Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тааак... Разделся до трусов. Стал в сторону окна. Взял гантели. Приседания с подьёмом прямых рук. На 40 - запыхалсо))) Чай уже налит был.. Пойду свежево накачу)) Потом душ... А это всё зачем? Контроль? Я ведь даже не пшикал ещё)))))

Тааак... Разделся до трусов. Стал в сторону окна. Взял гантели. Приседания с подьёмом прямых рук. На 40 - запыхалсо))) Чай уже налит был.. Пойду свежево накачу)) Потом душ... А это всё зачем? Контроль? Я ведь даже не пшикал ещё)))))
Делай пожалуйста .провожу эксперименты над людьми )))

Душ не люблю... Ладно, чайдопью, пшикну - и в душ... )) Чувствую себя Большим белым мышем, блин...

medsestra_36069529_orig_.jpeg

В душ сходил.. Пойду чай налью, а ты попробуй сформулировать - зачем мне оно делать, а? Себе то я понравился от этого, но вот 50 приседаний... хорошо наетого человека мне удалось с трудом приподнять после 42го... Ты щитаешь я Сталлоне?))) ))))) Да. И не много ли я пью крепкого сладкого чая? Трава у меня на сегодня - ёк...
Зы. И дохторша мне понравилась... \завороженно смотрит на стетоскоп\
ЗЗЫ. И это... Раз уж я у вас тижолый, можешь ко мне приехать с лекарствами.. Можжевеловыми там, или чо... Я и поприседаю опять, чо...)) А?

Да лан, яж пошутил)))
ЗЫ. Блин, ещё сутки не прошли без сигарет, а чото активно начал откашливатся и грудная клетка норовит выпучится)) Поставлю будильник на пораньше и завтра сутра побегу от инфаркта)))

Да лан, яж пошутил)))
ЗЫ. Блин, ещё сутки не прошли без сигарет, а чото активно начал откашливатся и грудная клетка норовит выпучится)) Поставлю будильник на пораньше и завтра сутра побегу от инфаркта)))
Молодец. Пей полезный чаёк.
Буду тебя холить и лелеять

Реакции: Zero
Расскажи мне сколько ты курил..
Почему ты бросаешь?
Интересно

Расскажи мне сколько ты курил..
Да, спасибо.. ))
Раньше - мало курил. Первая сигарета, полноразмерная, взатяг, в школьном дворе, на выпускном. Потом нерегулярно, ситуативно, но никогда утром. В армии - редко но жадно. Опять же по утрам - не мог. Вернее мог, но противно было... Спорт любил))
Потом... Потом отличная работа, сложное личное, как то незаметно научился просыпатся и засыпать с сигами. Всё больше, чаще и обыденнее закуривать возможности, проблемы, радости и горести...
Всё это время, нерегулярные попытки бросить курить. Споры, которые я иногда проигрывал, а когда выигрывал - всё равно закуривал опять. Часто - доводящие до отчаяния "ломания через колено". Просто не мог впустить в себя осознание что я слаб. Теперь решил что если я не разберусь с этой проблемой, то видимо не стою я нихрена и в том, что называют будущее. Такой я, - не нужен даже сам себе. Поэтому я тут))
Вот примерно вкратце))

хочешь ко мне в гости?
Конечно))
Спасибо. Сразу после пробежки завтра понесу тебе мои улыпки)))

Да, спасибо.. ))
Раньше - мало курил. Первая сигарета, полноразмерная, взатяг, в школьном дворе, на выпускном. Потом нерегулярно, ситуативно, но никогда утром. В армии - редко но жадно. Опять же по утрам - не мог. Вернее мог, но противно было... Спорт любил))
Потом... Потом отличная работа, сложное личное, как то незаметно научился просыпатся и засыпать с сигами. Всё больше, чаще и обыденнее закуривать возможности, проблемы, радости и горести...
Всё это время, нерегулярные попытки бросить курить. Споры, которые я иногда проигрывал, а когда выигрывал - всё равно закуривал опять. Часто - доводящие до отчаяния "ломания через колено". Просто не мог впустить в себя осознание что я слаб. Теперь решил что если я не разберусь с этой проблемой, то видимо не стою я нихрена и в том, что называют будущее. Такой я, - не нужен даже сам себе. Поэтому я тут))
Вот примерно вкратце))

Конечно))

Спасибо. Сразу после пробежки завтра понесу тебе мои улыпки)))
У тебя который час сейчас?

Я живу чуть быстрее)) Если двигатся очень быстро, то время замедлится у меня и ты сможешь скинуть мн верёвочную лестницу в твою башню... Высоты я не боюсь))) Прикинь, я в прошлое лето летал на самолёте))) Даже штурвалом чуть поработал.. Но самолёт - медленный. Нужны околосветовые скорости что бы релятивистский эффект был заметен. Я подумаю ещё)))

Ты гость из будущего)
Ога)) Поверь, оно прекрасно)) Если конечно дышать кислородом и полной грудью)) Хотя.. кому я это говорю, нещасный_))))))))))))))))))
Хотя знаешь, иногда избыток кислорода позволяет тебе забыть что за спиною нет парашюта... У меня бывают такие бешенные взрывные дни, што ой,ё, ёй...))))

Ога)) Поверь, оно прекрасно)) Если конечно дышать кислородом и полной грудью)) Хотя.. кому я это говорю, нещасный_))))))))))))))))))
Не волнуйся )))
И у тебя бездымное будущее впереди)))

Реакции: Zero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу