Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Калян, очень интересно все описываешь , молодец , крутое чтение ..., особенно о депрессии , ну, кровь из носу надо удержаться , иначе , депрессия наша Подружка , а так постепенно привыкнем к новому , забытому образу жизни и наше восприятие жизни будет настроено на созидание , а не на разрушение .

будет настроено на созидание
Спасибо. Это я понимаю)
ЗЫ. Видимо я не был готов к тому, что происходит) Казалось мне - всё останется прежним, просто я перестану дымить. Но видишь ли, изменения которые происходят сейчас, они настолько радикальны и так непросто проходят, что я иногда бунтую против этих изменений) Может быть "на ходу" осознавая происходящее, нужно всё это ещё и принять...)) Хотя эти изменения не минусовые. Это огромный плюс в чистом проявлении) И похоже никакой иной дороги мне уже ненужно, просто не всегда я оказываюсь на высоте по морально волевым))) Так наверно пока. )

Да, другой путь уже и не интересен , здесь новый путь, по тому пути уже все исхожено , а здесь все новое ! И , наверно , лучшее , ... И ведь действительно - это стиль жизни , у заядлых курильщиков и если отходишь от этого, то остаёшься один и не убегаешь в туман дыма.

Реакции: Zero
то остаёшься один и не убегаешь в туман дыма.
Просто я становлюсь другим. Это значит я должен оставить старого себя. Насовсем оставить. Я могу схитрить, обмануть по мелкому, зажать чото, но я не предавал никогда людей и не предаю. А сейчас у меня ощущение что я теперь предаю неудачную, старую версию себя, ради себя нового, которого я почти что не знаю. И эти срывы\остановки с оглядкой, это последнее что я могу сейчас для него сделать. Может я не то говорю, но как уж подумалось) Видимо ещё не отпустило...)

@Калян, Я тебя отлично понимаю , это так и думается ...Я анализировала этот момент , до бросания курить и поняла , что может возникнуть депрессия по поводу того , что если бы я не курила , то очень многое могло быть по другому в моей жизни ... То есть , наоборот , чем у тебя , я считаю , что предательство , то что раньше не нашла в себе силы избавиться от зависимости или , вообще не начинать ,... И поэтому стараюсь выработать в себе иммунитет ко всем этим умозаключениям , потому что нам нежелательно в себе копаться ....; для успеха мероприятия …
Надо закрыть эти двери , да мы другие и с течением времени становимся тоже другими , тогда в одно верили , сейчас другое ценим ... К тому же , как это банально не звучит , но мы стали старше и нам не хватает здоровья на курение и алкоголь в больших дозах ..., поэтому это не предательство , а инстинкт самосохранения , самый основной инстинкт и коли мы боремся не просто с желанием курить , но и перестраиваем себя ....Вот , примерно , такие мысли и на них похожие , я высаживаю в своём Огороде , да , они бывает загибаются , но я заново их пропалываю и поливаю ....и так далее....

А сейчас у меня ощущение что я теперь предаю неудачную, старую версию себя, ради себя нового, которого я почти что не знаю.
Это игры мозга , способы чтобы вернуть тебя к сигаретам, хитрости Зависимости , уже более утонченные , чем в начальные дни.

Восточная притча гласит: верблюд ест колючки потому что ему нравится привкус собственной крови во рту.....

"Узнал он и то, что...человек предпочитает пострадать и внешне покаяться, чем измениться в душе" (с)

Последнее редактирование:
Привет.Как оно?У нас сегодня солнышко выглянуло после вчерашнего снегопада,на улице весна.И настроение сразу другое.Новые надежды )

Последнее редактирование модератором:
Привет.Как оно?
Норм. Привет)
на улице весна.
У нас пока весна в отступлении)) Вьюга, метель всю ночь выла) Сейчас снег липнет на окна, ветер стихает... Неба нет.
Новые надежды )
)))) Ну да. Понимаю)

Щас принесу жертву борщу и пришлю тебе музыки)

Это типа из лимонов сделать лимонад?Бежать на поезд и кричать :"задавлю!"?Что,тоже хороший способ )

Реакции: Zero
si-1.gif
Посмотри,дедок на стене хитро улыбается.Знаешь такого?Он в этом вопросе специалист.)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу