Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!Забег прошёл отлично, настроение было отличное ровно до 4-х часов дня потом был срыв на близкого человека.Очень хотелось закурить, но сдержалась!Одному богу известно чего мне это стоило...А вчера и сегодня вроде ничего, конечно иногда мысли посещаю, но они так же быстро и уходят.Подскажи пожалуйста как перейти в другой раздел?Всё отлично! Единственное - приснилось, что курю, но проснувшись сразу же понял, что это сон.
tanya80, ну как забег? Ещё раз с неделей тебя!!!
Это типа мне в награду за то что сдержалась!)))))Умничка! А про раздел вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread там всё подробно описано. Удачи Тебе!!!
Всё объясню, ничего сложного... Самый простой способ: жмешь под окном создания сообщения кнопку "Загрузить файл" и выбираешь у себя на компе нужную картинку (предварительно накачай картинок), жмешь Открыть и она загружается. Способ 2: в и-нете на нужной картинке кликаешь пр. клавишей и копируешь URL картинки,Потом научишь картинки всякие скидывать!!!Вы вообще откуда их берёте и как их в дневник скидывать?
Спасибо!!! Взаимно!!!С 2 неделями тебя!!!!!!!
Что я пропустила?Госпожа... , я посмотрел, много кому понаписала... И забанили Госпожу