Подскажите....

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
вот и новый год стучит в окна и двери........... 10-й месяц я не курю..и вот ведь непруха и не пью........никак не расслабиться. все время жру таблетки...ну думаю на этот новый год накушаюсь-хоть что то приятное...ан нет-и тут мимо. Успокоительные прописали- дескать пить то конечно можно -НО все предыдущее лечение коту под хвост......ЭХ.......

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22
вот и новый год стучит в окна и двери........... 10-й месяц я не курю..и вот ведь непруха и не пью........никак не расслабиться. все время жру таблетки...ну думаю на этот новый год накушаюсь-хоть что то приятное...ан нет-и тут мимо. Успокоительные прописали- дескать пить то конечно можно -НО все предыдущее лечение коту под хвост......ЭХ.......
Марыся52, так что за диагноз тебе поставили? Ты что антидепресанты пьешь?

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
поставили -систолическая гипертония.....и зачатки невроза.......потому и афабазол....то ли из стресса выйти не могу-то ли климакс так проявляется. слегка одышка- упадок сил и прочее не очень приятное

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Марыся52, с наступающим!
660344618.jpg

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.04.2014
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Марыся52, с Новым годом!!!:luggle: Здоровья, радости, удачи, сил и терпения!:)
pozdravlenie-animashka-na-novyj-god-2015.gif

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
издеваешься ? Ни в коем разе...иначе ради чего столько мук ?

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Ааааа поняла-курица слепая..я насмотрела что этот смайлик улыбается.а оказывается курит................ нет это не я.....

Реакции: Irik

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
22

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2015
Лет курения
18
Сейчас какие то проблемы с горлом.как будто комок- я его все стараюсь проглотить -мешает и задыхаюсь. Лор ничего не нашла -даже рентген сделали носогглотки. Но что то мешает- раньше было только когда лежала-теперь же в любом положении. Участковый врач сказала что это невроз вегетативной системы. И отправила к психиатру. Психиатр был старый....он смеялся.......говорит вы видели людей под кабинетом ? Как думаете вы на них похожи.........Идите к гастроэнтерологу это или пищевод или желудок. Сегодня ходила на кардиограмму. ФГС без нее не делают. На ФГС записалась платно на 28. 25 иду к неврологу с остеохондрозом шеи. Купила табекс. Его без рецептов не продают но я выпросила. Планировала начать завтра- прочитала все про него в интернете. Теперь сижу и боюсь. Много противопоказаний. А вдруг задыхаться начну еще больше или что с пищеводом-желудком и станет еще хуже. Решила сначала посоветуюсь с неврологом. У своей спрашивала она про табекс не знает.
привет! Я обрывками читала ваш дневник, увидела много сообщений на одну и ту же тему. Простите, можно посоветовать вам книгу курпатова "вегето сосудистая дистония"? Она про вас, ( и про меня и про таких чувствительных товарищей, которых то душит, то где то что то жмет, то еще что и конца края этому нету. Почитайте, она хорошо работает, проверено- взглянуть на себя по др углом и даже с юмором )) счастливо! Вы молодец! Прошли такой большой путь. Не свернули!)

Последнее редактирование:

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
спасибо. да трудно было- думаю пройдя через все это не захочется начинать путь сначала- а книга-наверное мне нужна такая литература . я ж до сих пор на успокоительных кардиолог прописала и систолы замучили- а может мне они кажутся. Но нервишки точно никуда.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
@Марыся52, привет! Я тоже снова пришла ныть! Ура нам. Ноем, но не курим. Всё пройдет, рано или поздно. Я вспоминала-вспоминала, что же у меня прошло-то? Да ничего. Продолжаю ждать и верить. :D

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
ну главное вера не ушла. а чего ждешь ?
@Марыся52, привет! Я тоже снова пришла ныть! Ура нам. Ноем, но не курим. Всё пройдет, рано или поздно. Я вспоминала-вспоминала, что же у меня прошло-то? Да ничего. Продолжаю ждать и верить. :D

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
А здоровье как ? Фигура в Порядке ?

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.03.2014
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Так вот о чем и речь. О здоровье. Ничего не прошло, только добавилась одышка и быстрая утомляемость. Ещё сухость кожи и тупость периодически. :rofl: После того, как принимала фенибут, немного нервы успокоились и дядю Жору взяла под контроль. По крайней мере, набор веса остановился.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу