Заброшенный Подскажите с чего начать????

Реакции
0
:eek:

Курю уже 18 лет, выкуриваю пачку в день, хочу бросить, но все никак- нервы ни к черту, терпения не хватает! Дайте совет с чего начать????

Как ни банально - с себя ;)
Со своего желания бросить курить. Со своей мотивации. Что значит - терпения не хватает? Мало желания не курить? Но за Вас никто не бросит. Это Ваше решение.

Самое главное - настрой. Начни с чтения дневников, общайся с людьми, которые, как и ты, годами прятались от проблемы, пока не стало совсем худо. Пиши побольше о своих ощущениях, о своем настроении. Решение обязательно воплотится в жизнь. Только без очень сильного желания и здоровой злости ничего не получится. Не спеши. Настраивайся.

Тома, а раньше были попытки бросить? Что мешало?

С себя - эт да..!)))
Смелее, Тома, курите свою "последнюю"... И в "бой" вместе с нами!
Главное - начать... Хоть попробовать недельку... Ничего ведь не теряешь..!

Смелее, Тома, курите свою "последнюю"... И в "бой" вместе с нами!
Слав, это мы тут уже созревшие... А Тома еще нет. Куда ей в бой? Ей "дозревать" еще и "дозревать" - даже мотивации не намечается, терпения нет... Она щас попытается, докажет себе, что для нее это невозможно, расстроится немного (на полчасика) и пойдет дальше дыметь по жизни... Пусть лучше дозреет сначала ;)

Точно ,барышня должна созреть,я месяца за два до н.г. пытался, промашка вышла-психанул.Потом психанул на себя и 30 бросил.Помогли друзья,сказав ,что у меня получится.

Слав, это мы тут уже созревшие... А Тома еще нет. Куда ей в бой? Ей "дозревать" еще и "дозревать" - даже мотивации не намечается, терпения нет... Она щас попытается, докажет себе, что для нее это невозможно, расстроится немного (на полчасика) и пойдет дальше дыметь по жизни... Пусть лучше дозреет сначала ;)
Совершенно верно. Сначала надо план действий составить, в том числе мотивацию. Посмотреть демативаторы, видео книги о вреде и о последствиях. Список плюсов и минусов составить.

Совершенно верно. Сначала надо план действий составить, в том числе мотивацию. Посмотреть демативаторы, видео книги о вреде и о последствиях. Список плюсов и минусов составить.
... И понять, что сейчас именно ТОТ момент. Когда звезды совпали, пазлы сложились, биоритмы подсказали - другими словами, когда чувствуешь: Да. Сейчас. Тогда "колбасить" будет значительно меньше, а воля будет значительно крепче)

это мы тут уже созревшие... А Тома еще нет. Куда ей в бой? Ей "дозревать" еще и "дозревать" - даже мотивации не намечается, терпения нет... ;)

Да уж, девченки... С вашим рационализмом не поспоришь..!))
А по мне, так - раз уж до сюда дошел, то чего ждать..? - надо быстренько трах-бах и побежали...!)))
Мы-то тут все не маленькие и прекрасно понимаем все о вреде курения...!
Но настроиться все же надо, эт да... Но и пробовать тоже надо! И к провалам относиться не как к фатальному исходу, а как просто к полезному опыту...

Но настроиться все же надо, эт да... Но и пробовать тоже надо! И к провалам относиться не как к фатальному исходу, а как просто к полезному опыту...
Не все так могут. Вот я бы, честно сказать, не смогла бы. Однажды я бросила через установку: "Могу ли я?". И все последующие годы, как только я пыталась бросить и приходил первый голод, мой мозг говорил: "А зачем? Ты ведь уже себе доказала, что можешь!!!"
Я не знаю каким чудом получилось в этот раз...

Slavka, ты пришел подготовленный, с пониманием, чего ты хочешь, с опытом. Словом ты вооружен. Не все в такой боевой готовности сюда приходят. Я тоже готовилась, меня тоже направляли бывалые участники.

...И все последующие годы, как только я пыталась бросить и приходил первый голод, мой мозг говорил: "А зачем? Ты ведь уже себе доказала, что можешь!!!"

Да уж... - Наш мозг действительно велик...! И в нем можно отыскать любое лекарство от любого нашего недуга..! Нужно только научиться им пользоваться. А сигареты - действительно дрянь неприятная..! Ведь как ни крути, а борешься-то с самим собой..!)))

Запугали вы Тому, нельзя ведь так сразу :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу