Подскажите....

одышка появилась -да- идти и разговаривать не могу сразу одышка. Хотя казалось бы уже прошла -одышка. утомляемость есть - в груди все так же часто какое то тянучее чувство- не могу описать но аж горестный стон иногда - как будто обмирает сердце- обрывается ли и это состояние тянется какое то время- постепенно проходит и по новой.
Сейчас пью атаракс- кардиолог говорит это нервы и выписала. Я в кардиологии отлежала вроде стало более-менее- но фиг опять это тянущееся вернулось и никакой ждизни- вымараживает- а я ж еще истеричка так сразу задыхаюсь и пульс частить начинает.
Днем жор контролирую- ночью перед тем как спать я так хочу есть что кажется если я чего то не пожую то до утра не доживу.
Частенько ноги тянет под коленями-но тут я спасаюсь мазью.
Думала у меня только такая фигня.

А с давлением........... 90 на 60 -фигово засыпаю натурально на ходу при этом пью таблетки от давления так как гипертония.......пью маленькую очень дозу.........несколько раз пробовала отказаться- фигушки к вечеру 160 верхнее. Так что пью.......короче полная задница. Но курение уже ничего не поменяет. Так что и не думаю об этом.
Надеюсь....

Думала у меня только такая фигня.
Не. Я и с форума-то на время свалила из-за того, что похвастать нечем. Ну вот не курю. Деньги на жрач улетают, здоровье фортеля выкидывает... Вместо капитального улучшения, как многие тут хвастаются, какая-то хренотень всё время вылезает.
не могу описать но аж горестный стон иногда
А я думала, что у меня одной так. :DИду, тороплюсь, задыхаюсь, и с хрипом, и со стоном дальше ковыляю. Потом останавливаюсь и со всхлипом тихонько: "Господи, да будет что ли мне получше когда?". Эх.

• Лайк
Реакции: Irik
  • Лайк
это точно. про курение.
я уж так вся измучилась к врачу хожу все без толку. ну и пошла в кардиологию- взмолилась-полечите-сил нет уже. Это обмирание- сердце останавливается. говорят положить можем в платную палату. Легла-нужно сказать обследовали все и узи всего сделали кардиограмму 3 раза и холтер на сутки. и сосуды. Итог- ничего серьезного..так чуток да там немножко- ну а что вы хотите-это возрастное.

Последнее редактирование:
Сказали начальный атеросклероз-обязательно противохолестириновые таблетки на ночь-до конца жизни. холестерин высокий. Гипертония систолическая-обмирания чувствовать могу от этого- раз5-6 в сутки-а могу и вообще их не ощущать. беспокоиться особо не о чем-пить таблетки от гипертонии.это все нервы голубушка-вот успокоительное попейте.-одышка..это нервная одышка ленивая так сказат-нет у вас показаний к одышке.
Иногда когда в груди тоскливо тянущее ощущение и начинаю задыхаться сижу и успокаиваю себя-мне это кажется-все работает нормально.иногда успокоюсь и вроде проходит- а иной раз организма не слушает....

Итог- ничего серьезного..так чуток да там немножко- ну а что вы хотите-это возрастное.
Во-во! Тоже самое. Всё в пределах возрастной нормы, а почему мне так фигово - никто не знает. Вот просто хожу и терплю, жду, когда получшает. Может, года через полтора.

• Лайк
а остальные у которых большой стаж курильщика - врут ? Или они сюда больше не ходят ?Хотелось бы узнать у тех у кого так же- как долго.......доколе терпеть и будет ХОРОШО.

Кирюха давно курящий. Бодрился сначала, а сейчас пишет, что друзья из реала, бросившие курить давно, говорят, что полтора года колбасит, а потом отпускает. Вот я и надеюсь, что больше половины пути уже пройдено. И к следующему Новому Году я буду бодра и весела, с постройневшей фигурой. ;)

• Лайк
моего не колбасило и не жаловался вообще. Пришел и говорит- сказали хочешь жить бросай курить и спиртное тоже нельзя. Лейкоз. И вот 8 лет он не курит и лет 5 спиртного не пил. каждое утро таблетка и вперед. Но сейчас уже пьет. На большие праздники новый год там или на день рождения или приглашают какой нибудь юбилей. Пропускает прием таблеток. Пьет мало что бы утром как всегда таблетку выпить.
Ивот выпить ему хотелось а про курение и не вспоминал.

будем ждать что еще нам остается.,
У меня братишка не выдержал, сорвался. А я держусь. Знаю, что если закурю, лучше-то не будет. Так что, надеюсь, что со временем хоть что-то восстановится. Так хочется побольше оптимизма, но у меня он явно в дефиците.

думаю что закурив ничего не изменится только опять в зависимость попадаешь- раньше на любом углу можно покурить - а теперь еще и фиг место найдешь.

Сказали начальный атеросклероз-обязательно противохолестириновые таблетки на ночь-до конца жизни. холестерин высокий. Гипертония систолическая-обмирания чувствовать могу от этого- раз5-6 в сутки-а могу и вообще их не ощущать. беспокоиться особо не о чем-пить таблетки от гипертонии.это все нервы голубушка-вот успокоительное попейте.-одышка..это нервная одышка ленивая так сказат-нет у вас показаний к одышке.
Иногда когда в груди тоскливо тянущее ощущение и начинаю задыхаться сижу и успокаиваю себя-мне это кажется-все работает нормально.иногда успокоюсь и вроде проходит- а иной раз организма не слушает....
вот уж знакомая ситуация - сам такой был - давление, холестерин, тонус пониженный...
это точно решаемо, могу поделиться.
у наших врачей нет другого лечения, как горстями химию всякую нам назначать.
Я долго изучал тему и нашел для себя решение и уже ещё нескольким знакомым помог.
2 продукта:
1. Коэнзим Q-10 - нормализует давление, повышает тонус, борется с холестериновыми бляшками
2. Омега-3 - главное для эластичности сосудов
Обязательно почитайте о них всё, что сможете найти. Это не химические препараты, а натуральные.
Надо понимать, что неделя-месяц приема не помогут. Заметное улучшение после нескольких месяцев приема, не бросая выписанных врачом таблеток. Потом я снизил дозы химич.медикаментов, а затем вовсе от них отказался. В вашем случае - смотрите сами.
Важно: в аптеках до 80-90% поддельных препаратов - они пользу не принесут.
Найдите знакомого фармацевта, пусть посоветует,
а ещё лучше - найдите напрямую от производителя

@Марыся52, привет, дорогая, как ты?
Весна, с одной стороны, не лучшее по самочувствию время года, а с другой, как ни крути - день становится длиннее, красота же!

@Марыся52, Поздравляю!!
SM3TSRnQeVg.jpg

Поменяла комп и все потерялось- а сегодня пришло с сайта сообщение -я смогла зайти и снова я здесь.
Кому интересно- самочувствие нормализовалось.
Не курю. Я молодец.

Поменяла комп и все потерялось- а сегодня пришло с сайта сообщение -я смогла зайти и снова я здесь.
Как хорошо, что ты снова с нами!
Не курю. Я молодец.
Просто молодчина!
Кому интересно- самочувствие нормализовалось.
Очень рада за тебя. Немножко завидую, но зато есть надежда, что мне тоже когда-нибудь полегчает. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу