Заброшенный Поехали

• Автор темы Автор темы adio
  • Дата начала Дата начала
Так ты и не хочешь бросать,пока не захочешь не бросишь!
Как раз завел тут дневник и начало появляется желание. На то и был расчет. Стыдно перед вами, что никто не курит, а я один как ущерб покуриваю)Это стимулирует.

Реакции: Dell
* бубнит* че такое насвай???? :eek:

Как раз завел тут дневник и начало появляется желание. На то и был расчет. Стыдно перед вами, что никто не курит, а я один как ущерб покуриваю)Это стимулирует.
ты не один ущербный..Нас двое

Пытаюсь понять.
Что движет желанием курить? Физическая недостаточность никотина в организме или простая потребность в самом процессе курения.

подумать о чем-то.

Психика (голова) вот сейчас у меня физически все клево, а настальгия все таки присутствует, вообще чувствую второй приход желания........но если я в этот раз закурю, то и не буду пытаться больше!!!!!!!!Меня поразила твоя фраза......проснулся, взял сигарету, затянулся и потушил!!!!!!!!!!!Для меня это невозможно, если бы затянуась, то точно не остановилась бы!У тебя скрытый потенциал)))))))

* бубнит* че такое насвай???? :eek:
такая дрянь, которая имеет неизвестный состав и продается жителями средней Азии. Ходят слухи про куринный помет, и тд и тп. по факту = сомневаюсь. По крайней мере в нашем регионе. Т.к. привозили насвай с мск, выглядит совсем по другому. В общем хрен его знает, что такое, но желание курить действительно убивает.
Гугл в помощь, можете фотки там посмотреть. Половины информации там - бред и нестыковки между разного рода утверждениями. Обычно употребляют спортики(курить охото, но дыхалка нужа), школьники(вроде и наркотик, но дешево). Зависимости ниразу ни у кого не замечал. Все легко отказывались от него. Тесты на разного рода наркотики - отрицательный. Продажа вроде как и не запрещенна, но и не разрешенна. Наркотиком он не признан, а вот веществом - вредным для здоровья да. Алкоголь+насвая = выносит сразу.
Запах не очень приятный, цвет темно-зеленый. Закидывают под губу, язык и ждут. вроде как в составе листья табака и известь. Известь разъедает капляры и в них попадает табак. Создается впечатление, что только что курил и продолжается достаточно долго.
Некоторые утвержадают, что их прет. На меня лично никак не действует, разве что курить не охото.
PS: получилась какая то пропаганда насвая. Целью не было. Себя не успокаиваю, никого не подбиваю.

Да буду!!!!!!Со мной можно на ты...мне 21, а то прям почувствовала себя старой курящей старушкой))))))))))

adio
а зачем он тебе*??Ну если ты курить бросаешь, на хрена ж на другое подсаживаться??))Ато от никотина вроде и отстанешь, точнее он от тебя, а на это как ты выражаешься "говно" подсядешь..А потом с него спрыгивать??Мало ли, ни у кого не было зависимости, а у тебя вдруг???Раз в 100 лет и палка стреляет

а зачем он тебе*??Ну если ты курить бросаешь, на хрена ж на другое подсаживаться??))Ато от никотина вроде и отстанешь, точнее он от тебя, а на это как ты выражаешься "говно" подсядешь..А потом с него спрыгивать??Мало ли, ни у кого не было зависимости, а у тебя вдруг???Раз в 100 лет и палка стреляет
Да это дрянь редкостная, которую если бы не потребность в сигарете в жизни бы не употребил)Одно время, когда в футбол гонял - употреблял. Где то месяца 3. Потом перестал играть в футбол и вместе с этим отказался от насвая.

Да буду!!!!!!Со мной можно на ты...мне 21, а то прям почувствовала себя старой курящей старушкой))))))))))
а ну тогда на "ты", то шо мне 25))это я по ходу старая курящая старушка)))))от это я первый раз тут вижу, если не получится буду курить!!!даже не знаю че и сказать. Похвалю, камнями забросают)))))В любом случае, если будешь, значит время не пришло бросать и решение не созрело. Это мне така моя мама(!!!!) говорит, которая сама мне бросать не советует, то шо только мучаюсь))Говорит ко мне как пришло осознание так и бросила. И внатуре, не курит уже лет 10 ни дым, ни курящие, не раздражают. Ей вообще по фиг на это все как будто и не курила никада....я удивляюсь конечно..че мне по генам не передалось

Зависимость между прочем развивается, еще сушит мозг и вообще лучше сигарету съесть, чем такую гадость в руки взять!!!!!!!

тогда будем вдвоем держаться)
ага будем держаться, сидеть тут с некурящими и курить курить!!))))Хотя я с табексом все таки меньше курю, за эти 4 дня..Вот сегодня с утра открыла пачку, обычно к вечеру уже у меня ну штук 7 осталось бы..а щас(пошла считать) ага, а щас 16 осталось!!прогресс блин

Зависимость между прочем развивается, еще сушит мозг и вообще лучше сигарету съесть, чем такую гадость в руки взять!!!!!!!
мне на самом деле сигарета(особенно с утра) мозг больше сушит, память уже какая то не та.

ага, насчет съесть.Моему сотруднику в детстве(ему щас 42) родители скормили пол пачки сигарет, когда узнали что он курил. "Приму" по моему, ну точно без фильтра..Рыгал он сутки, прикинь изверги над ребенком издевлись, но результат на лицо. Стока лет прошло, он не курит, вообще себя как то с сигаретами не ассоциирует, ему опять же по фиг на тех кто курит, то есть счастливый человек

та
ага будем держаться, сидеть тут с некурящими и курить курить!!))))Хотя я с табексом все таки меньше курю, за эти 4 дня..Вот сегодня с утра открыла пачку, обычно к вечеру уже у меня ну штук 7 осталось бы..а щас(пошла считать) ага, а щас 16 осталось!!прогресс блин
так надо полностью отказываться)За сегодня вообще ни одной(не считая одного машинального затяга), так что и ты, давай, подтягивайся)Но с миру по нитки, главное, чтобы люди не расстраивали ближайшее время, а то у нас чуть что так сразу за сигарету. "успокаивает же".

мне на самом деле сигарета(особенно с утра) мозг больше сушит, память уже какая то не та.
у меня самое тяжкое отказаться от сигареты с утра. Но парадокс в том, что я знаю точно абсолютно, что если я ее покурю, я буду еще пол дня тупить без сил, не смогу ничего нормально делать потому что как выжатый лимон, но тем не менее я ее иду и курю, идиотка. Зная заранее что после этой первой утренней сигареты, силы кончатся не успев никуда примениться

а ну тогда на "ты", то шо мне 25))это я по ходу старая курящая старушка)))))от это я первый раз тут вижу, если не получится буду курить!!!даже не знаю че и сказать. Похвалю, камнями забросают)))))В любом случае, если будешь, значит время не пришло бросать и решение не созрело. Это мне така моя мама(!!!!) говорит, которая сама мне бросать не советует, то шо только мучаюсь))Говорит ко мне как пришло осознание так и бросила. И внатуре, не курит уже лет 10 ни дым, ни курящие, не раздражают. Ей вообще по фиг на это все как будто и не курила никада....я удивляюсь конечно..че мне по генам не передалось
)))))))))Просто как говорит моя мама не хочешь срать, не мучай жопу!!!!!!!Ко мне осонание пришло давным давно и все никак!!!!!!!Так долго я еще никогда не держалась.........и занаво, нет уж спасибо!!!!!!!!!!!Вот так.

ага, насчет съесть.Моему сотруднику в детстве(ему щас 42) родители скормили пол пачки сигарет, когда узнали что он курил. "Приму" по моему, ну точно без фильтра..Рыгал он сутки, прикинь изверги над ребенком издевлись, но результат на лицо. Стока лет прошло, он не курит, вообще себя как то с сигаретами не ассоциирует, ему опять же по фиг на тех кто курит, то есть счастливый человек
Парню родители кормили сигареты - не помогло. Отмачивали их в молоке заставляли курить - не помогло. Выкуривал пол пачи -не помогло. До сих пор курит.
Деду моему сказали - будешь курить, долго не проживешь. бросил разом) А у дядьки вырезали одно легкое, так и курил пока не помер. Если бы не курил, то прожил на порядок дольше.

у
у меня самое тяжкое отказаться от сигареты с утра. Но парадокс в том, что я знаю точно абсолютно, что если я ее покурю, я буду еще пол дня тупить без сил, не смогу ничего нормально делать потому что как выжатый лимон, но тем не менее я ее иду и курю, идиотка. Зная заранее что после этой первой утренней сигареты, силы кончатся не успев никуда примениться
меня наоборот другая ситуация. не покурить с утра - пол дня ходить тупить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу