Подскажите сериал для человечка, которому удалили зубы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ко мне приедет человечек, которому удалили зубы. Посоветуйте сериал с интересным сюжетом, чтобы человечек воткнулся в сериал и не мог оторваться ))

Вот у этого бедолаги есть зубы. Причём здоровые. Во всех смыслах здоровые. Но, он им не рад.

images (1).webp

с удовольствием пересмотрела "игра престолов", если фантастика нравится то "пространство" очень понравился только что 3 сезон вышел

Но там же длинный нос в основном.
Мне песенка нравится - детство :thumbsup:
...
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
...

Да, интересный сериал, смотрел когда-то давно. Напоминает идею сборки мусора в языках программирования. Ну и еще идею функционального программирования, в котором понятие времени теряет смысл, потому что нет изменения состояния.

Вот все тяжкие
Дэкстер 9 сезон хватит на долго!!!

Человечек женского пола и христианской наклонности. Декстера не поймет. Лучше в нашем маленьком союзе я останусь эксклюзивным носителем знаний, полученных из этого сериала )) Вдруг поженимся. Закопает меня в лесу.

Вот все тяжкие - я прочитал, что этот фильм вторичен по отношению к Косяки/Weeds.
Смотрели Косяки. Когда я объяснял шутки, человечек смеялся.

На ура прошел только фильм "Дежа Вю" Одесской киностудии, смеялись оба, хотя я уже в 10 раз.

Человечек женского пола и христианской наклонности. Закопает меня в лесу.

Как-то это не по-христиански.

На ура прошел только фильм "Дежа Вю" Одесской киностудии, смеялись оба, хотя я уже в 10 раз.

Посмотрите все части Матрицы. Говорят, там куча отсылок к библейским сюжетам. Может, она что-то новое увидит на эту тему. Каждый видит в этом фильме что-то свое, существует множество трактовок. Например, один мой знакомый провел аналогию с изменениями в результате психотерапии: человек выходит из мира иллюзий, в непривлекательный, неуютный, холодный реальный мир, но это необходимо сделать, чтобы не оставаться рабом. В этом новом мире приходится бороться за право самостоятельно мыслить. И еще много аналогий провел. А твоя знакомая наверняка проведет свои. Возможно даже, они будут интересны другим людям.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу