- Реакции
- 43.308
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Краска и ацетонНаконец-то нормальные токсикоманы подтянулись![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краска и ацетонНаконец-то нормальные токсикоманы подтянулись![]()

Парное молоко пахнет фермой .. Или коровойЯ даже не знаю, как это пахнет![]()
я и сейчас могу похрумкать )Мел я в детстве ела.
У нас в деревне стены мелом белили из года в год. Такие наслоения были грандиозные. Я обкусывала углыя и сейчас могу похрумкать )
Для улитокУ нас в деревне стены мелом белили из года в год. Такие наслоения были грандиозные. Я обкусывала углы
А сейчас на озоне видела прям пищевой мел продают.
Нет. Для беременных. Именно пищевой мелДля улиток
Удивительный маркетинг ! Если угрозами не запретить , гемоглобин не успеть поднять , так хот бы просто мел можно пожевать .. стены целее будутНет. Для беременных. Именно пищевой мел
Спрос рождает предложениеУдивительный маркетинг ! Если угрозами не запретить , гемоглобин не успеть поднять , так хот бы просто мел можно пожевать .. стены целее будут![]()
А помнишь мазь бом- бенге?А, ещё в детстве помню был дегтярный шампунь, дегтярное мыло - вот тоже обожал. Люблю запах шашлыка - в основном из-за маринованного лука. И всегда казалось, что в шашлыке самое вкусное это лук. Еще вьетнамский бальзам "Звёздочка" и всякие тайские мази на основе эфирных масел.
Люблю запах шампуня и бальзама фруктис для окрашенных волос, свежеиспеченного хлеба, "Ягермейстера", и сосновый на деревообработке.Запах - один из самых тонких и цепких способов восприятия мира. Он может оттолкнуть или влюбить. Настроить, пробудить, убаюкать, вспугнуть. Иногда запах говорит о человеке больше, чем слова. А иногда - о самом себе.
Какие запахи вы любите?
Какие не переносите?
Какие - ваши?
А какие - чужие, но незабываемые?
Ну и конечно, какие запахи возвращают вас в детство?

Люблю запах кофе, бензина, денег, парфюм (не весь), сено, скошенная трава.Запах - один из самых тонких и цепких способов восприятия мира. Он может оттолкнуть или влюбить. Настроить, пробудить, убаюкать, вспугнуть. Иногда запах говорит о человеке больше, чем слова. А иногда - о самом себе.
Какие запахи вы любите?
Какие не переносите?
Какие - ваши?
А какие - чужие, но незабываемые?
Ну и конечно, какие запахи возвращают вас в детство?