У
Удалённый пользователь 35379
О,как)Ум-функция мозга))В смысле-мышление,интеллект?Впервые слышу такое определение ума)Но в принципе,ты понятно изложил суть проблемы.
Удачи!
Удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно)) Это я немного пошалил выше) Хотя для меня написанное выглядит вполне серьёзно...) Ога.О,как)
Оно только таким и бывает. )) Мышцы думать неумеют. Тело - исполнительный биомеханизм со сложными обратными связями. Хотя и мозг без тела - поехавший имбицил. Но если без крайностей говорить, то я так думаю что происходит это в мозгу))Впервые слышу такое определение ума)
В принципе - нет. Оно там настолько общо, и я незнаю как и что именно ты поняла, потому согласится не могу))Но в принципе,ты понятно изложил суть проблемы.
Спасибо!Удачи!
Невозможно, сори) Гормоны хотябы, чётко влияют на психо и наоборот) Это я слава богу понимаю и не покушаюсь) Я говорю лишь о том, что научаю себя ОСОЗНАННОСТИ. А это старый ум умеет плохо. Кроме того, он отлично поднаторел в уловках, и привык что я проигрывал ему в спаррингах всегда. Вопрос стоял только - сколько я продержусь. Теперь всё меняется. И чаще всего, мне нравится как))ты пытаешься разделить физиологию и психику полностью.
Примерно 10й день - некурю, если не считать табекса во мне. Хотя уже на 5й день, снизил нормальную дозу почти вдвое, иногда обхожусь 2мя таблетками в день. Обычно накрывает после еды и поздно вечером, перед сном. Утро моё! - всегда радостное))в какой стадии твой процесс отвыкания.
Примерно три сиги в совокупности за эти дни выкурил. В основном в первые дни ради - уснуть нормально. Примерно 5 или 6й день вообще чист от никотина. Иногда жёстко заламывает. Днём хожу полусонный, но это не ломает, а вечером иногда сносит башню и не могу уснуть. Седативные и сонники вылезают таким лютым депресняком, что недайбох)) Обхожусь пока мелатонином и табексом и в общем уже легче.Куришь ли ты сейчас,не куришь,или куришь редко)
\Всхлипывает и любуется\Здравствуй
Я тоже тебя лю,лучик света в тёмном царстве!)\Всхлипывает и любуется\
Здравствуй, моя прелесть)))
Да. )Ну или не пройдёт.
И тогда ты учишься с этим жить.
Или не учишься.
Сумасошла? Чо за прасти? Яж столько рад от тебя! )) Хоть вчём ты сейчас)))Прости)Я никак не выгребусь из своей депрессии)
Ладно.Просто знай,что тебе не одному тяжело)
Ты меня как будто поцеловала)) \махает сорванной башней\ ))Нас,как минимум двое
Хоть вчём ты сейчас)))
Я тоже люблю впихивать невпихуемое))тихонько орать
Коляяяяяяяяя))Только пожалуйста не лечись дымом, огненной водой и шоманами...
/хватает себя зауши. пригибаецца\ - А,а.а..хЪ...Коляяяяяяяяя))
Яп тебя обязательно вытащил бы из опы. Мучайся!! )) \страшно машет руками\И я не знаю в какую *опу себя ещё засунуть,что б уже не мучилась))