Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на одном табаксе не вытягиваю. Всякий раз что нибудь еще подключаю. В этот раз слава небесам, мне прописали лекарства всякие разные в том числе с дофамином, я даже до бросания курить такой охреневше счастливой не была.
Удачи тебе!Мне сначала жутковато было читать,сколько людей на таблах сидит (на АД и протчая).С другой стороны,если помогает,почему бы нет?

Спасибо. Интересно местами))

Согласен. Но у каждого своя история побед))\
Коля,мне кажется,вы чем-то похожи с этим человеком.Его уже нет в этом мире,как-то неловко на его дневник ссылку давать,но в личку у меня отправить не получилось. Я его дневник недавно обнаружила,жаль.Некотлрые вещи он по полочкам разложил, которые я не видела.Хоть и на поверхности все было.Мне он помог.

Реакции: Zero
Удачи тебе!Мне сначала жутковато было читать,сколько людей на таблах сидит (на АД и протчая).С другой стороны,если помогает,почему бы нет?
Еще если правильно подобраны, то вообще прекрасно, в одно из предыдущих бросаний мне АД+ дневные транки назначили, у меня лактация началась, месяца 3 молочная ходила. Вот была незадача.

Еще если правильно подобраны, то вообще прекрасно, в одно из предыдущих бросаний мне АД+ дневные транки назначили, у меня лактация началась, месяца 3 молочная ходила. Вот была незадача.
Афигеть! Сочувствую.Видимо врача хорошего тоже надо искать.

мне кажется,вы чем-то похожи с этим человеком.
Хм.. Не знаю)
Я это прочёл там. Жаль.
как-то неловко
Да чего.. У меня не особо оживлённо. Да и читаем же мы Чехова например, и в общем ничего..
Правда мне пока чтение не очень. Просто не курю пока и снова медленно пухнет голова)

Хм.. Не знаю)

Я это прочёл там. Жаль.

Да чего.. У меня не особо оживлённо. Да и читаем же мы Чехова например, и в общем ничего..
Правда мне пока чтение не очень. Просто не курю пока и снова медленно пухнет голова)
Чеит не оживленно то? Давай оживлять.

Хотя нет, не сегодня, сегодня я спать, у нас уже 12 час ночи.

Ну в общем я нелюдим бываю, согласен. Почему Лесник?..)
Анекдот знаешь старый?
Дневник партизанского отряда.
01.07Мы вышибли фашистов из леса.
02.07Фашисты вышибли из леса нас.
03.07.Пришел лесник и всех нас напиг выгнал.)
Так и ты)

Сегодня очень хотел подумать о своём хаосе в бошке, и больмень ровно положить по полочкам мозгов выжимку из опыта собственных неудач. Пока не получается, только зря наелся опять наночь)))
Ладно. Не время наверное, ИэхЪ, не забыть бы..))))

Сегодня очень хотел подумать о своём хаосе в бошке, и больмень ровно положить по полочкам мозгов выжимку из опыта собственных неудач. Пока не получается, только зря наелся опять наночь)))
Ладно. Не время наверное, ИэхЪ, не забыть бы..))))
Разберёшься.На то нам и моск.Чудит иногда.Но ведь всё равно разруливает.Просто иногда очевидные вещи сам не видишь.Хорошо,когда подсказка вовремя приходит со стороны.
Ой,меня на философию потянуло.Дабы тоже простыни не писАть,ухожу в сторону моря.Споки ноки.

Последнее редактирование модератором:
Настроение...

Читаешь, вникаешь в чужие уроки,
Эх, если бы раньше, эх. если бы впрок...
Вот так вот срываясь, спохватимся к лету,
А нас уже нет. Тебя уже нету…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу