Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй тебе ночи и спокойного утра! ) Вырубает меня) Не курил после того срыва. Но два раза вдень, на пару часов клею пластырь. Пока увы, так) Книги тоже люблю. Обязательно. ))

Доброй тебе ночи и спокойного утра! ) Вырубает меня) Не курил после того срыва. Но два раза вдень, на пару часов клею пластырь. Пока увы, так) Книги тоже люблю. Обязательно. ))
Спи сладко))
Мне ещё работать 4 часа...
До встречи))))

Реакции: Zero
medium.gif

Коля)))привет !!!!

День кончился. Ночер пришёл и кажется самое нужное теперь -уснуть. Самоирония прёдЪ)
Это был важный день. В нём небыло токсичных веществ и чувств) Завтра попробую закрепить сегодняшний подвех)))) Немного туплю и поэтому многое - смешно) Спать.... )))

Второй День Никотиновой депривации. Полной.
Читаем инструкцию:
"Симптомы со стороны центральной нервной системы: двигательная расторможенность, раздражительность, сонливость, депрессия, астения, головная боль, бессонница, психическое возбуждение, нарушение равновесия, атаксия, обострение течения эпилепсии, тревога, галлюцинации, спутанность сознания.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, абдоминальная боль.
Со стороны обмена веществ: увеличение массы тела.
Со стороны органов чувств: вертиго.
Со стороны кожных покровов: дерматит, зуд, крапивница.
Аллергические реакции: гиперчувствительность, ангионевротический отек, анафилактические реакции.
Местные реакции: боль в месте обычного покурения. Метания на болкон и обратно.
Прочие: лихорадка, снижение артериального давления, красные глаза.
Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или Вы заметили любые другие побочные эффекты не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу."
И вот со всем этим набором, начинаем себе всячески нравится....))

Второй День Никотиновой депривации. Полной.
Читаем инструкцию:
"Симптомы со стороны центральной нервной системы: двигательная расторможенность, раздражительность, сонливость, депрессия, астения, головная боль, бессонница, психическое возбуждение, нарушение равновесия, атаксия, обострение течения эпилепсии, тревога, галлюцинации, спутанность сознания.
Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, абдоминальная боль.
Со стороны обмена веществ: увеличение массы тела.
Со стороны органов чувств: вертиго.
Со стороны кожных покровов: дерматит, зуд, крапивница.
Аллергические реакции: гиперчувствительность, ангионевротический отек, анафилактические реакции.
Местные реакции: боль в месте обычного покурения. Метания на болкон и обратно.
Прочие: лихорадка, снижение артериального давления, красные глаза.
Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или Вы заметили любые другие побочные эффекты не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу."
И вот со всем этим набором, начинаем себе всячески нравится....))
Я однажды принимала таблетки от бронхита и там было написано в побочка " в редких случаях, летальный исход"!!!!

" в редких случаях, летальный исход"!!!!
Ну чо. Можно пункт внести) У меня вот сегодня утром, опять кровь из носу фигачела ) Чотакое - непонимаю. Давление - почти норм))
Неумер конешно, но недоумение испытал))

Ну чо. Можно пункт внести) У меня вот сегодня утром, опять кровь из носу фигачела ) Чотакое - непонимаю. Давление - почти норм))
Неумер конешно, но недоумение испытал))
у меня от витаминов В такое. Принимаешь что нибудь?

что принимаешь?
Ничего)))) Плпстырь клеил, траву пил, сбор, много всего ем) Перестал клеить пластырь позавчера - взрыв башки сегодня. Поричём эйфория, непрерывная почти лыба и даже солидное носотечение не вызывает сильно отрицательных эмоций и проходит на фоне ОТЛИЧНОГО, бычьего настроя)) АД начинается ночью. Тут и головняк и депрессняк и потливость и бессонница и... Вопщем наклеил я сегодня пластырь. Нужна передышка. Даже пить пробовал, думал вырублюсь, но.. накурился только нечаянно)

Поанализировал. Нахер траву...)
ЗЫ. Ах, ды. Ещё компливит, по одной в день)

Последнее редактирование:
Ничего)))) Плпстырь клеил, траву пил, сбор, много всего ем) Перестал клеить пластырь позавчера - взрыв башки сегодня. Поричём эйфория, непрерывная почти лыба и даже солидное носотечение не вызывает сильно отрицательных эмоций и проходит на фоне ОТЛИЧНОГО, бычьего настроя)) АД начинается ночью. Тут и головняк и депрессняк и потливость и бессонница и... Вопщем наклеил я сегодня пластырь. Нужна передышка. Даже пить пробовал, думал вырублюсь, но.. накурился только нечаянно)

Поанализировал. Нахер траву...)
ЗЫ. Ах, ды. Ещё компливит, по одной в день)
чего накурился? :eek: Коля, нам надо понять от чего кровь идёт.

Последнее редактирование:
нам надо понять от чего кровь идёт.
Да ненадо это понимать)) У меня такое иногда в армии было, и потом иногда. Может крови дофига )))
И главное оно на фоне просто отличного, немного расслабленного самочувствия и уверенности в бессмертии)) Спасибо за заботу, но вот уж этот симптом я скорее записал бы в позитив)))) Бегать надо и зарядку делать мне, и всё уляжется.) Интересно что когда я курил регулярно, этого (состояния) не бывало с армии почти. Ни настроения такого, ни состояния ок... Или я забыл уже?)))) А вот голова, да. Мутная. Сосредоточится - проблема. Курил я несколько дней назад, об чём честно доложил. Фигово конешно получилось.

Да ненадо это понимать)) У меня такое иногда в армии было, и потом иногда. Может крови дофига )))
И главное оно на фоне просто отличного, немного расслабленного самочувствия и уверенности в бессмертии)) Спасибо за заботу, но вот уж этот симптом я скорее записал бы в позитив)))) Бегать надо и зарядку делать мне, и всё уляжется.) Интересно что когда я курил регулярно, этого (состояния) не бывало с армии почти. Ни настроения такого, ни состояния ок... Или я забыл уже?)))) А вот голова, да. Мутная. Сосредоточится - проблема. Курил я несколько дней назад, об чём честно доложил. Фигово конешно получилось.
Согласна во всем надо находить плюсы. Кровь идёт носом это хорошо инсульт тебе не грозит! У всех мутная голова первое время , потерпи, пройдёт! А вот если будешь покуривать, то момент нормальной жизни ты будешь откладывать и откладывать. Перетерпи пару раз и все. У нас на форуме это называется тупонекурить! Коль, ты если что кричи , жми сос, приходи в скорую! Обидно нам с Леной когда вы вот так по тихому пошли и покурили!

dog 93.gif

Коля!!!!как дела у тебя?
Я соскучилась!

Немного переделал видос. Перезалил... Просто захотелось доделать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу