Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слав, это мы тут уже созревшие... А Тома еще нет. Куда ей в бой? Ей "дозревать" еще и "дозревать" - даже мотивации не намечается, терпения нет... Она щас попытается, докажет себе, что для нее это невозможно, расстроится немного (на полчасика) и пойдет дальше дыметь по жизни... Пусть лучше дозреет сначалаСмелее, Тома, курите свою "последнюю"... И в "бой" вместе с нами!
Совершенно верно. Сначала надо план действий составить, в том числе мотивацию. Посмотреть демативаторы, видео книги о вреде и о последствиях. Список плюсов и минусов составить.Слав, это мы тут уже созревшие... А Тома еще нет. Куда ей в бой? Ей "дозревать" еще и "дозревать" - даже мотивации не намечается, терпения нет... Она щас попытается, докажет себе, что для нее это невозможно, расстроится немного (на полчасика) и пойдет дальше дыметь по жизни... Пусть лучше дозреет сначала
... И понять, что сейчас именно ТОТ момент. Когда звезды совпали, пазлы сложились, биоритмы подсказали - другими словами, когда чувствуешь: Да. Сейчас. Тогда "колбасить" будет значительно меньше, а воля будет значительно крепче)Совершенно верно. Сначала надо план действий составить, в том числе мотивацию. Посмотреть демативаторы, видео книги о вреде и о последствиях. Список плюсов и минусов составить.
это мы тут уже созревшие... А Тома еще нет. Куда ей в бой? Ей "дозревать" еще и "дозревать" - даже мотивации не намечается, терпения нет...
Не все так могут. Вот я бы, честно сказать, не смогла бы. Однажды я бросила через установку: "Могу ли я?". И все последующие годы, как только я пыталась бросить и приходил первый голод, мой мозг говорил: "А зачем? Ты ведь уже себе доказала, что можешь!!!"Но настроиться все же надо, эт да... Но и пробовать тоже надо! И к провалам относиться не как к фатальному исходу, а как просто к полезному опыту...
...И все последующие годы, как только я пыталась бросить и приходил первый голод, мой мозг говорил: "А зачем? Ты ведь уже себе доказала, что можешь!!!"