Всё в порядке. Некурю третий день совсем. Ломало чуть, но на цитизине тормоза лютые)) Понимаю что самая главная битва впереди, когда снимусь с тормоза. Немножко пока туплю. Нервы - железобетон)))
Причуды начались с первого дня. Традиционные орешки-семочки вдруг показались страшной дрянью. Купил аскорбинки. Сегодня с утра на рынке купил деревенского молока и халвы. Жрал как проклятый и ещё хочу))
Сонливость чуть, уютно. Гроза за окном, хорошо в общем)) Хорошо и точно контролирую мысли, эмоции. Пресекаю провокации на корню) Интересно, раньше мне это плохо удавалось. Сейчас никакой каши в голове, разве что немного прибавилось опилок)) Либо я стал опытнее в Осознанности, либо подавленное цитизином желание, филонит на полшишечги))) Но скорее всего заработали обе причины. Немного побаиваюсь внезапных атак после отмены табекса, поэтому пью строго по схеме. Желудок вообще, какойто сумашедший биореактор, жру всё подряд, а в ответ только благодарности)) Сердце держит ритм отлично на нагрузках и просит ещё. Лёгкие.. вот только лёгкие... Небольшой кашель начинается на нагрузках. Одышки почти нет, но видимо после воспаления ещё остаточные процессы какие то. Хотя может это уже мнительность)) Посмотрим.
Повторяю себе - "Хотеть курить ты будешь видимо всегда! Ничего нового не происходит." Как ни странно - помогает)
Уже не жду что "отпустит". Господи, как же я был глуп совсем недавно, каждую минуту ожидая "избавления" через день, три, неделю... Какая же всё это чушь!! Хотеть курить для меня - норма! С этим и нужно жить. Именно так честнее, правильней и.. легче))
Вот как то так пока))