Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи сладко))Доброй тебе ночи и спокойного утра! ) Вырубает меня) Не курил после того срыва. Но два раза вдень, на пару часов клею пластырь. Пока увы, так) Книги тоже люблю. Обязательно. ))
Я однажды принимала таблетки от бронхита и там было написано в побочка " в редких случаях, летальный исход"!!!!Второй День Никотиновой депривации. Полной.
Читаем инструкцию:
"Симптомы со стороны центральной нервной системы: двигательная расторможенность, раздражительность, сонливость, депрессия, астения, головная боль, бессонница, психическое возбуждение, нарушение равновесия, атаксия, обострение течения эпилепсии, тревога, галлюцинации, спутанность сознания.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, абдоминальная боль.
Со стороны обмена веществ: увеличение массы тела.
Со стороны органов чувств: вертиго.
Со стороны кожных покровов: дерматит, зуд, крапивница.
Аллергические реакции: гиперчувствительность, ангионевротический отек, анафилактические реакции.
Местные реакции: боль в месте обычного покурения. Метания на болкон и обратно.
Прочие: лихорадка, снижение артериального давления, красные глаза.
Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или Вы заметили любые другие побочные эффекты не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу."
И вот со всем этим набором, начинаем себе всячески нравится....))
Ну чо. Можно пункт внести) У меня вот сегодня утром, опять кровь из носу фигачела ) Чотакое - непонимаю. Давление - почти норм))" в редких случаях, летальный исход"!!!!
у меня от витаминов В такое. Принимаешь что нибудь?Ну чо. Можно пункт внести) У меня вот сегодня утром, опять кровь из носу фигачела ) Чотакое - непонимаю. Давление - почти норм))
Неумер конешно, но недоумение испытал))
Наоборот. Перестаю))) Без никотина меня разрывает как хомячка)) Увы)Принимаешь что нибудь?
что принимаешь?Наоборот. Перестаю))) Без никотина меня разрывает как хомячка)) Увы)
Ничего)))) Плпстырь клеил, траву пил, сбор, много всего ем) Перестал клеить пластырь позавчера - взрыв башки сегодня. Поричём эйфория, непрерывная почти лыба и даже солидное носотечение не вызывает сильно отрицательных эмоций и проходит на фоне ОТЛИЧНОГО, бычьего настроя)) АД начинается ночью. Тут и головняк и депрессняк и потливость и бессонница и... Вопщем наклеил я сегодня пластырь. Нужна передышка. Даже пить пробовал, думал вырублюсь, но.. накурился только нечаянно)что принимаешь?
чего накурился?Ничего)))) Плпстырь клеил, траву пил, сбор, много всего ем) Перестал клеить пластырь позавчера - взрыв башки сегодня. Поричём эйфория, непрерывная почти лыба и даже солидное носотечение не вызывает сильно отрицательных эмоций и проходит на фоне ОТЛИЧНОГО, бычьего настроя)) АД начинается ночью. Тут и головняк и депрессняк и потливость и бессонница и... Вопщем наклеил я сегодня пластырь. Нужна передышка. Даже пить пробовал, думал вырублюсь, но.. накурился только нечаянно)
Поанализировал. Нахер траву...)
ЗЫ. Ах, ды. Ещё компливит, по одной в день)
Да ненадо это понимать)) У меня такое иногда в армии было, и потом иногда. Может крови дофига )))нам надо понять от чего кровь идёт.
Согласна во всем надо находить плюсы. Кровь идёт носом это хорошо инсульт тебе не грозит! У всех мутная голова первое время , потерпи, пройдёт! А вот если будешь покуривать, то момент нормальной жизни ты будешь откладывать и откладывать. Перетерпи пару раз и все. У нас на форуме это называется тупонекурить! Коль, ты если что кричи , жми сос, приходи в скорую! Обидно нам с Леной когда вы вот так по тихому пошли и покурили!Да ненадо это понимать)) У меня такое иногда в армии было, и потом иногда. Может крови дофига )))
И главное оно на фоне просто отличного, немного расслабленного самочувствия и уверенности в бессмертии)) Спасибо за заботу, но вот уж этот симптом я скорее записал бы в позитив)))) Бегать надо и зарядку делать мне, и всё уляжется.) Интересно что когда я курил регулярно, этого (состояния) не бывало с армии почти. Ни настроения такого, ни состояния ок... Или я забыл уже?)))) А вот голова, да. Мутная. Сосредоточится - проблема. Курил я несколько дней назад, об чём честно доложил. Фигово конешно получилось.
Понимаю, спасибо. Извините)Обидно нам
Понимаю, спасибо. Извините)