Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно)Когда курила у меня был вечный нервяк какой-то.Щас чуть-чуть притормозила)
\пригинаецца от неожиданности\ Дак я и.. стучу же)))))Стукни в конце концов кулаком по столу)
\страстно глидит глазаме\Танго!!))глубокое,страстное,тягучее и чувственное)
Хорошо) Я тоже многое позабыл из натурального...))) Зато как вставляет!))))))Поэтому буду нюхать новый мир и новую себя
И я ю очень лав.Ай лав ю
Тоже) Только мне щас уже ничего не вредно, кроме меня самого...) Приятного тебе чая, Дзен))Пошла пить чай с чем-нибудь вредным)
Ништяк)Как оно
И тебе сладких снов.Не кури,пожалуйста.
Норм)Коль,как ты сегодня??
Получилось поспать??
\сабажанием глидит\ Привет)))Привет
И такая радасная, блин))))))))))))))))))))А я не спала сёдня ещё)
Купи крепкий кофе и мелатонин. Кофе, пробежки (велик лучше), и не спать до 22.00. Будильник на 8.00. Вечером, нового дня, в 21.30 - 1/3 таблетки мелатонина. Вырубает вовремя и никаких побочек. В течении недели от 1\5, до 1\3 таблетки (от веса зависит) профилактическое закрепление нормы со снижением дозы. Мелатонин - гормон естественный. Это как кофе - наоборот) Но злоупотреблять тоже ненужно. Такое моё имхо к тебе))Вчера в 18.00 только проснулась)-спала 12 часов подряд)
Ну а чО))И такая радасная, блин))))))))))))))))))))
Это более-менее приемлемо))Кофе, пробежки (велик лучше), и не спать до 22.00. Будильник на 8.00.
Совершенно на меня не действует,как надо))Что его ем,что аскорбинку-эффект один))Единственное,что никаких побочек-это точно))мелатонин.
Ясно.. Не, нуачо тып хотела, это же не сонник, а регулятор... У меня не таГЪ! Меня ровно плющит и заплющивает даже 1,5 таблы. Незнаю што ещё тебе пожелать) Кроме как "вставить градуснег", ничего медицинского больше в голову не приходет... )) Тогда не спи когда хочешь, и спи когда не хочешь. Дикость канешно, но а чо остаётся? )))))что не всякая химия меня берёт
Я знаю.Наверно.(потому что давно нормально не спалаИ это - важно, Дзен. Это - серьёзно, Дзе)) Чем нормальнее сон, тем дальше тебя обходит депрессия))
СпасибоВ общем - возвращайся)))))
Это не преказ, это я тебе любя, говорю))