Gloria
Оракул
Не согласнаКурево и алкоголь это одна связка.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ты проснулся от морока - это здорово, а вот наступать по всем фронтам будет ох как сложно!
Начни с того парня в зеркале
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не согласнаКурево и алкоголь это одна связка.
Я не обидчивыйСейчас обидное скажу - признайся, брат, от чего ты так прятался и стремился уйти в реальной жизни, что в 45 борешься со всеми иллюзиями оптом?
Ты проснулся от морока - это здорово, а вот наступать по всем фронтам будет ох как сложно!
Зачем? Ты ведь хочешь освободиться от зависимости? А зачем зависеть от ритуала курения, пусть даже безникотиновых?Заказал по интернету блок индийских безникотиновых сигарет" нирдош" ,на будущее на всякий случай, если захочется подымить.
Тебе видней, ты 2 года не курил, а мне повезло, потребность в ритуалах у меня отпала в первый месяц. А потребность в никотине... где то на четвертом-пятом.Саму зависимость преодолеть сравнительно легко, а ритуал остаётся в памяти навсегда, так уж лучше взяться за безникотиновую когда придёт такой момент чем закуривать обычную.
Объясняй как можешь! Это тебе поможет разобраться. Когда это все варится внутри, вроде все кажется логично и понятно. Как только это начинаешь объяснять в слух кому-то, становится понятно, что это лишнее и не нужное.У всех по разному.Это не то чтобы потребность в ритуалах, это память, даже не знаю как толком объяснить.
Ты знаешь, я думал об этом. И даже по началу принял это как "наказание" на всю оставшуюся жизнь. Но!Не бывает бросивших алкоголиков, не бывает бросивших курильщиков, те кто попробовал будут помнить об этом всегда, им лишь остаётся до конца жизни помнить и не срываться. Как то так.
Логично), но в зависимостях мозг руководствуется не логикой а эмоциями, эмоции первичны, проверено мной лично.
Ну мы сейчас мой случай используем для того чтоб помочь тебе. А так, спасибо за предупреждение.Просто, не дай бог конечно,если тебе через несколько вдруг сильно захочется закурить, ты просто пошлёшь эту логику куда подальше.
Так я про желания и говорил с самого начала! Желание чего?Когда есть сильное желание, логика пасует.
ты ещё не сорвался?И опять же большая часть срывается, но это не страшно, всегда можно начать снова.
Сам же видишь, прекратить курить реально! А вот чтоб не закурить вновь, надо основательно поработать со своими мозгами! Поэтому старайся больше излагать свои мысли письменно для других, старайся больше помогать другим бросить курить, постоянно повторяя прописные истины, они у тебя так глубоко засядут в подсознании, что даже в крайней степени опьянения ты не закуришь!Бросал 3 раза и каждый раз на 2 года,почему так не знаю,причиной курения снова или вернее толчком всегда становился алкоголь,пью редко но по многу