Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да! Я это знаю, оттого и гоню мысли даже об одной - подальше!!!!@Nupsik, побольше позитива!
И ни в коем случае не закуривай. Как у А.Карра - забудьте о существовании всего одной сигаретки. С такой сигаретки у вас все и началось.
Не, если бы приперло сильно, то и на марку не посмотрела, хоть "прима" бы была.Дома была пачка сигарет (гости забыли) - спокойно ходила мимо. Может, сигареты были не очень и потому меня на них не тянуло? Вроде, нет. Думаю, если б реально приперло, на марку не смотрела бы.
Поздравляю! А я вот все еще не чую особо запахи.Ура-ура! Начало возвращаться обоняние. Сегодня пекла пирог и вдруг (!!!) почувствовала запах сдобы. О какая радоооость!!!
Поедем на новое место жительства вместеСегодня у меня 14-й день.
Завтра попрошу перевода в следующую группу на форуме.

Я пока собираюсь в 1-2 недели, а тебе уже и дальше можно!Поедем на новое место жительства вместе![]()
Не, если бы приперло сильно, то и на марку не посмотрела, хоть "прима" была бы
и это радует! 

поздравляю!Вернулись вкусы и запахи. Счастье-счастье

металлический такой привкус ,да?Сегодня впервые с утра почувствовала привкус металла (или крови) во рту. Не знаю, почему это, но читала, что такое у многих бывает.
металлический такой привкус ,да?