Марыся52
Старожил
одышка появилась -да- идти и разговаривать не могу сразу одышка. Хотя казалось бы уже прошла -одышка. утомляемость есть - в груди все так же часто какое то тянучее чувство- не могу описать но аж горестный стон иногда - как будто обмирает сердце- обрывается ли и это состояние тянется какое то время- постепенно проходит и по новой.
Сейчас пью атаракс- кардиолог говорит это нервы и выписала. Я в кардиологии отлежала вроде стало более-менее- но фиг опять это тянущееся вернулось и никакой ждизни- вымараживает- а я ж еще истеричка так сразу задыхаюсь и пульс частить начинает.
Днем жор контролирую- ночью перед тем как спать я так хочу есть что кажется если я чего то не пожую то до утра не доживу.
Частенько ноги тянет под коленями-но тут я спасаюсь мазью.
Думала у меня только такая фигня.
Сейчас пью атаракс- кардиолог говорит это нервы и выписала. Я в кардиологии отлежала вроде стало более-менее- но фиг опять это тянущееся вернулось и никакой ждизни- вымараживает- а я ж еще истеричка так сразу задыхаюсь и пульс частить начинает.
Днем жор контролирую- ночью перед тем как спать я так хочу есть что кажется если я чего то не пожую то до утра не доживу.
Частенько ноги тянет под коленями-но тут я спасаюсь мазью.
Думала у меня только такая фигня.