Авторский пояльнег

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извини за резкость.Искренне желаю тебе прорваться.Держись!

Реакции: Zero
Добрый день, Коля!
Как дела у тебя?

IMG_20190407_125707.jpg

Cколько у тебя уже совсем без сигарет?

"И только кто то внутри меня хочет петь, ещё не зная как и про что..."
Cколько у тебя уже совсем без сигарет?
Третий день курю... по 4 - 5 штук. Дефект воли))
Растерян. Сбит с толку. Всё плохо. Хуже некуда. Один - держусь. В родном уютном, дымящем коллективе, беру предложенную сигаретку и закуриваю под звонкий издевательский хохоток внутри меня.... Поматывает как пьяного после первой и потом приходит собранность. Так вот....

Растерян. Сбит с толку. Всё плохо. Хуже некуда. Один - держусь. В родном уютном, дымящем коллективе, беру предложенную сигаретку и закуриваю под звонкий издевательский хохоток внутри меня.... Поматывает как пьяного после первой и потом приходит собранность. Так вот....
@nachtigal Ленусик, Коля плохой:cry: пошёл и закурил и даже не покричал...Оля, Лена :help:

Настроение:

Спасибо)))) Но не...)) Я тут сам за собой присмотрю, у вас итак .. утешений не хватает))
Коля, ну не надо так ... плАчу:cry: почему не позвал нас с Леной, а тупо закурил? У меня к тебе один только вопрос! Может мы тебя обидное чем нибудь?

Очень жаль.Сам на себя злишься?Мне кажется,тебе ещё разок нужно разобраться с тем,хочешь ли ты бросить,и зачем.Курящие коллеги,конечно сильный провоцирующий фактор.Они тебя нарочно провоцируют?Тогда начинать нужно в отпуске,в другой обстановке.

Может мы тебя обидное чем нибудь?
Ни разу)
"Когда захочешь, охладев ко мне,
Предать меня насмешке и презренью,
Я на твоей останусь стороне
И честь твою не опорочу тенью.
Отлично зная каждый свой порок,
Я рассказать могу такую повесть,
Что навсегда сниму с тебя упрек,
Запятнанную оправдаю совесть.
И буду благодарен я судьбе:
Пускай в борьбе терплю я неудачу,
Но честь победы приношу тебе
И дважды обретаю все, что трачу.
Готов я жертвой быть неправоты,
Чтоб только правой оказалась ты."
Аж Шекспир вспомнился))

Сам на себя злишься?
Сложно сказать. Отступление - злит, ога. Но наказывать себя глупо) Можно впасть в соблазн "греха - наказания" и заигратся в эту игру... Просто пропуская удары, нужно учится ещё и подыматся. Как то так)
Ну да) Я учусь очень внимательно наблюдать за собой и думать о своих мыслях. Это помогает)
Тогда начинать нужно в отпуске,в другой обстановке.
Это я проходил, @Qbee, и кажется есть только один рабочий вариант - избавится от курения, а не от окружающих. Это - реальнее)) Спасибо.

Сложно сказать. Отступление - злит, ога. Но наказывать себя глупо) Можно впасть в соблазн "греха - наказания" и заигратся в эту игру... Просто пропуская удары, нужно учится ещё и подыматся. Как то так)

Ну да) Я учусь очень внимательно наблюдать за собой и думать о своих мыслях. Это помогает)
Блин, никотин -не человек.На войне с ним все средства хороши,но это ИМХО,ты взрослый мальчик и знаешь, что делаешь.

ОхЪ... еслибы))) Но - спасибо)))
Ты не разгоняйся, начнешь на качелях раскачиваться, сам себя вымотаешь. Бросил - значит бросил, умерла - так умерла. Я года 3 так раскачивалась, то брошу, то сорвусь, все нервы себе кончила, всралось бы оно такое бросание.

Ты не разгоняйся, начнешь на качелях раскачиваться, сам себя вымотаешь. Бросил - значит бросил, умерла - так умерла. Я года 3 так раскачивалась, то брошу, то сорвусь, все нервы себе кончила, всралось бы оно такое бросание.
Ты всё-таки бросила?С табексом?

Ты всё-таки бросила?С табексом?
Я на одном табаксе не вытягиваю. Всякий раз что нибудь еще подключаю. В этот раз слава небесам, мне прописали лекарства всякие разные в том числе с дофамином, я даже до бросания курить такой охреневше счастливой не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу