Подскажите....

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А теперя ужо усе, груснявае настроение хабариком не заполируешь, одна затяжка и депресняк обеспечен, так что идем гулять, воздухом дышать, и грусняшка пройдет, кусочек шоколада в виде одной двух плиток будет в помощь, проверенно. Кстати, жор закончится внезапно, не пройдет и двух месяцев.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
спасибки.....так у меня жора не было- вот второй день только. Гуляла- как то подзабылась. Вроде к вечеру повеселела.
Ах да.......когда вижу курящих дам на улице-то показываю им мысленно язык и в голове- А Я ТО НЕ КУРЮ........ И сразу так хорошо делается и улыбаться хлчется. Некрасиво ведь.....я и раньше знала....но куда ж деваться если припрет.
Тра-ля-ля .... тра-ля-ля ........ох ляля-ля -ля ...А Я ТО НЕ ТАКАЯ.......А Я ТО НЕ КУРИЛКА !!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
.так у меня жора не было- вот второй день только
Не сразу нападает. А потом - да.
Спасибо Кирюха64, что успокаивает. Жду тоже, когда это дурацкое состояние пройдет, и задумываюсь, сколько же я буду весить на тот момент. :)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, не знаю, насколько это правда, но пишут, что курильщики с большим стажем не должны бросать резко, мол, привыкшие к гипоксии легкие и середечнососудистая система от переизбытка кислорода пугаются:)А с другой стороны, пытаться снижать количество сигарет постепенно практически не дает шансов бросить. Вот и не знаю я, как лучше... Мой дохтур тоже говорит - бросать надо, а толком ничего не советует:unsure:

Реакции: Solo

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
пугаются.....еще как....... у меня постоянно было состояние как будто я вот вот потеряю сознание- сердце как будто пропускает удары и от этого в голове мутнеет. А может от страха потому что происходит непонятное. Аритмия похоже. Я как раз ходила обследовалась так как у меня уже были проблемы ну и мне выписали сосудистые препараты. Правда обмирание в груди вот второй день стало редко а не постоянно. Давление опять же. я гипотоник -90 на 60 рабочее.... А стало до 175. Хотя возможно и раньше было- Ну нехорошо -отлежусь- не меряла.....сейчас меряю и от давления таблетки выписали-пью. Пока скачет.
Дохтуры не советуют- хотя могли бы- они то знают как себя организм ведет при отказе и что пить для поддержки тоже должны знать.
По легким пока ничего не могу сказать- комок в горле пропал и одышки вроде как нет. А то до 4-го этажа поднималась со свистом и хрипом.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
комок в горле пропал и одышки вроде как нет. А то до 4-го этажа поднималась со свистом и хрипом.
Видишь,бонусы пошли,а дальше вааще станешь здоровой и красивой девушкой!! Как и мы все!!! Вот!!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
IMG_5757.JPG

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
буду играть в куклы -что то я их забросила- пошью пожалуй- все при деле.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мой дохтур тоже говорит - бросать надо
Правильно говорит. Бросай.

а толком ничего не советует
Заводи свой дневник. Бросай курить. Советовать все будем. И врач на форуме бывает. К нему обратишься и спросишь.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
сегодня две недели как я не курю. Сегоднгя стараюсь не быть жрулей. Диету держу -но вчера не удержалась и кофею хлебнула с полчашки. Ну что могу сказать-ГАДОСТЬ....... И как я без него прям жить не могла. А может вкусовые рецепторы как то не так работают.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
сегодня две недели как я не курю. Сегоднгя стараюсь не быть жрулей. Диету держу -но вчера не удержалась и кофею хлебнула с полчашки. Ну что могу сказать-ГАДОСТЬ....... И как я без него прям жить не могла. А может вкусовые рецепторы как то не так работают.
Поздравляю! 2 недели - это уже солидная дата;)
9911822.jpg

А с вкусовыми рецепторами и правда что-то не так, тоже заметила. Обонятельные так вообще взбесились:D

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
сегодня еле встала.....мою бедную тушку как будто всю ночь закидывали камнями............болят все кости- и голова совсем чумная как после угара. День 15-й мало порадовал. Курить не хочу-хочу мяса-сала и прочих жирностей и остростей- но увы.............НИЗЗЯ....... кашка меня ждет и горсть таблеток. ЗАВТРАК ....так и хочется поматериться и потопать ногами.

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
сегодня еле встала.....мою бедную тушку как будто всю ночь закидывали камнями............болят все кости- и голова совсем чумная как после угара. День 15-й мало порадовал. Курить не хочу-хочу мяса-сала и прочих жирностей и остростей- но увы.............НИЗЗЯ....... кашка меня ждет и горсть таблеток. ЗАВТРАК ....так и хочется поматериться и потопать ногами.
А ты поматерись не стесняйся, ведь не зря врачи говорят что лишние эмоции надо выплескивать!)На на счет хочется пожрать у меня такая же история.Я только поем минит 30 проходит и жуткий голод при этом начинае жутко болеть желудок.Но мне уже двое на это форуме сказали, что после 3-х недель всё устаканится!!!Так что держись !!!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Вчера болели кости и зубы. Сегодня вроде нормально-сходила к зубному -полечила зуб. Правда другой -с тем что болел вчера сказали все нормально. Маюсь. Курить не хочу..ничего не хочу и при этом хочу движения. Сама с собой не в ладу.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, ломка пришла( я уже извелась от нее( но терплю...и ты терпи...говорят, пройдет:cold:

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, как у тебя ломка проявляется ? У меня аритмия была несколько дней- сейчас панангин выписали пью-вроде прошла -так иногда только. И все время что то новенькое..... что то проходит что то нет.

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Марыся52, я леплю пластыри, у меня фиизческая ломка еще не особо проявилась. пару раз сердце трепыхалось, но я забила. А так х его з, все время что-то болит, то одно, то другое... вчера вот корни волос болели:rofl:

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
встала- овсянки навернула. Кажется жизнь налаживается потихоньку.:running::running: хочется куда то бежать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу