Владимир Файб
Тот самый
http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/Блин, не пойму а как поставить счётчик " не употребляю" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://nodrink.me/alkogolniy-schetchik/Блин, не пойму а как поставить счётчик " не употребляю" ?
Ну так бросай, чтобы вообще ничего и близко о сигаретах не напоминалоПосле прочтения такого дневника думаю можно и электронку безникотиновую скоро забросить, она мне и так уже приелась, пар пресный.
На работе почти все курят,дома тоже есть курящие.Химческая зависимсть от никотина меня уже практически не беспокоит.А вот привычка,перестроить "каркас жизни" построенный вокруг перекуров-это сложнее.Помню книжку читал "Трубка снайпера",там снайпер курить бросил но пустую трубку всё время сосал.Так же и я,даже не могу проснуться утром пока не потягаю электронку,а как потягаю этот пар вроде начинаю приходить в норму.Хочу уже к спорту перейти,но трудно себя раскачать,надо подбирать что то такое,что интересно и что реально,в зал пробовал-надоедает,бег нельзя-проблемная поясница,дома тоже не катит-нужна смена обстановки да и свежий воздук бы не памешал,в общем надо пробовать подбирать что то.чтобы вообще ничего и близко о сигаретах не напоминало
В бассейн пробовал?в общем надо пробовать подбирать что то.
Да конечно, тут все на тыничего что на ты? привычка у меня такая
Ну табекс действенная штука)хотя может табекс снимает.
Ага,только кажись давление от него приподнимается.Ну табекс действенная штука)
Перечитывал сейчас свой дневник,помню ставил галочку что чтото надо более внимательно перечитать и вспомнил про вот это,в этом действительно что то есть.Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.
Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.
Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты. Вот почему так важно приступая к работе с курильщиком не только вызнать, представляет ли для него хоть какой-то смысл этот пресловутый здоровый образ жизни, но и определить, что он с помощью этого образа жизни будет делать, какие такие цели достигать. Ведь сам по себе отказ от курения не есть конечная цель – он лишь средство, и только как средство обладает определенной ценностью.
Ничего страшногоАга,только кажись давление от него приподнимается.
Кто пишет?тем более на форуме пишут