Появился страшный аппетит

Некурю 1месяц.Стал много кушать,сильно набираю вес.Кто знает когда это кончится?

• Никогда

Голосов: 1 16,7%
  • 2 месяца

• 3 месяца

Голосов: 0 0,0%
  • 6 месяцев

• 1 Год

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6

Nasten@

Наблюдатель
Реакции
3
Ааа, ну теперь понятно, то есть все, что вышенаписанно касается исключительно тебя и к другим совершенно не относится! И да, как бросить курить дело сугубо личное, удачи тебе!
Главное, больше не говори мне, что у меня не все так прекрасно, как есть и не вешай ярлыков, пожалуйста:)
Спасибо, не хотела обидеть));)буду стараться и когда закончу отпишусь. Вдруг кому еще поможет))

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, не хотела обидеть));)
Да не, какие обиды, улыбнуло просто))) Да и не согласна я с этим, от слова "совсем")
Но если это поможет тебе с борьбе с курением, то только на здоровье!:)

Реакции: Cord

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Никотин снижает аппетит и ускоряет обмен веществ, организм частично это компенсирует. Когда поступление никотина прекращается, компенсаторные механизмы продолжают работать некоторое время. Заедание стресса тоже может быть, но это вторично. А сколько это продлится - это зависит от индивидуальных особенностей.

A

Alegoria

Да уж, как повезёт - так и будет. Может, через неделю пройдёт, а может, год. В любом случае у Вас есть один неприкосновенный козырь - Вы можете контролировать себя и свой аппетит, это не слишком сложно.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да уж, как повезёт - так и будет. Может, через неделю пройдёт, а может, год. В любом случае у Вас есть один неприкосновенный козырь - Вы можете контролировать себя и свой аппетит, это не слишком сложно.
Endsplit, как ты это делаешь?:(

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вы можете контролировать себя и свой аппетит, это не слишком сложно.
В начальном этапе это ой как сложно. У меня слюней как у бульдога было и ела я все что видела. Сейчас ( 57 дней) вроде начинает отпускать. Но как то странно......... день ем, день нормально. Но в любом случае 1-2 между едой сейчас свободно держу. Не поправляюсь, но и скинуть не нужное пока что не получается. 1 кг как мешок в проруби болтается. А так хочется вкусняшечек.

A

Alegoria

Endsplit, как ты это делаешь?:(
Я ничего не делаю, жру все подряд и не парюсь. То, что особенно вредно, я не люблю,сало, например,а так стараюсь просто не переедать, ну у меня и нет такой потребности есть слишком много. Я не худая, вешу 58 килограмм при росте 167 см и когда курила, весила столько же

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.783
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Я ничего не делаю, жру все подряд и не парюсь. То, что особенно вредно, я не люблю,сало, например,а так стараюсь просто не переедать, ну у меня и нет такой потребности есть слишком много. Я не худая, вешу 58 килограмм при росте 167 см и когда курила, весила столько же
Что, я думал после Карра не бывает аппетита?)

Значит и не было его, сразу отпустило, на еду не тянуло?

A

Alegoria

Что, я думал после Карра не бывает аппетита?)

Значит и не было его, сразу отпустило, на еду не тянуло?
Ну, на семечки тянуло, их и ела. Прибавила 1 кг.
Но у меня были проблемы с повышенным аппетитом раньше. На нервной почве, наверное. Ела и винила себя за это, от этого ела ещё больше. Было чувство вины, что ли. Потом просто забила на все это, поняла, что вес не самое главное в жизни, и здоровое чувство контроля в еде как- то само восстановилось.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Дельный вопрос! Если ответ будет по существу, то потянет на Нобелевскую премию!;)
1. Умение считать калории, определиться сколько нужно человеку для поддержания того веса, который хочется.
2. Питаться так, как нравится, умещаясь в эти калории. Когда переедаете, то потом уменьшаете количество еды, чтобы выйти на заданный уровень веса.
3. Для коррекции используете таблетки для подавления аппетита.
4. Освобождаете свою голову от питания для удовольствия, расслабления и прочего, что не имеет отношения к вашему весу, который вы выбрали в 1 пункте.
5. Едите только то, что нравится.

Этого хватит выше крыши и для похудения, и для поддержания.

A

Alegoria

1. Умение считать калории, определиться сколько нужно человеку для поддержания того веса, который хочется.
2. Питаться так, как нравится, умещаясь в эти калории. Когда переедаете, то потом уменьшаете количество еды, чтобы выйти на заданный уровень веса.
3. Для коррекции используете таблетки для подавления аппетита.
4. Освобождаете свою голову от питания для удовольствия, расслабления и прочего, что не имеет отношения к вашему весу, который вы выбрали в 1 пункте.
5. Едите только то, что нравится.

Этого хватит выше крыши и для похудения, и для поддержания.
Жень, а зачем калории- то считать? Я вот когда их считала, наоборот, зацикливалась на всем этом и могла запросто переесть. Нет, конечно, можно приблизительно прикидывать, что в сале калорий 800, а в мороженом калорий 200, но это в общих чертах, а не с калькулятором сидеть считать. Все-таки здоровый организм способен сам понять, что ему уже достаточно еды.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу