У
Удалённый пользователь 35379
Извини за резкость.Искренне желаю тебе прорваться.Держись!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного переделал видос. Перезалил... Просто захотелось доделать))
Третий день курю... по 4 - 5 штук. Дефект воли))Cколько у тебя уже совсем без сигарет?
@nachtigal Ленусик, Коля плохой"И только кто то внутри меня хочет петь, ещё не зная как и про что..."
Третий день курю... по 4 - 5 штук. Дефект воли))
Растерян. Сбит с толку. Всё плохо. Хуже некуда. Один - держусь. В родном уютном, дымящем коллективе, беру предложенную сигаретку и закуриваю под звонкий издевательский хохоток внутри меня.... Поматывает как пьяного после первой и потом приходит собранность. Так вот....
Так он игнорит мои сообщения. Что я должна делать?
Ну нет так нет. Мы сделали, все что моглиТак он игнорит мои сообщения. Что я должна делать?
Спасибо)))) Но не...)) Я тут сам за собой присмотрю, у вас итак .. утешений не хватает))Мы сделали, все что могли
Коля, ну не надо так ... плАчуНастроение:
Спасибо)))) Но не...)) Я тут сам за собой присмотрю, у вас итак .. утешений не хватает))
Очень жаль.Сам на себя злишься?Мне кажется,тебе ещё разок нужно разобраться с тем,хочешь ли ты бросить,и зачем.Курящие коллеги,конечно сильный провоцирующий фактор.Они тебя нарочно провоцируют?Тогда начинать нужно в отпуске,в другой обстановке."И только кто то внутри меня хочет петь, ещё не зная как и про что..."
Третий день курю... по 4 - 5 штук. Дефект воли))
Растерян. Сбит с толку. Всё плохо. Хуже некуда. Один - держусь. В родном уютном, дымящем коллективе, беру предложенную сигаретку и закуриваю под звонкий издевательский хохоток внутри меня.... Поматывает как пьяного после первой и потом приходит собранность. Так вот....
Ни разу)Может мы тебя обидное чем нибудь?
Сложно сказать. Отступление - злит, ога. Но наказывать себя глупо) Можно впасть в соблазн "греха - наказания" и заигратся в эту игру... Просто пропуская удары, нужно учится ещё и подыматся. Как то так)Сам на себя злишься?
Ну да) Я учусь очень внимательно наблюдать за собой и думать о своих мыслях. Это помогает)Мне кажется
Это я проходил, @Qbee, и кажется есть только один рабочий вариант - избавится от курения, а не от окружающих. Это - реальнее)) Спасибо.Тогда начинать нужно в отпуске,в другой обстановке.
Блин, никотин -не человек.На войне с ним все средства хороши,но это ИМХО,ты взрослый мальчик и знаешь, что делаешь.Сложно сказать. Отступление - злит, ога. Но наказывать себя глупо) Можно впасть в соблазн "греха - наказания" и заигратся в эту игру... Просто пропуская удары, нужно учится ещё и подыматся. Как то так)
Ну да) Я учусь очень внимательно наблюдать за собой и думать о своих мыслях. Это помогает)
ОхЪ... еслибы))) Но - спасибо)))и знаешь, что делаешь.
Я тебе ссылку на один дневник хотела сбросить.Сейчас поищу.ОхЪ... еслибы))) Но - спасибо)))
Ты не разгоняйся, начнешь на качелях раскачиваться, сам себя вымотаешь. Бросил - значит бросил, умерла - так умерла. Я года 3 так раскачивалась, то брошу, то сорвусь, все нервы себе кончила, всралось бы оно такое бросание.ОхЪ... еслибы))) Но - спасибо)))
Ты всё-таки бросила?С табексом?Ты не разгоняйся, начнешь на качелях раскачиваться, сам себя вымотаешь. Бросил - значит бросил, умерла - так умерла. Я года 3 так раскачивалась, то брошу, то сорвусь, все нервы себе кончила, всралось бы оно такое бросание.
Я на одном табаксе не вытягиваю. Всякий раз что нибудь еще подключаю. В этот раз слава небесам, мне прописали лекарства всякие разные в том числе с дофамином, я даже до бросания курить такой охреневше счастливой не была.Ты всё-таки бросила?С табексом?
Спасибо. Интересно местами))Я тебе ссылку
Согласен. Но у каждого своя история побед))\всралось бы оно такое бросание.