https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-kacheljax.8931/page-270Панка, как попасть в гости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/na-kacheljax.8931/page-270Панка, как попасть в гости?
Спасибо, главное - четкая установка того, чтобы ни было - никогда нельзя брать сигарету ( от этого даже легче становится)Молодец! Так держаться своего курса!!!
Только анализирующий своё состояние сможет его откорректировать. Не думая о проблеме, проблему не решить. С другой стороны не думать о никотине в процессе бросания невозможно, но думать можно в в двух ипостасях ; как мне хуево без сигарет или я наконец живу как надоВот удивляют меня люди, которые, бросая курить, читают про курение (не важно, с каким уклоном). Кому как, но мне такое чтиво только накаты приносило...
А ты - молодчина! Так и держи!!!
Вот именно во второй ипостаси я и думаю - КАК ХОРОШО, что я смог уйти от этих отравляющих веществ! и даже хочется все больше и больше о них читать и понимать - что я СМОГ сбежать от этих всех нитрозаминов и прочей гадости))))Только анализирующий своё состояние сможет его откорректировать. Не думая о проблеме, проблему не решить. С другой стороны не думать о никотине в процессе бросания невозможно, но думать можно в в двух ипостасях ; как мне хуево без сигарет или я наконец живу как надо
кашель не всегда бывает. Он свидетельствует об очищении организма. Вы 24 года курили, не курите 6 дней. Думаете, уже пора кашлять? Подождите немного, Легкие еще вообще понять не могут че случилось?Только вот меня беспокоит то, что нет у меня кашля. Но у меня не было кашля и когда курил, а курить я всегда мог лишь во второй половине дня
А у Вас первая сигарета , обычно, в какое время была?кашель не всегда бывает. Он свидетельствует об очищении организма. Вы 24 года курили, не курите 6 дней. Думаете, уже пора кашлять? Подождите немного, Легкие еще вообще понять не могут че случилось?
у всех по-разному, я вот вообще не кашляла. Ни во время курения, ни после отказа.
а разве от этого что-то зависит?)))) думаю, больше зависит от количества выкуриваемых сигарет и от стажа курения.А у Вас первая сигарета , обычно, в какое время была?
Мне как то давно, просто врач говорил - самая страшная это первая утренняя сигаретаа разве от этого что-то зависит?)))) думаю, больше зависит от количества выкуриваемых сигарет и от стажа курения.
Я курила в любое время. Просыпаюсь в будни в 7 утра- бегом курить ( всегда курила натощак, все 11 лет). в выходные могла проснуться в 11-12 и действовала по той же схеме.
я думаю это просто термин " первая утренняя". если выкурить её в обед- для организма это все равно утро в смысле поступления никотина.Мне как то давно, просто врач говорил - самая страшная это первая утренняя сигарета
Согласен, степень вредности та жея думаю это просто термин " первая утренняя". если выкурить её в обед- для организма это все равно утро в смысле поступления никотина.