...
А ты - молодчина! Так и держи!!!

1019844.jpg

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот удивляют меня люди, которые, бросая курить, читают про курение (не важно, с каким уклоном). Кому как, но мне такое чтиво только накаты приносило...
А ты - молодчина! Так и держи!!!
Только анализирующий своё состояние сможет его откорректировать. Не думая о проблеме, проблему не решить. С другой стороны не думать о никотине в процессе бросания невозможно, но думать можно в в двух ипостасях ; как мне хуево без сигарет или я наконец живу как надо

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Только анализирующий своё состояние сможет его откорректировать. Не думая о проблеме, проблему не решить. С другой стороны не думать о никотине в процессе бросания невозможно, но думать можно в в двух ипостасях ; как мне хуево без сигарет или я наконец живу как надо
Вот именно во второй ипостаси я и думаю - КАК ХОРОШО, что я смог уйти от этих отравляющих веществ! и даже хочется все больше и больше о них читать и понимать - что я СМОГ сбежать от этих всех нитрозаминов и прочей гадости))))
Как прекрасно жить без них!!!

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Только вот меня беспокоит то, что нет у меня кашля. Но у меня не было кашля и когда курил, а курить я всегда мог лишь во второй половине дня

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Только вот меня беспокоит то, что нет у меня кашля. Но у меня не было кашля и когда курил, а курить я всегда мог лишь во второй половине дня
кашель не всегда бывает. Он свидетельствует об очищении организма. Вы 24 года курили, не курите 6 дней. Думаете, уже пора кашлять? Подождите немного, Легкие еще вообще понять не могут че случилось?
у всех по-разному, я вот вообще не кашляла. Ни во время курения, ни после отказа.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
кашель не всегда бывает. Он свидетельствует об очищении организма. Вы 24 года курили, не курите 6 дней. Думаете, уже пора кашлять? Подождите немного, Легкие еще вообще понять не могут че случилось?
у всех по-разному, я вот вообще не кашляла. Ни во время курения, ни после отказа.
А у Вас первая сигарета , обычно, в какое время была?

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
А у Вас первая сигарета , обычно, в какое время была?
а разве от этого что-то зависит?)))) думаю, больше зависит от количества выкуриваемых сигарет и от стажа курения.
Я курила в любое время. Просыпаюсь в будни в 7 утра- бегом курить ( всегда курила натощак, все 11 лет). в выходные могла проснуться в 11-12 и действовала по той же схеме.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
а разве от этого что-то зависит?)))) думаю, больше зависит от количества выкуриваемых сигарет и от стажа курения.
Я курила в любое время. Просыпаюсь в будни в 7 утра- бегом курить ( всегда курила натощак, все 11 лет). в выходные могла проснуться в 11-12 и действовала по той же схеме.
Мне как то давно, просто врач говорил - самая страшная это первая утренняя сигарета

Жулия

Писатель
Реакции
732
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне как то давно, просто врач говорил - самая страшная это первая утренняя сигарета
я думаю это просто термин " первая утренняя". если выкурить её в обед- для организма это все равно утро в смысле поступления никотина.

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
я думаю это просто термин " первая утренняя". если выкурить её в обед- для организма это все равно утро в смысле поступления никотина.
Согласен, степень вредности та же

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Близится конец седьмого дня "нашей телестройки"))))... моей бездымной жизни. Кашля нет, курить до тошноты неохота (почему то). Странно, еще вчера немного хотелось, а вот именно сегодня, в 16.30 прямо "выворачивает" от мысли затянуться...Ем немного ( то есть жора нет, как пишут)...

Margo 92

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
24.04.2014
Дневник
Читать »»
farforsu, Привет.
Молодец, так держать =) Путь действительно тернист и сложен. Масса дней "х" но главное устоять, продержать и идти вперед. Чем дальше тем легче. Главное желание, и все получится. Тебе удачи =):playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу