Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верочка, а это пицца или сладкий пирог? В погребе совсем света нет, под пламенем свечи не видноСыр, мясо и хлебобулочное изделиеПосмотреть вложение 1839129Посмотреть вложение 1839130Посмотреть вложение 1839131

а что у нас за мясо такое? праздное любопытство кладовщицы

Это пирог такой нам в дорогу испекла. Сойдёт за хлебобулоч изделие?. Мы хлеб совсем не едим)Верочка, а это пицца или сладкий пирог? В погребе совсем света нет, под пламенем свечи не видно![]()
хм.. любимый пирог моего бывшего мужа.. я подумаюЭто пирог такой нам в дорогу испекла. Сойдёт за хлебобулоч изделие?. Мы хлеб совсем не едим)

тогда крупы и овощи завтра приносиСфоткала, теперь есть охота ?

Время вышло. Хотел. Даже бумажка естьА овощи не приносил?![]()
Ты неси, деньги у меня казённые не жалко, только условия соблюдай для заданийВремя вышло. Хотел. Даже бумажка есть

Уже завтра.Ты неси, деньги у меня казённые не жалко, только условия соблюдай для заданий![]()
![]()
нет я просто говорю будь внимательнее с бумажкамиУже завтра.
Я где то не соблюл?

нет я просто говорю будь внимательнее с бумажками![]()
а причём тут крупыНету сыраа сыр будет?![]()
выздоравливайНету сыра
Я приболела и принести некому))

ты пропустила первые два задания.. можно выполнитьа причём тут крупы
посмотри первые два дня, будь внимательнанадо собирать что-то совсем не вкусное.. иначе скоро придётся обращаться в программу - я вешу 200 кг@Helen! Исполнено, можно жрунькать
Камелот, приходи на пир-горой
Посмотреть вложение 1839234
Посмотреть вложение 1839236
Посмотреть вложение 1839237
я всё хочу! 
А я хочу что-то Любашинонадо собирать что-то совсем не вкусное.. иначе скоро придётся обращаться в программу - я вешу 200 кгя всё хочу!
![]()
Ждемся тоже спрашивала, наверное секретвыложила как мясо
![]()