Сила воли Поехали!..

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
- 8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
- 15 в день
Зачем решили бросить
- Абсолютно не вижу смысла в курении. Порой самому становится противно, что я курю!
Причины отказа от курения
- Хочется больше энергии
- Иметь здоровое потомство
- Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
- Избавиться от одышки
- Освободиться от зависимости
- Ради сексуального здоровья
- Улучшить качество сексуальной жизни
- Ради здоровья нервной системы
- Избавиться от запаха курильщика
- Избавиться от кашля
- Жить дольше
- Снижение риска онкологии
- Снизить риск инсульта
- Улучшить качество жизни в целом
- Улучшить пищеварение
- Иметь здоровые белые зубы
- Избавиться от проблем с давлением
- Выглядеть лучше
- Обещание бросить курить близкому
Попыток бросить
- Сейчас второй когда действительно хочу бросить!
Бросал с использованием методик
- Сила воли
Причины прошлых неудач
- Собственный идиотизм))
Причины прошлых удач
- Поддержка друзей и родных
Сейчас бросаю с помощью
- Снова сила воли, буду рад если что то посоветуете...
Ну и немного от себя, а лучше много
- Курить начал лет в 14, жил в деревне, а там в тот момент курили все, ну и конечно же захотелось попробовать, как говорится - за компанию...и понеслось. Первый раз задумался о том, что убиваю себя после того как закончил школу, и просто решил бросить! Перестал курить резко, и ничего не почувствовал, курить просто не хотелось, еще и все друзья поддерживали, говорили какой молодец, что они вот не могут так, и т.д. и т.п. Не курил около двух лет, а потом начались проблемы, студенческие годы, алкоголь, новые друзья, выгнали из съемной квартиры, жить толком было негде, вот по этому и начал снова курить, даже не заметил как снова влился в это дело и уже не могу остановиться. Попытки бросить курить после этого были еще, но они все заканчивались самообманом, не курил пару дней и потом думал, ну от одной то ничего не будет... а где одна там и другая... и вот так уже почти 7 лет, максимум не курил две недель, но потом снова начинал, одна же не навредит... Сейчас у меня в жизни все хорошо, есть нормальная работа, начинаю строить свой бизнес потихоньку, семьи правда еще нет, но есть девушка, которую очень люблю, да и она меня тоже... вот собственно по этой причине и решился бросить окончательно! Навсегда!
Шел сегодня утром на работу, как обычно достал сигарету из пачки, затянулся и закашлялся так, что даже затошнило, и подумал... зачем мне вообще это, зачем я курю, и так и не нашел ответа на свои вопросы... подумал, что хочу детей здоровых завести, что сам болеть не хочу больше, вечную усталость и одышку просто нет силы терпеть уже, да и прожить хочется дольше рядом с любимой девушкой)) Ну вот...как то так...
Последнюю сигарету выкурил 3 часа назад. И хочу верить в то, что она действительно была последней!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Последнюю сигарету выкурил 3 часа назад. И хочу верить в то, что она действительно была последней!
@Alexey Sergeevich B., привет, добро пожаловать на форум!!!
Для того, чтоб не курить, конечно нужно будет приложить усилия, но с трудностями можно справиться, тем более, что на форуме всегда готовы поддержать , дать совет, подбодрить...

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас обед, вышел на улицу, постоял с курящими коллегами, курить захотелось, но терпимо, не стал. Слышал про таблетки Табекс, есть ли смысл пить их сразу, или лучше подождать, вдруг и без них получится?

Александр М.

Писатель
Реакции
1.622
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2014
Дневник
Читать »»
есть ли смысл пить их сразу, или лучше подождать, вдруг и без них получится?
думаю все эти многочисленные таблетки, пилюли, пластыри и прочая медицинская хрень "против курения"
- по большей части - чистый маркетинг... эффект плацебо... это всего лишь опора...

Да конечно, есть проблемы связанные с отказом от курения...
если что то тревожит... и беспокоит - попей проще успокоительные...
лично я, в первый месяц... лишь выпил маленький бутылек
новопассита... (перед работой, т.к. там у меня все курили)...
и ходил счастливый и спокойный как удав...

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас обед, вышел на улицу, постоял с курящими коллегами, курить захотелось, но терпимо, не стал. Слышал про таблетки Табекс, есть ли смысл пить их сразу, или лучше подождать, вдруг и без них получится?
Многие из знакомых тут бросают именно с табексом. Но не стоит забывать одну простую истину. Самое главное это ТЫ и ТВОЙ настрой, табексы, чампиксы, пластыри и жевачки - это помощь, а не основа.
Лично я для себя решил так, бросать курить так, с табексом всегда успею) Добро пожаловать и удачи! Все получится ;)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Шел сегодня утром на работу, как обычно достал сигарету из пачки, затянулся и закашлялся так, что даже затошнило, и подумал... зачем мне вообще это, зачем я курю, и так и не нашел ответа на свои вопросы...
Здорова! Вот что я тебе посоветую - ты по чаще этими вопросами сейчас озадачивайся! Почаще! Вот вышел с коллегами. а в голове: "А зачем они курят?". Самому захотелось курить: "А почему мне захотелось? Может просто перерыв сделать - прогуляться там, девушке или родителям лучше позвонить, поболтать минут 5?".
И еще: при первых симптомах желания покурить - сразу же менять обстановку/занятие/позу и т.п.! Не дай себя обмануть и завлечь этим предательским мыслям!
И тогда
потому что хочу детей здоровых завести, что сам болеть не хочу больше, вечную усталость и одышку просто нет силы терпеть уже, да и прожить хочется дольше рядом с любимой девушкой
обязательно свершится!

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за советы и за поддержку, думаю с такими людьми как вы все получится)) Про таблетки так-же думаю, что пока не стоит, лишняя отрава для организма.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@Alexey Sergeevich B., Главное заходи почаще хотя бы первое время. Тут на форуме энергетика хорошая, про сигареты сразу забываешь) Час два, день два, и вот ты уже неделю не курил)

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Alexey Sergeevich B., Главное заходи почаще хотя бы первое время. Тут на форуме энергетика хорошая, про сигареты сразу забываешь) Час два, день два, и вот ты уже неделю не курил)
Ок, по специфики своей профессии, провожу за компьютером большую часть дня, по этому на форуме буду почти всегда онлайн.

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»

Alexey Sergeevich B.

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
13.04.2015
Дневник
Читать »»
@Кетти , на компьютере установил локальный... не курю уже 8 часов и 20 минут...
по самочувствию: побаливает чуть-чуть голова, подбешивает многое, вроде пока ничего...

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я про таблетки узнала когда уже 5 дней не курила...
Первые дни можно принимать их и курить, но вроде с 5го дня полный запрет. И ты либо пьешь таблетки и не куришь, либо куришь и ждешь следующего раза...
Все средства лишь помощники. Отказывается от курения сам человек....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна