Авторский Погнали

• Автор темы Автор темы Mortt
  • Дата начала Дата начала
Кстати, у АК есть еще Ежечасник

06:00

Природа моего заболевания озадачивает меня. Что это? Наследственное, социальное, связанное с окружающей средой или всё сразу? Но я не могу ждать, когда наука или медицина разорвут эту паутину зависимости. Мне необходимо работать над выздоровлением сегодня! В.С., помоги мне остаться чистым в это час, в этот день.

Заходи к нам, мы не курим по часу в поддержку друг друга: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/page-874
Спасибо , зайду обязательно! Вот ведь не думал что и по сижкам шаги пописать придецца) а есть ли руководство у АК?

Спасибо , зайду обязательно! Вот ведь не думал что и по сижкам шаги пописать придецца) а есть ли руководство у АК?
Есть и книга АК, и собрания проходят 2 раза в день в скайпе
Сегодня 17 декабря скайп группа АК «Первый Шаг» состоится в 9:00 и в 19:00 (по Москве). Подключайтесь по ссылке https://join.skype.com/ioSEtGpXVhzZ
Логин в скайпе live: firststep-nica Приходите делиться опытом, силами и надеждами

Делать нечего - решил пописать) первый опыт употребления. Если не считать детский садик, где мы всей группой, после просмотра фильмов со Шварцнеггером (скорее всего "хищник") стали ходить с палочками во рту, имитируя курение, дабы походить на героя этих боевиков - первый опыт приключился достаточно поздно. Лет в 11. Ко мне в гости зашёл одноклассник, он только что приехал с Алтая. Было лето и все куда то уезжали а я сидел дома, так вот после того как одноклассник похвастался своими приключениями и сердечными победами в поездке (а это волновало в том возрасте, пожалуй, больше всего) он с независимым видом достал красную пачку ЛМ и небрежно бросил: - пойдём покурим?
Вот хоть убей, не могу вспомнить ни страха отказаться, ни любопытства, помню лишь солнечный день, пропитанные лаком доски на балконе где мы курили не взатяжку ( ибо не умели) и страх что придут родители внезапно и мы спалимся. Поэтому мы вскоре выбрались из моей квартиры и переместились на веранду детского садика - где сдолбили всю пачку, попутно я открыл что если набрать в рот дым и сделать резкий вдох - то кружиться голова. Поделился этой техникой с одноклассником и когда, докурив пачку до конца, мы выбирались из веранды , его вырвало под ноги какому-то дедушке, забиравшим свою внучку из детского садика, что потом служило зачином к историям что мы с гордостью рассказывали потом другим одноклассникам

Вот ведь не думал что и по сижкам шаги пописать придецца) а есть ли руководство у АК?

Дорогие друзья, эту помогалку мы составили для тех замечательных людей , кто вдохновился идеей открыть группу анонимные курильщики и хочет нести идеи чистоты в мир)

итак, вы хотите открыть группу. Для начала - примите наши поздравления!

1.сколько человек нужно минимум? 2 человека - уже группа.

Сейчас нам в помощь интернет-технологии - 1 из способов - создать группу whats up АК в своем городе, добавлять туда курильщиков и предложить живую группу - 1 - 2 раза в неделю. или найти еще одного или двух курильщиков. которые хотят перестать курить и собирать живую группу

2. Помещение - прекрасный способ - узнать, где проходят занятия АА в вашем городе ( или другие анонимные : АН, Аланон и др) и попробовать договориться там об аренде помещения. Время для группы должно быть удобно

3. Текст для проведения группы: готовы поделиться нашим. журнал для ведения собраний, сертификаты, визитки

4. Литература: перечислить книги и цены, куда обращаться

5. рабочие собрания - 1 раз в месяц, лучше вести протокол и вкладывать в папку. раздать служения.

6. на группе - коробка для хранения. чай, сахар чашки . папка для текста преамбулы, ручки. что-то для сбора 7 традиции - шляпа или коробочка.

7. комплект литературы на английском высылают бесплатно, русскоязычную можно закупить в Москве
Bk83-2IwzP8.jpg

Дорогие друзья, эту помогалку мы составили для тех замечательных людей , кто вдохновился идеей открыть группу анонимные курильщики и хочет нести идеи чистоты в мир)

итак, вы хотите открыть группу. Для начала - примите наши поздравления!

1.сколько человек нужно минимум? 2 человека - уже группа.

Сейчас нам в помощь интернет-технологии - 1 из способов - создать группу whats up АК в своем городе, добавлять туда курильщиков и предложить живую группу - 1 - 2 раза в неделю. или найти еще одного или двух курильщиков. которые хотят перестать курить и собирать живую группу

2. Помещение - прекрасный способ - узнать, где проходят занятия АА в вашем городе ( или другие анонимные : АН, Аланон и др) и попробовать договориться там об аренде помещения. Время для группы должно быть удобно

3. Текст для проведения группы: готовы поделиться нашим. журнал для ведения собраний, сертификаты, визитки

4. Литература: перечислить книги и цены, куда обращаться

5. рабочие собрания - 1 раз в месяц, лучше вести протокол и вкладывать в папку. раздать служения.

6. на группе - коробка для хранения. чай, сахар чашки . папка для текста преамбулы, ручки. что-то для сбора 7 традиции - шляпа или коробочка.

7. комплект литературы на английском высылают бесплатно, русскоязычную можно закупить в Москве
Bk83-2IwzP8.jpg
Я так понял в России сообщество только-только силу набирает. Можно в струю попасть))

На сон грядущий - всем споки ! Не курю почти сутки и как то спокойно на душе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу