Поехали, товарисчи!

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем товарищам по несчеастью (или уже счастью?)! Сегодня мой первый день отказа от курения. Точнее первый день очередной попытки) Предыстория такова. Курить начала относительно в сознательном возрасте, лет в 25 за компанию с коллегами. Сначала могла курить иногда, потом втянулась. Первый раз бросить решила года через 2, когда осознала, что мне не нравиятся, что курение стало неразрывно связано со всеми моии эмоциями, обрадовался-покурил, расстроился-покурил. Бросила относительно легко, через три месяца тяга к курению исчезла полностью. Потом закурила как-то по глупости и то же за компанию, помнится, от счастья встречи с сестрой, которую не видела 10 лет. С тех пор то курю, то не курю с переменным успехом. Сейчас не хватает мотивации, потому что есть осознание того, что я могу это сделать и как бы уже и не интересно. Но привычка ужасно не нравится. т. е. нравится процесс, но не нравится его влияние на мою жизнь. И не умею курить по-малу, если курю, то часто( Вот теперь надеюсь на форум и на Вашу поддержку. Может, снова появится азарт.

Последнее редактирование:
Сижу на работе и думаю, итолько бы кто-нибудь не вывел из равновесия) Физической тяги не испытывала никогда и никаких физических явлений со стороны организма при бросании не наблюдалось никогда, а вот психологическая зависимость...

Tata236, удачи!

Я по-хорошему завидую людям, которые осознают
что мне не нравиятся, что курение стало неразрывно связано со всеми моии эмоциями, обрадовался-покурил, расстроился-покурил.

я вот осознаю, но меня это почему-то не напрягает )) и это минус

Tata236, привет! всячески поддерживаю тебя в решении бросить) сама то курила, то не курила. но решилась покончить-таки. курить бессмысленно. убивать себя, загрязнять воздух, тратить деньги. ради того чтоб впустую потратить раз в час по 5 минут) сомнительное удовольствие)
сама вот сижу на работе, и радуюсь, что не курю и не хочется даже идти в курилку.
держись! :))

Удачи! Нет ничего не возможного!

Tata236, удачи!

Я по-хорошему завидую людям, которые осознают

я вот осознаю, но меня это почему-то не напрягает )) и это минус
Вот в том-то и дело, что это было основной мотивацией в первый раз, теперь уже не так напрягает и это-то меня пугает(

Tata236, привет! всячески поддерживаю тебя в решении бросить) сама то курила, то не курила. но решилась покончить-таки. курить бессмысленно. убивать себя, загрязнять воздух, тратить деньги. ради того чтоб впустую потратить раз в час по 5 минут) сомнительное удовольствие)
сама вот сижу на работе, и радуюсь, что не курю и не хочется даже идти в курилку.
держись! :))
Спасибо! Давай поддерживать друг друга) Смотрю на счетчики у людей, впечатляют цифры, количество, суммы....

Tata236, решение правильное. Курение затягивает и чем дальше - тем сложнее уйти от этой зависимости. Удачи и терпения. Почаще забегай на форум, тут поддержат, поймут и посоветуют.:dance:

Tata236, давай, я такой же новичок, бросающий не первый раз :) Вместе веселее!

1326721157_1305869216_brosit_kurit.jpg

Tata236, решение правильное. Курение затягивает и чем дальше - тем сложнее уйти от этой зависимости. Удачи и терпения. Почаще забегай на форум, тут поддержат, поймут и посоветуют.:dance:
На это и надеюсь) Что даже в минуты душевной слабости ответственность перед общественностью сыграет свою роль)

Сходила в обед на прогулку в парк, настроение хорошее, курить пока не тянет. Работаю в большом офисном здании, смотрю, как народ толпами выходит на улицу с сигаретами. Вспоминаю, что когда-то мне этот вид курящей толпы, отвратительный вид, надо сказать, помогал в борьбе с курением. Вдохновляюсь. Но жду с ужасом момента, когда вид сигареты в руках у курящей красивой женщины, например, в кино, будет вызывать желание снова взяться за сигареты...

Привет) все получится!
... вид сигареты в руках у курящей красивой женщины, например, в кино, будет вызывать желание снова взяться за сигареты...
да, некоторые вкусно курят) но нас это не касается! это кино)) я редко встречала женщин в реальной жизни, которые курили так красиво, что хотелось подражать. а вот мужикам некоторым идет, бруталы чертовы)))

EVA_13,
Привет) все получится!

да, некоторые вкусно курят) но нас это не касается! это кино)) я редко встречала женщин в реальной жизни, которые курили так красиво, что хотелось подражать. а вот мужикам некоторым идет, бруталы чертовы)))
А мне вообще все говорили, что я и курить-то не умею... А вот все равно, засосало(

Привет всем товарищам по несчеастью (или уже счастью?)! Сегодня мой первый день отказа от курения. Точнее первый день очередной попытки) Предыстория такова. Курить начала относительно в сознательном возрасте, лет в 25 за компанию с коллегами. Сначала могла курить иногда, потом втянулась. Первый раз бросить решила года через 2, когда осознала, что мне не нравиятся, что курение стало неразрывно связано со всеми моии эмоциями, обрадовался-покурил, расстроился-покурил. Бросила относительно легко, через три месяца тяга к курению исчезла полностью. Потом закурила как-то по глупости и то же за компанию, помнится, от счастья встречи с сестрой, которую не видела 10 лет. С тех пор то курю, то не курю с переменным успехом. Сейчас не хватает мотивации, потому что есть осознание того, что я могу это сделать и как бы уже и не интересно. Но привычка ужасно не нравится. т. е. нравится процесс, но не нравится его влияние на мою жизнь. И не умею курить по-малу, если курю, то часто( Вот теперь надеюсь на форум и на Вашу поддержку. Может, снова появится азарт.
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу