Ирина Жуматаева
Старожил
Я вот тоже мучаюсь больше психологической привычкой. Хотя и трудно когда не куришь, а вокруг тебя все дымят и ты дышишь, дышишь этим...и у самого уже ощущение что покурил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще ужаснее, что эта элегантная женщина с тонкй сигаретой в руке, которая так вкусно курит, в реальной жизни очень и ОЧЕНЬ плохо пахнетда, некоторые вкусно курят) но нас это не касается! это кино)) я редко встречала женщин в реальной жизни, которые курили так красиво, что хотелось подражать.
держись! сигарета тебя не поддержит и не решит твоих проблем! лучше придумай, чем интересным можно позаниматься. я вот крестиком вышиваю - оторваться не могуК вечеру как-то грустненько становится( Убеждаю себя, что сигаретка меня вряд ли обрадует....
К моему стыду, я делала это много раз, ибо после первой удачной попытки бросить курить ( а не курила я тогда более 2-х лет), считала, что это для меня раз плюнуть. Оказалось, что как бросить раз плюнуть, так и начать снова))Tata236, форум - да, очень большая поддержка! а еще я всем друзьям и коллегам рассказала, что я теперь некурящая - обратно дороги нет, если вдруг сорвусь - не представляю себе, как будет перед всеми стыдно!! а больше всех - перед собой
Это смотря с какой стороны посмотреть,спорим что вам не проблемно найти одежду, кольца. У меня в городе например не продают обручальные кольца моего размера, только на заказ приходится(Lucefiry, везет тебе) А я всю жизнь борюсь)
И часто покупать обручальные приходится?Это смотря с какой стороны посмотреть,спорим что вам не проблемно найти одежду, кольца. У меня в городе например не продают обручальные кольца моего размера, только на заказ приходится(
впервые)))И часто покупать обручальные приходится?![]()
вот это просто замечательная идея - тратить деньги не на разрушение организма, а на всякие приятности для себя любимой! можно позаимствовать у тебя идею?Еще подумала, что надо за каждый день без сигарет откладывать по 100 рублей, около того я тратила каждый день, покупая пачку сигарет. В итоге в конце месяца-второго можно порадовать себя какими-нить незапланированными приятностями, например, новыми туфлями/платьишком/сумочкой или походом к косметологу, дабы любить себя еще больше)
ты счастливая, не всем так везет! я читала форум и видела, что многие девочки получают двойной стресс - организм и требует никотина, и начинает усиленно хотеть есть. даже не знаю, что для некоторых бОльший стресс...Молодец! Так держать)) А я вот ем безостановочно, но мне не страшно))) Худая, как скелет с детства)