Да, сегодня давление меня не дрюкало. Отлично выспался. Ощущение неколебимой глубины и покоя не теряется за суетным и насущным, как бы я не увлекался. Никотиновое западло сегодня почти не наведывалось, может быть пару раз выходил на балкон без явной цели и рикошетом думал о курении. О том, что я на самом деле изменился УЖЕ теперь, и скорее всего этот процесс только начался. Мне нравится и новый ум, и новый я, и детская чистота в голове)
Теперь што угодно, только не то, недавнее укуренное ублюдство в голове - пепельнице! Што угодно!
И я конешно понимаю что это не конец, и табекс - страховка, лежит у меня в столе, штоб я знал))
И в общем, больше мне уже ничего и ненадо для некурения, только мозги))))
ЗЫ. И это не эйфория, не)) Впереди недели с опасными зигзагами, ловушками, лобовыми психическими атаками, интригами дворцовыми в собственной голове, но это только мобилизует, не пугает.))) В этой игре я УЖЕ выиграл самый важный бой, и подавляющая инициатива на моей стороне.
Однажды я сказал себе,- если я немогу бросить курить, меня нужно лишать прав, отстранять от воспитания, снимать с руководящих, запретить голосовать и доверять ответственную работу.. Потому что я неспособен на всё это по факту, который самоочевиден. Это было почти год назад!!.
Спасибо вам, остатки укуренного здравого смысла! Вы родили то ядро, которое начало наматывать мотивацию на шестерни упрямства, логики и рассудительности, и в конце концов родился и окреп "новый ум", который экспериментами и логикой доводов, начал разрушать догматы "старого ума", пока не убедился в очевидном: стены и амбразуры этой крепости - покрашенный под железобетон пенопласт. И стоит его ковырнуть как следует... )))))))))
Вот такой у меня сегодня оптимистичный денёГ!! ))