Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Я это он. То есть я живу нормально, тружусь. Но иногда так упарываюсь, что надо бы заранее телефон отключатьВы живете с алкоголиком?
Приветствую коллеги. Мне кажется, надо не просто признать, что алкоголик, надо попробовать себе обьяснить, что болен не излечимой болезнью. У тебя нет нормы. И что бы жить надо лечится. Живут люди с диабетом, онкологией. У них много ограничений и это не останавливает их борьбу за жизнь.Привет, братья алкоголи)))) Осознание проблемы в нашем деле это больше половины решения!!!
Правильно все, да только работает через 10 на 11, а то и реже(. Люди добираются до профильных форумов и групп АА, подшиваются, лежат в рехабах, принимают колме и тетурам, 12 шагов проходят, читают Стеценко и иже с ним, Шичко и К̶л̶и̶ч̶к̶о̶ Фархеева смотрят, ходят к бабкам, ударяются в религию. Объявить их не догоняющими в этом вопросе никак не возможно ... и? Мало кто из находящихся в стойкой многолетней ремиссии может объяснить, как этот фокус у них получился. У кого-то выстреливает один метод, у кого-то другой, в АА, вроде, почаще ремиссии сллучаются и объяснение есть, опять-таки не для всех срабатывает( , но все получившие трезвость после настоящей аддикции находятся в некотором недоумении.Приветствую коллеги. Мне кажется, надо не просто признать, что алкоголик, надо попробовать себе обьяснить, что болен не излечимой болезнью. У тебя нет нормы. И что бы жить надо лечится. Живут люди с диабетом, онкологией. У них много ограничений и это не останавливает их борьбу за жизнь.
Это АА-шная тема. У по Шичко всё иначе, алкогольная и табачная зависимость это не болезни, а всего-лишь вредные привычки. Доказательство тут очень простое и логичное, если это болезнь-то почему люди перестают пить и курить без помощи врачей ?! Кстати АА это тоже не медицинский метод.Приветствую коллеги. Мне кажется, надо не просто признать, что алкоголик, надо попробовать себе обьяснить, что болен не излечимой болезнью. У тебя нет нормы.
Привет) Пошли в небухашку к нам) в Увертюрку..Да. Я это он. То есть я живу нормально, тружусь. Но иногда так упарываюсь, что надо бы заранее телефон отключать
Вот такая маска у меня...
Привет, Маша
Международная квалификация болезней табакокурение имеет номер F17, алкоголь F10, наркота F11-F16 это раздел псижических расстройств. без врачей это единицы или можно сказать штучный экземпляр.))Это АА-шная тема. У по Шичко всё иначе, алкогольная и табачная зависимость это не болезни, а всего-лишь вредные привычки. Доказательство тут очень простое и логичное, если это болезнь-то почему люди перестают пить и курить без помощи врачей ?! Кстати АА это тоже не медицинский метод.
Безусловно только врачи должны заниматься лечением расстройств на подобии белой горячки, вызванных злоупотреблением и об этом есть хорошая книга врача психиатра нарколога Олега Стеценко (кстати он сам бывший алкоголик) - в теме разбирается очень хорошо. Я говорю о том, что когда человек уже вышел из кризисного состояния, он должен будет научиться жить трезвой жизнью и полюбить её, а тут врачи уже бессильны.Международная квалификация болезней табакокурение имеет номер F17, алкоголь F10, наркота F11-F16 это раздел псижических расстройств. без врачей это единицы или можно сказать штучный экземпляр.))
Дальше психологи, они учат быть в обществе. кстати, если одинок, то не рекомендуют заводить, точнее воздерживаться от знакомств и отношений в течении двух лет))Безусловно только врачи должны заниматься лечением расстройств на подобии белой горячки, вызванных злоупотреблением и об этом есть хорошая книга врача психиатра нарколога Олега Стеценко (кстати он сам бывший алкоголик) - в теме разбирается очень хорошо. Я говорю о том, что когда человек уже вышел из кризисного состояния, он должен будет научиться жить трезвой жизнью и полюбить её, а тут врачи уже бессильны.
Психолог, группа АА , общество трезвости, семья, церковь либо вот этот форум, тут уж каждому своё - в общем трезвый социум который оказывает моральную поддержку. Интересно, а почему рекомендация именно два года ?Дальше психологи, они учат быть в обществе. кстати, если одинок, то не рекомендуют заводить, точнее воздерживаться от знакомств и отношений в течении двух лет))
Да если хочешь выжить пробуешь все, что можно и сколько есть денег. Что сработает неизвестно. Считаю упираться в одном не целесообразно. Два года. 1 год, ты только вышел из тумана. Психика на границе. Вправо в лево и опять. К двум годам считается психика восстановилась, точнее она может адекватно реагировать на зависимость, год ты ее притераешь и потом можно пробовать. Отношения дают очень сильные выбросы эндорфина. и провоцировать на злость, обиду идеально, а это главный тягачь срыва.Психолог, группа АА , общество трезвости, семья, церковь либо вот этот форум, тут уж каждому своё - в общем трезвый социум который оказывает моральную поддержку. Интересно, а почему рекомендация именно два года ?
К пьяному пороку ведут 8 основных страстей: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, уныние, печаль, тщеславие, гордыня. Надо бдить !Да если хочешь выжить пробуешь все, что можно и сколько есть денег. Что сработает неизвестно. Считаю упираться в одном не целесообразно. Два года. 1 год, ты только вышел из тумана. Психика на границе. Вправо в лево и опять. К двум годам считается психика восстановилась, точнее она может адекватно реагировать на зависимость, год ты ее притераешь и потом можно пробовать. Отношения дают очень сильные выбросы эндорфина. и провоцировать на злость, обиду идеально, а это главный тягачь срыва.
Это круто конечно !
Ну да.
Я не смеюсь над А.
Некоторые говорят, что над больными не смеются, но я не считаю А больными.
Это выбор отравленного ума. Но выбор. Осознанный или неосознанный, выбор.
Но иногда лучше понаблюдать над последствиями А со стороны. Чтобы понять, подтвердить для себя, что нет, я не хочу такого больше. Только не для меня.
Вот для этого подобные ролики и годятся.
Вот ещё (сорри, есть немного мата, поэтому прячу под спойлер.. но к просмотру годится).
Ну да.
Я не смеюсь над А.
Некоторые говорят, что над больными не смеются, но я не считаю А больными.
Это выбор отравленного ума. Но выбор. Осознанный или неосознанный, выбор.
Но иногда лучше понаблюдать над последствиями А со стороны. Чтобы понять, подтвердить для себя, что нет, я не хочу такого больше. Только не для меня.
Вот для этого подобные ролики и годятся.
Вот ещё (сорри, есть немного мата, поэтому прячу под спойлер.. но к просмотру годится).
Саундтрек к теме:
Действительно, хрен его знает, что сработает. Вот я нигде не состоял, не читал, не смотрел о и про вред алкоголя. Не зашивался, не глотал ничего. Кодировался - грешен, аж три раза, но гипнозу не подвержен. А потом было явление, ангел явился, в образе жены.Правильно все, да только работает через 10 на 11, а то и реже(. Люди добираются до профильных форумов и групп АА, подшиваются, лежат в рехабах, принимают колме и тетурам, 12 шагов проходят, читают Стеценко и иже с ним, Шичко и К̶л̶и̶ч̶к̶о̶ Фархеева смотрят, ходят к бабкам, ударяются в религию. Объявить их не догоняющими в этом вопросе никак не возможно ... и? Мало кто из находящихся в стойкой многолетней ремиссии может объяснить, как этот фокус у них получился. У кого-то выстреливает один метод, у кого-то другой, в АА, вроде, почаще ремиссии сллучаются и объяснение есть, опять-таки не для всех срабатывает( , но все получившие трезвость после настоящей аддикции находятся в некотором недоумении.
Ага, а пьяный порок ведёт к ним. Так что-же первично?К пьяному пороку ведут 8 основных страстей: чревоугодие, блуд, сребролюбие, гнев, уныние, печаль, тщеславие, гордыня. Надо бдить !
Доля здравой мысли есть, но хочу отметить. Шичко психолог и работал потом в медицине, его метод состоял в перепрограмирование головы. Но этот метод канул в лето. Есть очень хорошие последователи, но суть изменена основа. Алкоголь не лечиться без врачей, психиатры, психотерапевты и психологи, это конечно не врачи, участвуют в процессе. Это если ты хочешь не пить. АА создал врач и сопровождал врач.Это АА-шная тема. У по Шичко всё иначе, алкогольная и табачная зависимость это не болезни, а всего-лишь вредные привычки. Доказательство тут очень простое и логичное, если это болезнь-то почему люди перестают пить и курить без помощи врачей ?! Кстати АА это тоже не медицинский метод.