Подскажите....

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
:eek::D я мед ем и варенье....... это можно. то есть сахар в вареном виде не возбраняется
Мёд, варенье (особенно морсы из него), это очень хорошо. Уколы делать умеешь? Или есть кто-нибудь из близких, кто смог бы внутримышечно (в ягодицу) уколы сделать?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У тебя панические атаки, они бывают разной силы, принимай витамин С шипучий 1000мг., шоколад как скорая помощь, валерьянка на постоянной основе(таблетки), табекс можно начать, два дня приема это ерунда, табекс поможет продержаться первые три недели, начни его есть, реально помогает, но почувствуешь не сразу. Главное ни при каких условиях не курить, даже если кажется, что сердце останавливается, никатин будет управлять твоими мыслями еще долго так что учи себя тупо не курить, как только сможешь вбить в мозг мысль, что не куришь, вообще никогда не куришь, так сразу легче станет, после десятого дня начнет уже стабильно легче становится, но тоже будут моментики, с месяца совсем легко будет, ну а в два почти полный кайф, долго можно описывать, да еще, на пару месяцев не планируй никаких дел, мозг будет тупить страшно и лень одолеет, еще первый месяц будет жор, сжираться будет все что подвернется под руку, закончится жор внезапно гдето через месяц. Главное просто не кури, и все будет хорошо, все страхи гони прочь, нет ничего более полезного для организма чем отказ от курения.

Данила Синицын

Начинающий
Реакции
123
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
ну я дома сижу с детьми - так что могу дел особо не планировать. Кстати и минус имеется - раньше как -сделал дело -перекур- еще сделала-снова. А сейчас декорации то все те же. Но стараюсь что то поменять. Апатия и как ни странно желание куда то идти. даже не так..........бежать - при этом нарядиться.............сил вот только не очень.
Но вот с утра сходила с собакой. Сначала померила давление.. Как у космонавта. Странно что когда встаю нормальное-потом начинает повышаться.Идти боялась. Сердце с утра бьет тревогу. -колбасится. В ушах слегка шумно.Но пошла - все спят- 6 утра...... и .фига ж мне не спится........... И так полночи колобродила- да еще вставала пару раз ...... а вот проснулась -встала и сна ни в одном глазу.
Вышли с песом......снега по колено- скользко жутко-но не холодно- а то вчера ветрина просто сносил. Погуляли- хорошо так. А домой поднялась -(4 этаж полнометражки) И сдулась. Отсиделась .....отдышалась.....вроде полегче- так ...слегка штормит. Позавтракала выпила кучу таблеток что прописали. Вот отписалась. Поспать что ль пойти .....

Реакции: Solo

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Марыся52, С неделькой тебя!!!
getImage (5).jpg

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
В организме будет расколбас, он весь перенастраивается, кстати накаты это и есть самые заметные моменты перенастройки, это выбросы гормонов в основном адреналин, потому так хреного, самое глупое это закурить в такой момент, накат это не тяга к никатину, а процесс выздоровления, и кстати через них приходит освобождение, это станет заметно после десятого дня. Очень хорошо помогает неспешная ходьба и разное дыхание, как захочется. Еще придется долго насильно себя ограничивать в физических нагрузках, нам, с большим стажем, нужно нежно относится к своим сосудам, энергии будет через край а сосудики то еще не востановились, я все это уже ощутил. Ограничить себя сложно, вот только вчерась, гулял в лесу и замечаю что уже не иду а бегу в припрышку в верх по холму, ну прям как в детстве, не чуя ног под собой, и даже дыхание не участилось. Я просто в шоке от самого себя. Но мне в два месяца еще рано так веселится, важно понимать, что сосуды еще хрупкие.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Анхен, ну я не знаю, все люди разные, может у тебя скоро тоже попрет, я еще неделю назад ходил как недоделаный, только временами вспышки энергии были, есть чтото общее но и индивидуального хватает, особенно это касается сроков.

Ale-nohka

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Кирюха прав-энергии прибавиться,будет ощущение того,что времени в сутках стало больше(ведь перекуров не стало).

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня.......... вообще кино- обещала девченкам своим что пойдем купим им туфли с каблуками-это их первые с каблуками- готовятся к дискотеке на следующей неделе- платья уже купили - но не со школьной же обувью идти. Ну и вот пообещала- сама настроилась - люблю по магазинам ходить если в кармане не пусто. Сказала всем одеваться оделась сама -села и давай рыдать.....мой прибежал -ты чего- а я _НЕ ХОЧУ НИКУДА ИДТИ= мой ну так не ходи- а я ТАК УЖЕ СОБРАЛАСЬ. Ну ничего в другой раз сходишь ...Я СЕЙЧАС ХОЧУ.....ну пойди сейчас....... так продалжалось с полчаса... Я не могла понять чего же я хочу...... и идти хочу и представлю что пошла -не хочу. Потом напал смех от этой ситуации. И пошло то ржу то плачу. В итоге попросила мужа отвезти нас к определенному магазину и там и оставить- ему на работу нужно было. Так и сделали......... Часов в 10 мы отправились.........в итоге обошли все магазины..купили всяко разное...и домой пришли в 4 часа. То есть с 10 до 4 я ходила. Причем вышли зимой - а назад возвращались по весне. С утра было холодно и снег поколено...... Сейчас течет и потеплело. Ноги вот только все промочили. Пришла -поесть приготовила -накормила...а сейчас села и поняла что чувствую себя не очень. А весь день еще как было хорошо.

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
запрос отправила -не знаю правильно ли ;)

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
сегодня хандрю......валяюсь - сплю........ просыпаюсь как муха поползаю опять ложусь. Переодически хочу курить- пью воду и снова под одеяло. На улице идет снег-холодно и мерзко. Саму переодически морозит.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
С опозданием, но с большим удовольствием, поздравляю с переходом на 2-ю неделю некурения!!!
Будет она полегче первой, главное быть начеку! А ещё она последняя, когда можно потупить, к 15дню приходит осознание того, что пора просыпаться от спячки и тупняка, дел скопилось моооре, надо их делать, уж простите за тафтологию!
Сил и терпения! Всё уже получилось!

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
спасибо....... держусь ....но предательские мысли все же посещают............ если закурю вдруг.......никто же не запрещал....... а может.....потом сама себя отругаю и с головой под одеяло......в спячку. Наверное сегодня такой день просто...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу