Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
С тобой вишь, не получатсяЯ первая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С тобой вишь, не получатсяЯ первая

Так с баблом не пробовали ещё.С тобой вишь, не получатся![]()
Не, это не я всера? это кто-то под мен заклсил?У меня с диареей не сработало, хотя вчера вечером болел живот, что огромная редкость. Так что у тебя почти что получается. Работай в этом направлении ??
Мне б себе наколдовать?Ну или мне![]()
Надо обменяться колдовством.Мне б себе наколдовать?
оgurez ?Не, это не я всера? это кто-то под мен заклсил?
Попала под чары длинноногой шатенки и чуть не въехала куда-то? Но ты же на шатенах специализируешься. Не, точно не я. Может Мур. Он же и отравить пытался.оgurez ?
Ну чудит и чудит. Всем похуй.А как? Ну если чел чудит
Я предпочитаю рыжих ?? Но ты же на шатенах специализируешься
Ничего себе)Мур. Он же и отравить пытался
Ну точно Мур. У него шапка красная.Я предпочитаю рыжих ?
Не знаю.А как туберкулёз лечат? И если туберкулёма или как ее ну опухоль таберкулическая то в тубик же кладут на год и как их отслеживают? Они ж всех позаоажают
Шутила, сама ржала, всех задрачивала, моталась туда-сюда по отделам. С клиентами пиздела, как Троцкий.@Моника М , а как у тебя мания проявлялась? Ты писала, что звездила на работе, а как именно?
так вроде неплохо звучит - подъем, много энергии.Шутила, сама ржала, всех задрачивала, моталась туда-сюда по отделам. С клиентами пиздела, как Троцкий.
После работы ехала гулять и ебашила пешком по 10000 шагов, или в ТРЦ. Приезжала домой под ночь и моталась по квартире, шутя с собой и радуясь какая я охуенная.
Нет.так вроде неплохо звучит - подъем, много энергии.
это же лучше, чем апатия
Он много делает действий не нуждаясь в отдыхе и с хорошим настроением
 А нахрена это вообще лечить то?НуА нахрена это вообще лечить то?
Ну бля, мы еще от пингвинов не отошли??Ну
.ты делаешь плохие вещи с хорошим настроением
например ебешь страуса