Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все замечательно, только дорогу к холодильнику нужно забыть![]()

В холодном поту не просыпалась, к зажигалке не кидалась. Просто стала досматривать дальше ставший недавно стандартным набор про морские путешествия, волшебные страны и капитанов...
а у меня минеральная вода "Я", газированная, каждый день ))зато у меня новая зависимость - Ессентуки
Газировочка!!! Куда ж без нее! Кстати, говорят, помогает при похмелье. Нет ли тут связи? Ну в смысле, что отвыкание от сигарет похоже на похмельный синдром...а у меня минеральная вода "Я", газированная, каждый день ))
Какая же она вкусная у него получилась! Раньше не такая была...

Прогульщица я, на сайт не заходила... Когда выходные себе устраиваю - совсем к компьютеру не подхожу. 
Короче, у меня слов нет, чтоб описать, это КАЙФ!!!
. Я верю в то, что есть правильное время для хороших начинаний! 
Это такой момент, когда живешь, здесь и сейчас, а не собираешься, правда?Вот такое состояние я испытываю каждое занятие аква-аэробикой и после каждого тренажерного зала! Ощущения непередаваемые!!!! Мне очень нравится этим заниматься!!!
Мне она тоже нравится, удивительный человек. И про подобную штуку с бумажками она нам тоже каждый год напоминает. Вот так вотRapunzel, мне очень твоя знакомая нравится. Я верю в то, что есть правильное время для хороших начинаний!
У меня еще есть положительный опыт, я с двумя своими подружками всегда собирались через несколько дней после нового года и записывали на бумажках пожелания на следующий год. И так на протяжении 4-х лет ( я потом у ехала из страны, тк одно из загаданных желаний сбылось), у подруг моих тоже многое поменялось. Так что я верю в позитивную силу загаданных ( и написанных на бумажке) желаний![]()

Вот! Такие отзывы очень мотивируют! Здорово, прямо захотелось тоже чем-нибудь заняться, хоть я с физактивностью не очень дружуКороче, у меня слов нет, чтоб описать, это КАЙФ!!!