delovaya_kolbasa
Писатель
попей пустырник, помогаетРаздражительна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попей пустырник, помогаетРаздражительна.
пишем...Пишите почаще, пожалуйста, сюда. Очень нужна ваша поддержка!
у меня ничего подобного не было) я перешла на зеленый чай , вот только пару дней как понимаю его вкус) кофе кружечка с утра не более. что касаетсяКашляю. Но уже полегче, не так как было еще неделю назад. Заложен нос. Аллергическое + видимо, такая "очистка" организма.
Иногда кружится голова.
то я себе это позволяла ровно неделю вообще ни в чем не отказывала. До спорта еще не дошла но и это впереди. из изменений: кожа шелушится, все тело причем. И не, не фига не из за весны) в том году тоже весна была))) зарегистрировалась на сайте о здоровом образе/питанииОчень хочется заедать желание покурить.
какие? их многоЗаписалась на танцы.
Я позволяла раньше. Теперь придерживаюсь политики - никакого баловства! Заменять сигарету конфетой - бред. Это путь к ожирению и возврату к курению.Расскажите, как вы отвлекаетесь, если хочется покурит?
Назначали ли вы себе премии-бонусы, мол, не буду курить эту неделю, позволю себе вот такое баловство?
Кавказские народныекакие? их много
Мне помогает...леденцы и шоколад,жевательные резинки...без них никуда!Заменять сигарету конфетой - бред. Это путь к ожирению и возврату к курению.
Дело даже не в замене. Дело в количестве ограничений.Я позволяла раньше. Теперь придерживаюсь политики - никакого баловства! Заменять сигарету конфетой - бред. Это путь к ожирению и возврату к курению.
да это я грубо написала) Просто я очень строга с собой, вот и лезу ко всем со своим тоталитарным режимомДело даже не в замене. Дело в количестве ограничений.
В обычное время мне тоже всегда хочется чего-нибудь вкусного. Но я себя контролирую - то нельзя, это можно, но только в первой половине дня, а жаренную картошку заменяем салатом из свежей капусты. То есть запретов полно. Если вместе с бросанием курить, то слишком много запретов. Шансов сорваться больше.
К тому же я знаю много людей, которые бросая сосали леденцы, грызли палочки, жевали морковку - со временем от этих привычек отказались,и из тех кто не сорвался никто не успел обзавестись ожирением.
это же маленькие бонусы- вкусовые рецепторы побаловать !К тому же я знаю много людей, которые бросая сосали леденцы, грызли палочки, жевали морковку - со временем от этих привычек отказались,и из тех кто не сорвался никто не успел обзавестись ожирением.
мне нет)@Katrin_Linton, ну не знаю, мне первую неделю ооочень помогло)) а сейчас уже и аппетит восстанавливается, только вот о спорте еще и думать не хочу
я к себе, может, и не строга, но критична но знаю, что вот так - все и сразу - могу тупо не выдержатьда это я грубо написала) Просто я очень строга с собой, вот и лезу ко всем со своим тоталитарным режимом
Извиняюсь
@Nupsik,привет!Как ты?
Вкусовые рецепторы отказали ))) эээээххххх....это же маленькие бонусы- вкусовые рецепторы побаловать !
да все правильно) молодец,что не куришь))я к себе, может, и не строга, но критична но знаю, что вот так - все и сразу - могу тупо не выдержать
И хорошо, если сорвусь в еде, а не в сигаретах!)))))