@Алена
Авторитетная личность
Причина этого-курение!Да! да !да!И моей отдышки и твоего кашля-мы докурились,дорогая!И еще поняла, что не ощущая вкусов и запахов. Не знаю, что виновато - аллергия или отказ от курения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причина этого-курение!Да! да !да!И моей отдышки и твоего кашля-мы докурились,дорогая!И еще поняла, что не ощущая вкусов и запахов. Не знаю, что виновато - аллергия или отказ от курения?
спасибо за поддержкуда все правильно) молодец,что не куришь))
Да какая там поддержка, только порчу людям настроение)спасибо за поддержку
Поужинала капустным салатом. Запила чаем с конфеткой. Поняла, что ничего не поняла- в смысле салат от конфет по вкусу для меня сейчас мало отличается как и чай от воды.
ха у меня тоже самоеПоужинала капустным салатом. Запила чаем с конфеткой. Поняла, что ничего не поняла- в смысле салат от конфет по вкусу для меня сейчас мало отличается как и чай от воды.
Да, я как раз выше написала - сегодня вообще не чувствую ни вкусов, ни заповДа какая там поддержка, только порчу людям настроение)
Ахаха, почему не отличается? Вкусовые рецепторы не работают?
вот вот))Да, я как раз выше написала - сегодня вообще не чувствую ни вкусов, ни запов
То ли из-за отказа, то ли из-за моей аллергии
Смысл поглощать калории, если удовольствия никакого???)))
Ты меня успокоила, что я не одна такая. Надеюсь, скоро пройдетха у меня тоже самое
Не, я про причину отказа рецепторов, а не кашля((((Причина этого-курение!Да! да !да!И моей отдышки и твоего кашля-мы докурились,дорогая!
ДА!ИМЕННО ТАК!Желание покурить все время хочется заесть. Так как вся моя жизнь - нескончаемая борьба за стройность, то поправляться не хочется
интересно? я вот сейчас подумала, а может и мне, на русские народные записатьсяКавказские народные