Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда перестанет быть стресс от отказа от курения.Подскажите пожалуйста когда это концится?
Дело в том что это не так уж просто.Некурю 1месяц.Очень много стал кушать,быстро набрал вес.Подскажите пожалуйста когда это концится?
От самооценки, из детства, от отношений с родителями и т.д.получается все как не крути от самооценки зависит
Если ничего не делать, само может и не закончится) Какой тут выход? Стараться есть что-то, от чего вес не летит стемительно вверх и спорт...бег, ходьба и т.д. Удачи!Некурю 1месяц.Очень много стал кушать,быстро набрал вес.Подскажите пожалуйста когда это концится?
А при чем тут родители? Это же банальная никотиновая зависимость. Миллионы бросивших не стали лучше или хуже общаться со своими родителями после отказа. Никто об этом даже и не думал.От самооценки, из детства, от отношений с родителями и т.д.
У меня прекрасно во всех отношениях. Странно, что я курила, да еще 26 лет)От самооценки, из детства, от отношений с родителями и т.д.
А при чем здесь отказ от курения и отношения к родителям ПОСЛЕ отказа от курения? Об этом не было и слова.А при чем тут родители? Это же банальная никотиновая зависимость. Миллионы бросивших не стали лучше или хуже общаться со своими родителями после отказа. Никто об этом даже и не думал.
Дело не только в заедании стресса, однозначно возникающего в первые дни бросания. Просто организм восстанавливает обмен веществ, с этим много связано, процессы сейчас замедлены, работа ЖКТ тоже замедлена, организм перестраивается, чуть ли не на клеточном уровне, отсюда лишний вес, жор и другие "чудеса". Не зря на форуме есть такой раздел, как "Эверест". 1 год- то время, которое нужно выдержать, чтобы организм более-менее восстановился и наладил процессы работы без никотина, только после года имеет смысл садиться на диету. До года, просто нужно стараться меньше жрать калорийных продуктов, хомячить овощи по часам, небольшими порциями, дабы не растянуть желудок и не набрать много. И сидя на яблочках и водичке люди вес набирают в этот период, но есть разница, набрать 3 кг, которые уйдут сами через год, либо набрать пятнашку, а потом со слезами и потом её изгонять. Я считаю, все эти муки- жор, лишний вес, болячки и прыщи- это наказание за все прокуренные годы. Любил кататься, теперь полюби саночки возить. Но самое главное- это бросить курить, во что бы то не стало, выдержать всё, дойти до Эвереста и будет тебе награда- свобода и здоровье!!!Некурю 1месяц.Очень много стал кушать,быстро набрал вес.Подскажите пожалуйста когда это концится?
Неправильный ответ.Когда перестанет быть стресс от отказа от курения.
ты заедаешь стресс.
получается все как не крути от самооценки зависит
Если бы было все прекрасно не курили быУ меня прекрасно во всех отношениях. Странно, что я курила, да еще 26 лет)
Если бы было все прекрасно не курили бы
Я когда бросил тоже ел как слон и продолжаю есть,но совместно с тренировками прибавил массы а не жира так что еда и спортНекурю 1месяц.Очень много стал кушать,быстро набрал вес.Подскажите пожалуйста когда это концится?
Некурю 1месяц.Очень много стал кушать,быстро набрал вес.Подскажите пожалуйста когда это концится?
Я не вижу связи между родителями и курением. Миллионы людей имеют массу проблем и не курят. Миллионы курят и никаких особых проблем не имеют. И проблем с самооценкой нет и не курят и есть и курят. Я вам открою страшную тайну - большинство тех, кто бросал курить никак не менялись и оставались теми же самыми. Не там копаете.А при чем здесь отказ от курения и отношения к родителям ПОСЛЕ отказа от курения? Об этом не было и слова.
У всех разные ситуации, возможно у вас проблемы с противоположным полом а не с родителями, это все оговаривается индивидуально.
Так же самооценка, перфекционизм и т.д. И вот это уже служит причиной того что вы курите. Вы замещаете те эмоции, которые не можете испытать, тут уже идет больше эмоциональная зависимость а не никотиновая
Неужели ты действительно думаешь, что курят только люди с "грешком"?Если бы было все прекрасно не курили бы
Согласна с тобой, Евгений)Я не вижу связи между родителями и курением. Миллионы людей имеют массу проблем и не курят. Миллионы курят и никаких особых проблем не имеют. И проблем с самооценкой нет и не курят и есть и курят. Я вам открою страшную тайну - большинство тех, кто бросал курить никак не менялись и оставались теми же самыми. Не там копаете.
Не с грешком, а с личными проблемами, отношение к себе, к миру и окружающим))) я сама просто сейчас пробую побороться с курением, и все способы в виде таблеток, эл.сигарет и т.д. я перепробовала.Неужели ты действительно думаешь, что курят только люди с "грешком"?
А те, кто не курит самые счастливые и беспроблемные?
ну-ну
Не нужно искать проблем там, где их нет...все намного проще и прозаичнее
Мы же растем и воспитывают нас родители и мы берем пример с них))) и иногда желая нам только счастья, родители невольно создают негативные установки. Либо они их не правильно формулируют, либо мы их не правильно понимаем...не знаю.Согласна с тобой, Евгений)
Родителей многие горе-психологи всюду приплетают, когда пытаются типа разобраться в какой-то психологической проблеме человека. Чуть чего не так - они начинают копаться в "проблемах с родителями", которых часто и в природе не существовало.
Ааа, ну теперь понятно, то есть все, что вышенаписанно касается исключительно тебя и к другим совершенно не относится! И да, как бросить курить дело сугубо личное, удачи тебе!я сама просто сейчас пробую побороться с курением, и все способы в виде таблеток, эл.сигарет и т.д. я перепробовала.
Теперь перешла на изменение себя, и работу с прдсознанием.
Личное дело каждого как он собирается бросить.