Подскажите сериал для человечка, которому удалили зубы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бороться так или иначе приходится, но есть пара вариантов, и оба проходил. Первый - искать местечко потеплее, а второй
...В бою действовал на редкость активно и находчиво. Даже находясь в обороне, не ждал противника, а искал его, применяя самые эффективные способы ведения боя...
:thumbsup:

Как-то это не по-христиански.

Посмотрите все части Матрицы. Говорят, там куча отсылок к библейским сюжетам. Может, она что-то новое увидит на эту тему. Каждый видит в этом фильме что-то свое, существует множество трактовок. Например, один мой знакомый провел аналогию с изменениями в результате психотерапии: человек выходит из мира иллюзий, в непривлекательный, неуютный, холодный реальный мир, но это необходимо сделать, чтобы не оставаться рабом. В этом новом мире приходится бороться за право самостоятельно мыслить. И еще много аналогий провел. А твоя знакомая наверняка проведет свои. Возможно даже, они будут интересны другим людям.

Тогда уж лучше фильм Константин. Фильм шикарный, плюс по теме

Неистово плюсую! Мне сестра даже подарила зажигалку с крестом Бенедикта, как в этом фильме.

Еще вспоминается фильм "Спаун" и все части "Омена".

Комедии на религиозную тематику не вспоминается, разве что комедии с такими эпизодами, например "Новые чудовища" и "Маленький купальщик".

Неистово плюсую! Мне сестра даже подарила зажигалку с крестом Бенедикта, как в этом фильме.

Еще вспоминается фильм "Спаун" и все части "Омена".

Комедии на религиозную тематику не вспоминается, разве что комедии с такими эпизодами, например "Новые чудовища" и "Маленький купальщик".
я думала я одна такая- приятно, что нет:)))) не знаю что в этом фильме такое- но есть что-то, что хочется пересмотреть, а это сейчас редкость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу