Авторский Пока гром не грянет...

тоже люблю поработать дома (вот как раз на балконе нужно порядок навести) - это очень увлекает и расслабляет

угу по праздникам. И только по чуть чуть . чтобы расслабиться.

Жрать мухоморы только по праздникам и совсем чуть чуть чтобы расслабиться))

Нюхать клей тоже совсем по чуть чуть и тоже для расслабления))))

Ну или чуть чуть курить планчик) чтоб расслабиться совсем по чуть чуть по пол ляпки и только по праздникам. А тот кто план не курит вобще больной или бредит)))))

Дальше думаю можно не продолжать))
))))Ну,ну,ну не надо так утрировать)))Ведь правда говорят сколько людей столько и мнений.:rolleyes:

Кстати насчет выпивок - это ведь не только у меня с прекращением курить как-то почти пропало снизилось желание употреблять алкоголь. Я раньше пиво очень любил, а сейчас что-то не хочется. Вчера взял бутылочку тёмного и то только из-за того, что рыбки захотелось, так вот таранку я с удовольствием стрескал, а пиво (хоть и вкусное зараза) еле допил, не то что раньше.
Не считаю, что отказ от курения должен обязывать не употреблять алкоголь. А Новый Год? Праздники? Встречи с друзьями? Опять же пиво с рыбкой иногда? Не каждый день, конечно, имеется ввиду и не до "в хламьё", а по чуть-чуть.
Как говорили "древние": "Оно ведь свою меру знаешь, но разве её выполнишь"

у меня такая же фигня! напиться боюсь, что закурю, а так просто побалываться смысла не вижу! вот и вопрос о счётчике пития возник!

у меня такая же фигня! напиться боюсь, что закурю, а так просто побалываться смысла не вижу! вот и вопрос о счётчике пития возник!
не, так а у меня наоборот - нормально можно пить и курить совсем не тянет, а всё дело в том, что и пить ТУПОне хочется. Если так пойдёт и дальше, то к Тупонекурю добавиться ещё и Тупонебухаю
bk.gif

ЛенанеЛ, ЛенанеЛ, ЛенанеЛ, ЛенанеЛ,
Кстати насчет выпивок - это ведь не только у меня с прекращением курить как-то почти пропало снизилось желание употреблять алкоголь. Я раньше пиво очень любил, а сейчас что-то не хочется. Вчера взял бутылочку тёмного и то только из-за того, что рыбки захотелось, так вот таранку я с удовольствием стрескал, а пиво (хоть и вкусное зараза) еле допил, не то что раньше.
Не считаю, что отказ от курения должен обязывать не употреблять алкоголь. А Новый Год? Праздники? Встречи с друзьями? Опять же пиво с рыбкой иногда? Не каждый день, конечно, имеется ввиду и не до "в хламьё", а по чуть-чуть.
Как говорили "древние": "Оно ведь свою меру знаешь, но разве её выполнишь"
Да это правда не у тебя у одного желание пропало)Я в первые три дня только об этом и думала что теперь нет смысла и удовольствия в выпивке, но на третий день так же как и ты выпила баночку пива с хребтами. Ну не могу сказать что без удовольствия.Я думаю это дело привычки.Потом пройдет это дурацкий рефлекс хвататься после каждого глотка за сигарету и все пойдет как по маслу))))Единственное если в компании будут курящие будет наверное тяжеловато. Кстати в моей компании мужчины все не курящие, а вот дамы все смолят(((Вот я первая из них решила завязать.Вроде как и они призадумались...А сначала как на дуру посмотрели мол под мужа прогибаюсь...Глупенькие они мне еще завидовать будут!!!:mstickle:

Реакции: Solo
не, так а у меня наоборот - нормально можно пить и курить совсем не тянет, а всё дело в том, что и пить ТУПОне хочется. Если так пойдёт и дальше, то к Тупонекурю добавиться ещё и Тупонебухаю
bk.gif
Смайл прикольный))))))

Нужно помнить о том, что пьем мы только для запаха, дури-то своей хватает. А без запаха вполне обойтись можно.:D
Да не я не для запаха, а чтоб мозги затуманить.Чтоб они много не думали.Им же тоже релаксация нужна)))

а чтоб мозги затуманить.
Может, обойдется у тебя, так как срок курения небольшой по сравнению с моим. Но вот у меня уже две недели мозги в полном тумане. Спячка, тупость, ленивость - эту "прелесть" многим преодолевать приходится. Увы.

Может, обойдется у тебя, так как срок курения небольшой по сравнению с моим. Но вот у меня уже две недели мозги в полном тумане. Спячка, тупость, ленивость - эту "прелесть" многим преодолевать приходится. Увы.
М да совсем не по Каару пошло!Там то он пишет что вы будете прям летать по прошествии трех недель)Я вот только что переписывалась с человеком у которого такие же симптомы.А вы не думаете , что это может переход с зимы на весну так переноситься....Я дак именно на это и скидываю.Потому что у меня так и когда курила было!А тридцать дней продержаться это уже круто!

Может зарядка и физкультура поможет? Первые разы надо заставить себя а потом втянешься

М да совсем не по Каару пошло!Там то он пишет что вы будете прям летать по прошествии трех недель)Я вот только что переписывалась с человеком у которого такие же симптомы.А вы не думаете , что это может переход с зимы на весну так переноситься....Я дак именно на это и скидываю
Не. Не по Карру. И к этому тоже надо быть готовым. :DПереход с зимы на весну уже, слава Богу, не впервые переживаю. Но жру, как медведь, вылезший из берлоги, впервые. :D

Может зарядка и физкультура поможет? Первые разы надо заставить себя а потом втянешься
Я и когда курила зарядку делала, и сейчас себя заставляю. Но это стало даваться с таким трудом.

Завтра в 10.00 стартану на 10 км!!!Вот только погода бы не подвела, а вечером на шашлычки!!!
Класс!!! А у меня вчера был шашлык, но начинает казаться, что пора вступать в клуб анонимных алкоголиков:confused:. Один положительный момент - в сто раз лучше себя чувствуешь по утру, чем курящий.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу