Заброшенный Поехали

• Автор темы Автор темы adio
  • Дата начала Дата начала
та

так надо полностью отказываться)За сегодня вообще ни одной(не считая одного машинального затяга), так что и ты, давай, подтягивайся)Но с миру по нитки, главное, чтобы люди не расстраивали ближайшее время, а то у нас чуть что так сразу за сигарету. "успокаивает же".
я вот сколько за это думаю за все, прихожу к выводу что курить то мы тянемся не из за того что расстраивают. Это просто отмазка. Меня разнервничали, разозлили все я пошла курить, п****ц это все из за вас, я на самом деле не хотела!!Это бред, отмазка, тупая причем..Я в очередную из своих миллионных попыток бросить тоже так разнервничалась, с мужем поссорились и закурила, сказав при этом: "Вот если бы не ты я бы не закурила". Так знаешь шо он мне ответил: "Любимая, не бросай!!" Скрытый смысл: на фиг оно мне надо чтоб ты меня потом в этом обвиняла????
ПЫ.СЫ. до скрытого смысла конечно сама додумалась, так как он бы не сказал мне вот так в открытую

)))))))))Просто как говорит моя мама не хочешь срать, не мучай жопу!!!!!!!Ко мне осонание пришло давным давно и все никак!!!!!!!Так долго я еще никогда не держалась.........и занаво, нет уж спасибо!!!!!!!!!!!Вот так.
та и правильно!!!11 дней не курила, я даже представить себе такого счастья не могу!!ты умница, не начинай. ну нафиг надо стока перетерпела

я вот сколько за это думаю за все, прихожу к выводу что курить то мы тянемся не из за того что расстраивают. Это просто отмазка. Меня разнервничали, разозлили все я пошла курить, п****ц это все из за вас, я на самом деле не хотела!!Это бред, отмазка, тупая причем..Я в очередную из своих миллионных попыток бросить тоже так разнервничалась, с мужем поссорились и закурила, сказав при этом: "Вот если бы не ты я бы не закурила". Так знаешь шо он мне ответил: "Любимая, не бросай!!" Скрытый смысл: на фиг оно мне надо чтоб ты меня потом в этом обвиняла????
ПЫ.СЫ. до скрытого смысла конечно сама додумалась, так как он бы не сказал мне вот так в открытую
о том и речь. нас расстроили, и мы обвиняя в этом кого то закуриваем. и находим себе оправдание. "это все они виноваты". по факту глупо, но главное себя оправдать и других обвинить.

Бессоница это нормально? Уже три часа ночи, а намека на сон нету.

Парню родители кормили сигареты - не помогло. Отмачивали их в молоке заставляли курить - не помогло. Выкуривал пол пачи -не помогло. До сих пор курит.
Деду моему сказали - будешь курить, долго не проживешь. бросил разом) А у дядьки вырезали одно легкое, так и курил пока не помер. Если бы не курил, то прожил на порядок дольше.
ой я тоже в молоке отмачивала, фигня полная, немного привкус меняется а так курить можно..тут дело не в способах...если хочешь прочти в моем дневнике самый первый пост, там описаны способы которые я пробовала так это еще не все, я и травки какие то вонючие заваривала чтоб рот полоскать и не курить..и по фиг..так шо тут дело в сознании, надо там менять в голове

ой я тоже в молоке отмачивала, фигня полная, немного привкус меняется а так курить можно..тут дело не в способах...если хочешь прочти в моем дневнике самый первый пост, там описаны способы которые я пробовала так это еще не все, я и травки какие то вонючие заваривала чтоб рот полоскать и не курить..и по фиг..так шо тут дело в сознании, надо там менять в голове
я читал. тихий ужас.

Бессоница это нормально? Уже три часа ночи, а намека на сон нету.
нормально, я еще не бросила а уже 3 сутки не сплю, под утро засыпаю только, задралась уже..а как это 3 часа ночи???ты в какой стране живешь??

нормально, я еще не бросила а уже 3 сутки не сплю, под утро засыпаю только, задралась уже..а как это 3 часа ночи???ты в какой стране живешь??
Россия. Сибирь. Республика Хакасия. Недалеко от Красноярского края

Ладно, пошел я засыпать)
всем безсигаретного вечера и такого же утра)всем спасибо.

Как в рекламе..........мы такие разные, но всетаки мы вместе))))))))))
ага это точно,. тока мы наркоманы никотиновые оказывается все одинаковые)))ты не в счет, ты бывшая

Ладно, пошел я засыпать)
всем безсигаретного вечера и такого же утра)всем спасибо.

спокойной ночи. Держись

такая дрянь, которая имеет неизвестный состав...... Алкоголь+насвая = выносит сразу.
Запах не очень приятный, цвет темно-зеленый. Закидывают под губу, язык и ждут. вроде как в составе листья табака и известь. Известь разъедает капляры и в них попадает табак. Создается впечатление, что только что курил и продолжается достаточно долго.
Некоторые утвержадают, что их прет. На меня лично никак не действует, разве что курить не охото.
.

Ага, понятно у кого Кастаньеда про мискалин спер))))))):rolleyes:

да никто в меня не верит ни форумчане.....)))
и откуда такая информация??? :eek: Эх, Лапатусик, Лапатусик...глаз да глаз за этими курягами..бросайте уже вместе со своим соучастником-заговорщиком эту бяку (я про покуришку)... Ой, чета вспомнилось (не знаю, почему) ..тили-тили-тесто жених и невеста)))))

да никто в меня не верит ни форумчане, ни родные)))

А все потому, что ты сама себе и в себя не веришь, а окружающие, они ведь все чувствуют!!!!!!!!!!!Ты бросай не для кого-то или ради кого- то, а для себя, ради себя и во имя себя любимой и самой лучшей))))))))

Привет! Вот я с таким мнением "бросать не охота, да и финансы позволяют и здоровье вроди не "кричит"" прокурила достаточно долгое время и мне это нравилось, например после какой то удачи или не удачи или прочто перерыв для мозга, любила сесть одна или с подружкой пустить дымок, иногда за раз могла уйти две и три сигареты...но время прошло и все это стало аукаться, там набор такой, всего по немногу, чувствуешь себя чахликом ну или лошариком, я тоже имею быстрое привыкание ко всему начиная от жевачки заканчивая людьми. Я считала, что никогда не смогу бросить, ну просто потому что я не хотела или не доконца осознавала...Мне как накатывает хотение покурить так я сразу куда нибудь иду, двигаюсь не важно зачем и куда, просто иду, на работе например просто до первого этажа, а дома для начала в ванную умыться, поиграю с собакой ну и т.д. Ну можно с тобой немного поспорить что не курение сближает людей, а общее дело)) Ты сильный и ты сможешь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу