Сила воли Поехали, или Давно пора

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
5-й день

Настроение отличное: Очень радует мысль, что организм уже 5 дней очищается от гадости. Стараюсь это прочувствовать по полной и получаю от этого удовольствие!!!!

Занимаюсь делами, которые не дают возможности закурить в принципе: общая деятельность с ребенком, встречи с подругами, прогулки, к родителям в гости.

Кашляю. Но уже полегче, не так как было еще неделю назад. Заложен нос. Аллергическое + видимо, такая "очистка" организма.
Иногда кружится голова.

Купила себе вчера вкусный черный чай с фрукта. И банку отличного кофе.
Очень хочется заедать желание покурить. Стараюсь этого не делать. Но лишить себя совсем всего... Считаю, это тоже не хорошо!

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Друзья,

Пишите почаще, пожалуйста, сюда. Очень нужна ваша поддержка!

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
Пишите почаще, пожалуйста, сюда. Очень нужна ваша поддержка!
пишем...
Кашляю. Но уже полегче, не так как было еще неделю назад. Заложен нос. Аллергическое + видимо, такая "очистка" организма.
Иногда кружится голова.
у меня ничего подобного не было) я перешла на зеленый чай , вот только пару дней как понимаю его вкус) кофе кружечка с утра не более. что касается
Очень хочется заедать желание покурить.
то я себе это позволяла ровно неделю вообще ни в чем не отказывала. До спорта еще не дошла но и это впереди. из изменений: кожа шелушится, все тело причем. И не, не фига не из за весны) в том году тоже весна была))) зарегистрировалась на сайте о здоровом образе/питании

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@veroni4ka_ya,
У меня аллергия "объективная", то есть не брось я, все равно бы сейчас кашляла. Даже наверное сильнее.
Кроме того, я сейчас живу с мыслью, что скоро это кончится и будет совсем-совсем хорошо (прямо жду этого с нетерпением!!!!), а когда кашляла и курила - постоянно терзала себя мыслями, что не только не помогаю своему организму, но и наоборот, усиливаю проблему!

Не отказывать себе в еде не могу - за неделю разожрусь так, что потом не соберусь доооолго.
Вот и балуюсь чайками-кофейками.

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Записалась на танцы.

Завтра первое занятие. Так что и до "спорта" добралась :)

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Расскажите, как вы отвлекаетесь, если хочется покурит?

Назначали ли вы себе премии-бонусы, мол, не буду курить эту неделю, позволю себе вот такое баловство?
Я позволяла раньше. Теперь придерживаюсь политики - никакого баловства! Заменять сигарету конфетой - бред. Это путь к ожирению и возврату к курению.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@Katrin_Linton, ну не знаю, мне первую неделю ооочень помогло)) а сейчас уже и аппетит восстанавливается, только вот о спорте еще и думать не хочу

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Nupsik,привет!Как ты?

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Я позволяла раньше. Теперь придерживаюсь политики - никакого баловства! Заменять сигарету конфетой - бред. Это путь к ожирению и возврату к курению.
Дело даже не в замене. Дело в количестве ограничений.

В обычное время мне тоже всегда хочется чего-нибудь вкусного. Но я себя контролирую - то нельзя, это можно, но только в первой половине дня, а жаренную картошку заменяем салатом из свежей капусты. То есть запретов полно. Если вместе с бросанием курить, то слишком много запретов. Шансов сорваться больше.

К тому же я знаю много людей, которые бросая сосали леденцы, грызли палочки, жевали морковку - со временем от этих привычек отказались,и из тех кто не сорвался никто не успел обзавестись ожирением.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Дело даже не в замене. Дело в количестве ограничений.

В обычное время мне тоже всегда хочется чего-нибудь вкусного. Но я себя контролирую - то нельзя, это можно, но только в первой половине дня, а жаренную картошку заменяем салатом из свежей капусты. То есть запретов полно. Если вместе с бросанием курить, то слишком много запретов. Шансов сорваться больше.

К тому же я знаю много людей, которые бросая сосали леденцы, грызли палочки, жевали морковку - со временем от этих привычек отказались,и из тех кто не сорвался никто не успел обзавестись ожирением.
да это я грубо написала) Просто я очень строга с собой, вот и лезу ко всем со своим тоталитарным режимом :D
Извиняюсь

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
это же маленькие бонусы- вкусовые рецепторы побаловать !

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
да это я грубо написала) Просто я очень строга с собой, вот и лезу ко всем со своим тоталитарным режимом :D
Извиняюсь
я к себе, может, и не строга, но критична :) но знаю, что вот так - все и сразу - могу тупо не выдержать
И хорошо, если сорвусь в еде, а не в сигаретах!)))))

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Nupsik,привет!Как ты?

Я неплохо. А если не считать кашля, то даже замечательно! :)

Сегодня поймала себя на том, что не завидую людям с сигаретой в руках или зубах. Это прорыв. Раньше - в прошлый попытки - было именно так.

И еще поняла, что не ощущая вкусов и запахов. Не знаю, что виновато - аллергия или отказ от курения?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
я к себе, может, и не строга, но критична :) но знаю, что вот так - все и сразу - могу тупо не выдержать
И хорошо, если сорвусь в еде, а не в сигаретах!)))))
да все правильно) молодец,что не куришь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)