Как раз завел тут дневник и начало появляется желание. На то и был расчет. Стыдно перед вами, что никто не курит, а я один как ущерб покуриваю)Это стимулирует.Так ты и не хочешь бросать,пока не захочешь не бросишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз завел тут дневник и начало появляется желание. На то и был расчет. Стыдно перед вами, что никто не курит, а я один как ущерб покуриваю)Это стимулирует.Так ты и не хочешь бросать,пока не захочешь не бросишь!
ты не один ущербный..Нас двоеКак раз завел тут дневник и начало появляется желание. На то и был расчет. Стыдно перед вами, что никто не курит, а я один как ущерб покуриваю)Это стимулирует.
Пытаюсь понять.
Что движет желанием курить? Физическая недостаточность никотина в организме или простая потребность в самом процессе курения.
подумать о чем-то.
такая дрянь, которая имеет неизвестный состав и продается жителями средней Азии. Ходят слухи про куринный помет, и тд и тп. по факту = сомневаюсь. По крайней мере в нашем регионе. Т.к. привозили насвай с мск, выглядит совсем по другому. В общем хрен его знает, что такое, но желание курить действительно убивает.* бубнит* че такое насвай????![]()
Это че, если сорветесь, больше пробовать не будете?!????Будете дальше все время курить???но если я в этот раз закурю, то и не буду пытаться больше!!!!!!!!
тогда будем вдвоем держаться)ты не один ущербный..Нас двое
Да это дрянь редкостная, которую если бы не потребность в сигарете в жизни бы не употребил)Одно время, когда в футбол гонял - употреблял. Где то месяца 3. Потом перестал играть в футбол и вместе с этим отказался от насвая.а зачем он тебе*??Ну если ты курить бросаешь, на хрена ж на другое подсаживаться??))Ато от никотина вроде и отстанешь, точнее он от тебя, а на это как ты выражаешься "говно" подсядешь..А потом с него спрыгивать??Мало ли, ни у кого не было зависимости, а у тебя вдруг???Раз в 100 лет и палка стреляет
а ну тогда на "ты", то шо мне 25))это я по ходу старая курящая старушка)))))от это я первый раз тут вижу, если не получится буду курить!!!даже не знаю че и сказать. Похвалю, камнями забросают)))))В любом случае, если будешь, значит время не пришло бросать и решение не созрело. Это мне така моя мама(!!!!) говорит, которая сама мне бросать не советует, то шо только мучаюсь))Говорит ко мне как пришло осознание так и бросила. И внатуре, не курит уже лет 10 ни дым, ни курящие, не раздражают. Ей вообще по фиг на это все как будто и не курила никада....я удивляюсь конечно..че мне по генам не передалосьДа буду!!!!!!Со мной можно на ты...мне 21, а то прям почувствовала себя старой курящей старушкой))))))))))
Зависимость между прочем развивается, еще сушит мозг и вообще лучше сигарету съесть, чем такую гадость в руки взять!!!!!!!а зачем он тебе*??Ну если ты курить бросаешь, на хрена ж на другое подсаживаться??))Ато от никотина вроде и отстанешь, точнее он от тебя, а на это как ты выражаешься "говно" подсядешь..А потом с него спрыгивать??Мало ли, ни у кого не было зависимости, а у тебя вдруг???Раз в 100 лет и палка стреляет
ага будем держаться, сидеть тут с некурящими и курить курить!!))))Хотя я с табексом все таки меньше курю, за эти 4 дня..Вот сегодня с утра открыла пачку, обычно к вечеру уже у меня ну штук 7 осталось бы..а щас(пошла считать) ага, а щас 16 осталось!!прогресс блинтогда будем вдвоем держаться)
мне на самом деле сигарета(особенно с утра) мозг больше сушит, память уже какая то не та.Зависимость между прочем развивается, еще сушит мозг и вообще лучше сигарету съесть, чем такую гадость в руки взять!!!!!!!
ага, насчет съесть.Моему сотруднику в детстве(ему щас 42) родители скормили пол пачки сигарет, когда узнали что он курил. "Приму" по моему, ну точно без фильтра..Рыгал он сутки, прикинь изверги над ребенком издевлись, но результат на лицо. Стока лет прошло, он не курит, вообще себя как то с сигаретами не ассоциирует, ему опять же по фиг на тех кто курит, то есть счастливый человекЗависимость между прочем развивается, еще сушит мозг и вообще лучше сигарету съесть, чем такую гадость в руки взять!!!!!!!
так надо полностью отказываться)За сегодня вообще ни одной(не считая одного машинального затяга), так что и ты, давай, подтягивайся)Но с миру по нитки, главное, чтобы люди не расстраивали ближайшее время, а то у нас чуть что так сразу за сигарету. "успокаивает же".ага будем держаться, сидеть тут с некурящими и курить курить!!))))Хотя я с табексом все таки меньше курю, за эти 4 дня..Вот сегодня с утра открыла пачку, обычно к вечеру уже у меня ну штук 7 осталось бы..а щас(пошла считать) ага, а щас 16 осталось!!прогресс блин
у меня самое тяжкое отказаться от сигареты с утра. Но парадокс в том, что я знаю точно абсолютно, что если я ее покурю, я буду еще пол дня тупить без сил, не смогу ничего нормально делать потому что как выжатый лимон, но тем не менее я ее иду и курю, идиотка. Зная заранее что после этой первой утренней сигареты, силы кончатся не успев никуда применитьсямне на самом деле сигарета(особенно с утра) мозг больше сушит, память уже какая то не та.
)))))))))Просто как говорит моя мама не хочешь срать, не мучай жопу!!!!!!!Ко мне осонание пришло давным давно и все никак!!!!!!!Так долго я еще никогда не держалась.........и занаво, нет уж спасибо!!!!!!!!!!!Вот так.а ну тогда на "ты", то шо мне 25))это я по ходу старая курящая старушка)))))от это я первый раз тут вижу, если не получится буду курить!!!даже не знаю че и сказать. Похвалю, камнями забросают)))))В любом случае, если будешь, значит время не пришло бросать и решение не созрело. Это мне така моя мама(!!!!) говорит, которая сама мне бросать не советует, то шо только мучаюсь))Говорит ко мне как пришло осознание так и бросила. И внатуре, не курит уже лет 10 ни дым, ни курящие, не раздражают. Ей вообще по фиг на это все как будто и не курила никада....я удивляюсь конечно..че мне по генам не передалось
Парню родители кормили сигареты - не помогло. Отмачивали их в молоке заставляли курить - не помогло. Выкуривал пол пачи -не помогло. До сих пор курит.ага, насчет съесть.Моему сотруднику в детстве(ему щас 42) родители скормили пол пачки сигарет, когда узнали что он курил. "Приму" по моему, ну точно без фильтра..Рыгал он сутки, прикинь изверги над ребенком издевлись, но результат на лицо. Стока лет прошло, он не курит, вообще себя как то с сигаретами не ассоциирует, ему опять же по фиг на тех кто курит, то есть счастливый человек
меня наоборот другая ситуация. не покурить с утра - пол дня ходить тупить.у меня самое тяжкое отказаться от сигареты с утра. Но парадокс в том, что я знаю точно абсолютно, что если я ее покурю, я буду еще пол дня тупить без сил, не смогу ничего нормально делать потому что как выжатый лимон, но тем не менее я ее иду и курю, идиотка. Зная заранее что после этой первой утренней сигареты, силы кончатся не успев никуда примениться