Alexey Sergeevich B.
Наблюдатель
Стаж курения
- 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
- 15 в день
Зачем решили бросить
- Абсолютно не вижу смысла в курении. Порой самому становится противно, что я курю!
Причины отказа от курения
- Хочется больше энергии
- Иметь здоровое потомство
- Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
- Избавиться от одышки
- Освободиться от зависимости
- Ради сексуального здоровья
- Улучшить качество сексуальной жизни
- Ради здоровья нервной системы
- Избавиться от запаха курильщика
- Избавиться от кашля
- Жить дольше
- Снижение риска онкологии
- Снизить риск инсульта
- Улучшить качество жизни в целом
- Улучшить пищеварение
- Иметь здоровые белые зубы
- Избавиться от проблем с давлением
- Выглядеть лучше - Обещание бросить курить близкому
Попыток бросить
- Сейчас второй когда действительно хочу бросить!
Бросал с использованием методик
- Сила воли
Причины прошлых неудач
- Собственный идиотизм))
Причины прошлых удач
- Поддержка друзей и родных
Сейчас бросаю с помощью
- Снова сила воли, буду рад если что то посоветуете...
Ну и немного от себя, а лучше много
- Курить начал лет в 14, жил в деревне, а там в тот момент курили все, ну и конечно же захотелось попробовать, как говорится - за компанию...и понеслось. Первый раз задумался о том, что убиваю себя после того как закончил школу, и просто решил бросить! Перестал курить резко, и ничего не почувствовал, курить просто не хотелось, еще и все друзья поддерживали, говорили какой молодец, что они вот не могут так, и т.д. и т.п. Не курил около двух лет, а потом начались проблемы, студенческие годы, алкоголь, новые друзья, выгнали из съемной квартиры, жить толком было негде, вот по этому и начал снова курить, даже не заметил как снова влился в это дело и уже не могу остановиться. Попытки бросить курить после этого были еще, но они все заканчивались самообманом, не курил пару дней и потом думал, ну от одной то ничего не будет... а где одна там и другая... и вот так уже почти 7 лет, максимум не курил две недель, но потом снова начинал, одна же не навредит... Сейчас у меня в жизни все хорошо, есть нормальная работа, начинаю строить свой бизнес потихоньку, семьи правда еще нет, но есть девушка, которую очень люблю, да и она меня тоже... вот собственно по этой причине и решился бросить окончательно! Навсегда!
Шел сегодня утром на работу, как обычно достал сигарету из пачки, затянулся и закашлялся так, что даже затошнило, и подумал... зачем мне вообще это, зачем я курю, и так и не нашел ответа на свои вопросы... подумал, что хочу детей здоровых завести, что сам болеть не хочу больше, вечную усталость и одышку просто нет силы терпеть уже, да и прожить хочется дольше рядом с любимой девушкой)) Ну вот...как то так...
Последнюю сигарету выкурил 3 часа назад. И хочу верить в то, что она действительно была последней!
- 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
- 15 в день
Зачем решили бросить
- Абсолютно не вижу смысла в курении. Порой самому становится противно, что я курю!
Причины отказа от курения
- Хочется больше энергии
- Иметь здоровое потомство
- Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
- Избавиться от одышки
- Освободиться от зависимости
- Ради сексуального здоровья
- Улучшить качество сексуальной жизни
- Ради здоровья нервной системы
- Избавиться от запаха курильщика
- Избавиться от кашля
- Жить дольше
- Снижение риска онкологии
- Снизить риск инсульта
- Улучшить качество жизни в целом
- Улучшить пищеварение
- Иметь здоровые белые зубы
- Избавиться от проблем с давлением
- Выглядеть лучше - Обещание бросить курить близкому
Попыток бросить
- Сейчас второй когда действительно хочу бросить!
Бросал с использованием методик
- Сила воли
Причины прошлых неудач
- Собственный идиотизм))
Причины прошлых удач
- Поддержка друзей и родных
Сейчас бросаю с помощью
- Снова сила воли, буду рад если что то посоветуете...
Ну и немного от себя, а лучше много
- Курить начал лет в 14, жил в деревне, а там в тот момент курили все, ну и конечно же захотелось попробовать, как говорится - за компанию...и понеслось. Первый раз задумался о том, что убиваю себя после того как закончил школу, и просто решил бросить! Перестал курить резко, и ничего не почувствовал, курить просто не хотелось, еще и все друзья поддерживали, говорили какой молодец, что они вот не могут так, и т.д. и т.п. Не курил около двух лет, а потом начались проблемы, студенческие годы, алкоголь, новые друзья, выгнали из съемной квартиры, жить толком было негде, вот по этому и начал снова курить, даже не заметил как снова влился в это дело и уже не могу остановиться. Попытки бросить курить после этого были еще, но они все заканчивались самообманом, не курил пару дней и потом думал, ну от одной то ничего не будет... а где одна там и другая... и вот так уже почти 7 лет, максимум не курил две недель, но потом снова начинал, одна же не навредит... Сейчас у меня в жизни все хорошо, есть нормальная работа, начинаю строить свой бизнес потихоньку, семьи правда еще нет, но есть девушка, которую очень люблю, да и она меня тоже... вот собственно по этой причине и решился бросить окончательно! Навсегда!
Шел сегодня утром на работу, как обычно достал сигарету из пачки, затянулся и закашлялся так, что даже затошнило, и подумал... зачем мне вообще это, зачем я курю, и так и не нашел ответа на свои вопросы... подумал, что хочу детей здоровых завести, что сам болеть не хочу больше, вечную усталость и одышку просто нет силы терпеть уже, да и прожить хочется дольше рядом с любимой девушкой)) Ну вот...как то так...
Последнюю сигарету выкурил 3 часа назад. И хочу верить в то, что она действительно была последней!